Гость
Статьи
Секс в троем МЖМ

Секс в троем МЖМ

Девочки привет, хотела бы спросить есть среди нас кто пробовал секс в троем мжм? С мужем безумно хотим пойти на такой эксперимент, поделитесь опытом, подскажите как лучше сделать😘

Виктория
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В течении 10 лет мы занимались МЖМ. Не часто наверно по4-6 раз в год.
Он приезжал к нам по субботам ночью и уходил под утро,когда я уже ничего не могла в постели.

Гость

Мы тоже с мужем практиковали МЖМ. Первый раз было у друзей на Новый год.
Где то к 2 часам дети устали и мы их уложили спать.Часть знакомых ушла к себе .
Мы остались в троем ,я муж и его друг детства.

наверное хорошо иметь мужа куколда ... хороший муж и мужиков можно домой водить не стесняясь ...

Гость
Фунтик

наверное хорошо иметь мужа куколда ... хороший муж и мужиков можно домой водить не стесняясь ...

Муж всегда активно участвует в сексе,а куколд -только смотрит.

Гость
Виктория

Мы не будем развозится

Вика смелей главное ес ли Любете

Гость

Даже не вздумайте,мы попробовали раз с женой и другом. По началу прибить ее *** хотел потом разводом ограничились. Тошно вспоминать как ее другой ***

Гость

Ну наконец-то ответ по теме! Попросили же ответить тех, у кого есть реальный опыт

Гость
Лиза

Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им

Пизлабол мвлолетний ты.. А не Лиза

Гость
Лиза

Да нравится 🙂муж не до конца куколд, он тоже бывает при мне трахает других женщин

Добрый день. А женщины это ваши падруги?

Гость

В постеле можно делать все, что угодно - лишь бы это нравилось двоим... даже читать

Гость

Хотел бы попробовать...но пока только фантазии

Гость

Скажите, Вы уже попробовали?

Гость
Гость

В течении 10 лет мы занимались МЖМ. Не часто наверно по4-6 раз в год.
Он приезжал к нам по субботам ночью и уходил под утро,когда я уже ничего не могла в постели.

Вы предохранялись? И куда они кончали?

Ольга
Гость

Ну наконец-то ответ по теме! Попросили же ответить тех, у кого есть реальный опыт

Подобный опыт есть. Только у нас ЖМЖ. Дв.сестра соблазнила на это. Уже 3 года это практикуем, раз-два в месяц.Всем нравится! А от роли страпонессы я просто с ума схожу!

Игорь
Лиза

Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им

Расскажите по подробнее. Тоже не гласино хотим попробовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема