Девочки привет, хотела бы спросить есть среди нас кто пробовал секс в троем мжм? С мужем безумно хотим пойти на такой эксперимент, поделитесь опытом, подскажите как лучше сделать😘
Не глупите, такие фантазии должны оставаться фантазиями. А если муж настаивает, то, возможно, он вас слить хочет, а причины нету. Будет потом ныть, что не может забыть, как вас имел другой мужик у него на глазах. Будте умнее
Фу. Если-бы мне моя предложила, но сначала жмж.... а ротом перед ижм кинул бы ее втихаря подав на развод. Мою женщину могу иметь только я.
Сообщение было удалено
Кристи, в твоей теме тебя же звали на сеновал, соглашайся))) и автор имел ввиду "потом", просто опечатался
Не глупите, такие фантазии должны оставаться фантазиями. А если муж настаивает, то, возможно, он вас слить хочет, а причины нету. Будет потом ныть, что не может забыть, как вас имел другой мужик у него на глазах. Будте умнее
Никто не кого не принуждает и не заставляет. Мы друг друга очень любим и готовы пойти на жертвы
Сообщение было удалено
Жить как жили и все, потому что секс это просто секс а любовь она на другом уровне, более духовном.
Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им
как правило такие эксперементы печально заканчиваются ибо мужа это начнет со временем изнутри выгрызать и он пойдет на лево ... или как вариант очень часто потом женщина продолжает уже без мужа спать с третьим ... все может быть... хотя все вначале считают что все будет нормально... и как итог в 80 процентах это развод ... так что эксперементируйте на здоровье если вам простое потрахатся важнее семьи...
Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им
по моему вам больше нравится что вас имеют другие при муже куколде...
как правило такие эксперементы печально заканчиваются ибо мужа это начнет со временем изнутри выгрызать и он пойдет на лево ... или как вариант очень часто потом женщина продолжает уже без мужа спать с третьим ... все может быть... хотя все вначале считают что все будет нормально... и как итог в 80 процентах это развод ... так что эксперементируйте на здоровье если вам простое потрахатся важнее семьи...
Ничего подобного, если это нравится обоим, то такие отношения только укрепят семью
Спасибо Лиз за твоё мнение, приятно знать что мы с мужем не одни такие)
Спасибо за ваш ответ🤔🙂
Никто не кого не принуждает и не заставляет. Мы друг друга очень любим и готовы пойти на жертвы
Никто не заставляет, не принуждает, но мы готовы «пойти на жертвы»! Какие жертвы, убогие? Вот смеёмся над этим всем, а это очень полезный ресурс. Хоть детям показывай! Отвращение воспитывает. Но сколько хороших идей, перебрав этот мусор и проигнорив явных троллей/разводчиков, можно применить в своей жизни. Ведь вся литература построена на этом -смотришь на чужой опыт. Пусть здесь разводки, но иногда (это как бриллиант в навозной куче) мелькнёт коммент и здорово поможет тебе. Вот именно за этим я лично прихожу сюда. К сожалению, в последнее время исчезли адекватные комменты, да просто интересные люди. О темах я вообще промолчу. Очень жаль. А для кого- то форум реально отдушиной был, и советы были классные, помогающие жить.
Никто не заставляет, не принуждает, но мы готовы «пойти на жертвы»! Какие жертвы, убогие? Вот смеёмся над этим всем, а это очень полезный ресурс. Хоть детям показывай! Отвращение воспитывает. Но сколько хороших идей, перебрав этот мусор и проигнорив явных троллей/разводчиков, можно применить в своей жизни. Ведь вся литература построена на этом -смотришь на чужой опыт. Пусть здесь разводки, но иногда (это как бриллиант в навозной куче) мелькнёт коммент и здорово поможет тебе. Вот именно за этим я лично прихожу сюда. К сожалению, в последнее время исчезли адекватные комменты, да просто интересные люди. О темах я вообще промолчу. Очень жаль. А для кого- то форум реально отдушиной был, и советы были классные, помогающие жить.
А вы правы.
Автор , вы еще здесь?
Мы с мужем случайно попали на сьемки фильма,отдыхая в отпуске.
Играли эпизод.
По сценарию мы играли влюбленную пару,если коротко то играли сами себя. Несколько сцен с легкой эротикой.
Нам это понравилось. Часть сцен снимали на пляже,часть в номере гостиницы.
Мы снимались ,как любители. Фильм был малобюджетный.
Режиссер решил пойти немного дальше,чем было в сценарии.
Он предложил попробовать нам сыграть соблазнения меня двумя мужчинами. Один был мой муж,а другой приятный парень.
Времени на раздумья не было. Почти за ночь набросал сценарист сценарий встречи.
Я прочитала его и прозвучала команда мотор.
Я сидела на стуле,якобы смотрела в инете СЗ. Подошел муж сзади и мы начали целоваться. Он ткнул пальцем в монитор,сказав,что вот этот нам подходит.
В это время к нам подошел парень.
И начал меня гладить по ногам ,принуждая немного их раскрыть.
Это было так откровенно на глазах мужа,я слегка задрожала от возбуждения.
Он продолжил ласкать меня,но уже грудь. Я зажмурилась от удовольствия.
Муж снял с меня футболку. Под ней ничего не было. Они начали меня ласкать и целовать.
Потом режиссер сказал им,чтобы они подняли меня со стула.
Я встала. Муж целовал меня,а парень снимал с меня лосины.
Не помню ,как они разделись. Мы долго стояли и целовались в троем.
Они сжимали мою попу,раскрывали её на камеру.
Я была в таком блаженстве,мне было плевать,чтоэту любовь снимают на видео.
Наконец меня принудили лечь и покоманде я раскинула ноги.
Начались сьемки куни,которое делал мой муж и в итоге от вспорол мою плоть.Я застонала.
Потом была поза раком с парнем и в звершении я сверху на муже.
Около часа снимали это.
Это был самый сладкий мой час .
Вот так прошел мой первый МЖМ.
Отпуск прошел,мы вернулись домой.
Иногда вспоминали сьемки,это сильно заводило в постели.
Потом нам прислали смонтированное видео. Классно смотреть его было.
Друзьям и родне,конечно не показывали его)))
На отношения эти сьемки никак не повлияли.
Было желание продолжить,но не нашли партнера.
А в чём проблема? Можете снять гостиницу или сауну. Можно у себя дома. Можно в свинг-клубе. Что тут такого сложного-то?
Сидели на кухне пили чай. Муж спросил меня, что я думаю о сексе с двумя мужчинами.Я сказала,что не пробовала.Наступило молчание.Каждыйдумал о своём.
Муж сказал:
-Давай попробуем?-
Я ничего не ответила ,встала и пошла в душ.
Приняв душ ,ушла в спальню.
Ребята пришли ко мне в спальню голые после душа.
Легли с двух сторон от меня.
Начали ласкать меня в 4 руки.
Возбуждение накатило очень быстро и я потеряла чувство реальности.
Секс был страстный почти животный на инстинктах.
Утром считала синяки на своём теле. В порыве страсти я укусила его друга в момент своего оргазма.
Я не помнила этого.
Как ушел его друг тоже не помнила,я после секса уснула.
А они пошли курить на кухню.