Мч сильно устаёт на работе, из-за этого секс случается 1-2 раза в месяц в лучшем случае. Часто мне отказывает, не трогает особо, говорит, что из-за усталости нет совсем желания ни на что. Живем раздельно, измены даже не рассматриваются, он правда то на работе, то дома сидит в выходные дни. У меня из-за такого появляются комплексы, будто я неполноценная и не возбуждаю мужчину, хотя вроде вся ситуация лежит на поверхности.
Правильно появляются комплексы. Ты именно его не возбуждаешь. Это как надо уставать чтобы пять минут не найти палку своей бабе кинуть?! Даже за сиську помацать?!!!!
Некуй брать дохлика
А сколько вы по времени вместе? И сколько раз в неделю встречаетесь?
Устал человек. Вымотан морально и физически. Какой к черту секс.
Просто ты тварь, которая думает только о себе
Устает мужчина, я помню когда работал на стройке подсобником газоблоки целый день тягали, так уставал что приходил и падал. Естественно что половой орган не встанет в такой ситуации. Нужно менять работу.
Мужчинам виднее, конечно. Но мой даже в полуобморочном состоянии ко мне лезет. Может у вас половая конституция разная? Он подстраивался сколько мог, а теперь все, устал?
Я в соседней теме зря писал что ли. Объяснял. Хотите кекс отличный ублажайте штаны. Отдыхать давайте.
Ранимая мы, хрупкие.
У него слабая половая конституция, причина не в работе и не в Вас.
А почему вы живете раздельно?
а что раньше не уставал так сильно, а сейчас начал уставать ... делайте выводы... *** я по молодости вагоны с кирпичами разгружал что бы подзаработать но секса, что бы не было вечером это я бы свою бж придушил бы тогда.. делайте выводы
Лет МЧ 35+?! Половая функция угасает с возрастом