Время странных вопросов на ночь глядя 😂
Вот, оргазм у парня понятно — от фрикций (возвратно-поступательных движений)
А у девушек, чтобы достичь оргазма нужно стимулировать клитор. Соответственно — зачем природа изобрела такую непонятную вещь, почему девушки не могут получать удовольствия от фрикций, это же странно
(Нет, я не рукоблуд которому скучно)
Наверное для красоты.
почему девушки не могут получать удовольствия от фрикций
1.От фрикций чего именно, собственно?
2. А вы пробовали?
А писать чем?..)
Это значит женщины еще недостаточно эволюционировали. В будущих поколениях будет вам оргазм и от орала и от анала
Удовольствие, как подкрепляющий фактор желания вступать в контакт есть - вполне достаточно. А уж от фрикций или от разминания ушей/подмышек/пяток - абсолютно неважно. Важно чтобы все получили положительное подкрепление, иначе детей делать перестанут.
оргазм у парня понятно — от фрикций (возвратно-поступательных движений)
А Вы м или ж?)) Похоже что ж))
А во сне от чего? а минует когда? Ну и- фрикции обязательны ли?)
Ну член ни только для траха ну и ещё для мочеиспускания и для оплодотворения женского яйцеклетки, и странно что от фрикции ты ничего не чувствуюешь
Член нужен чтобы в жизни был смысл.
И у женщин тоже бывает дефект сухости это всё равно что членом об песок теряется, поэтому можно сказать зачем нужна вагина если есть вагины которые не приносят удовольствие
Читаю комменты и завидую очень.. ведь кто то понял о чем спросил автор)))
Половой член, это как хвост у собаки, служит для выражения эмоций. В упадническом настроении он висит, а в приподнятом — пистолетом.
Девушки разные, есть и от фрикций могут. А клитор уходит во влагалище тоже.
Ты свою письку видела? У вас там как будто скважину бурили
Им еще можно мух бить.
Чтобы груши околачивать!))
На самом деле он нужен для размножения, оргазм это просто неврологическая побочка. Лучше скажите, почему он расположен посреди тела, на самом видном месте? Это же так опасно и совершенно неудобно. То ли дело, когда всё внутри. Надо - вынул. Не надо - спрятал в пузико и пусть он там. И не надо говорить, что для красоты - был бы он для красоты его бы под одеждой не прятали.
Ловите дрочера!
На самом деле он нужен для размножения, оргазм это просто неврологическая побочка. Лучше скажите, почему он расположен посреди тела, на самом видном месте? Это же так опасно и совершенно неудобно. То ли дело, когда всё внутри. Надо - вынул. Не надо - спрятал в пузико и пусть он там. И не надо говорить, что для красоты - был бы он для красоты его бы под одеждой не прятали.
Я не оспариваю ваше мнение,но мне кажется,что в здоровом, физически развитом теле некрасивых мест нет.
Его под одеждой прячут, чтобы сюрприз был))) А то бы многие мужчины так и остались девственниками)))
Внутри - жарко, яйки по любому должны быть снаружи.. так был бы слишком длинный путь до выхода физ жидкости, а там глядишь и засоры, пробки.. ну и кому нужен лишний геморр.
Вот такая вот природа .Вагинальный секс для того чтобы забеременеть.
А стимуляция клитора для удовольствия.
Типа так..Мой самец круче- у него ***, пардон, кошелек толще, машина дороже, должность выше.. а *** да- может быть и микро))
Писююнн
Моя девушка получает оргазм исключительно от члена. Ни разу в жизни у нее не было оргазма от клитора.
Причем тут мой самообман? Вы сами подумайте,зачем бы ей отказываться от клиторального оргазма,если бы он был,зато ,соглашаться на вагинальный секс? Слово соглашаться,конечно,не подходит в ее случае:она не соглашается,а страстно жаждет всегда именно вагинального секса. А клиторального у нее не было ни с одним ее партнеррм и с мужем в том числе.
А вы бы хотели,чтобы на этом месте находился дополнительный нос (не гоголевский,чур,чур,чур!)?