Гость
Статьи
Чем я его отпугнула, …

Чем я его отпугнула, что он так чурается меняя?

Понравился мужчина, видно нравлюсь я ему, ревнует, признавался в симпатии, но в постели у нас возникла проблема. Он ласкает меня , я его ласкаю, он просит минет, я делаю ему приятное, потом я не выдержала, говорю войди в меня *** хочу тебя уже, и тут он замедлил, я села сверху на него , а он у него не встал, потом он резко начал одеваться, и после мы легли рядом, он был полностью отстраненным, лежал и даже не повернулся ко мне, утром поцеловал сухо в щёчку и попрощался, после этого он мне не пишет пока сама не напишу #секс

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Было уже это тема

Гость
Гость

Было уже это тема

Создала опять так как до сих пор не пишет, только с праздником каким то поздравила его, он прислал фото своей собачки и на этом все

Гость

Хочется узнать побольше мнений на этот счёт

Гость
Гость

Хочется узнать побольше мнений на этот счёт

Ему стыдно и он боится, что снова будет так. А он волновался перед сексом, когда конфуз случился? Может так сильно понравиться хотел, что распереживался.

Катя

Может болеет? ВИЧ например. А сознаться не может.

Гость
Катя

Может болеет? ВИЧ например. А сознаться не может.

Не думаю, он очень следит за здоровьем, пьёт витамины

Гость

Может у тебя писька страшная

Гость
Гость

Может у тебя писька страшная

Не страшнее твоего лица

Гость
Гость

Ему стыдно и он боится, что снова будет так. А он волновался перед сексом, когда конфуз случился? Может так сильно понравиться хотел, что распереживался.

На вид он очень уверенный в себе , был против того чтобы я выключила свет

Гость

А его самого спросить что случилось не пытались?

ИхЛебедих

Попробуй в следующий раз во время минета не жевать

Гость
Гость

Не думаю, он очень следит за здоровьем, пьёт витамины

Ну, витамины от ВИЧ не защищают))) к сожалению)

Гость
Гость

Ну, витамины от ВИЧ не защищают))) к сожалению)

Почему вы решили что у него вич? Он же позволил сделать себе минет

Гость
Гость

Почему вы решили что у него вич? Он же позволил сделать себе минет

Да, нет, скорее всего, никаких ЗППП у него, успокойтесь)) Но, то, что он пьет витамины, ни является гарантией железного здоровья.

Гость
Гость

Да, нет, скорее всего, никаких ЗППП у него, успокойтесь)) Но, то, что он пьет витамины, ни является гарантией железного здоровья.

А может он испугался что у меня что то есть? Поэтому не стал заниматься сексом?

Гость
Гость

А может он испугался что у меня что то есть? Поэтому не стал заниматься сексом?

Что гадать-то? Спросите у него напрямую.

Гость

Просто психологическое ожидание неудачи, в момент входа именно, очень нехорошая психосоматическая болячка, у меня была, когда с любовницей хотел попробовать, после этого пил таблетки для потенции, висел на форумах, кишит народ с этим делом,женщин отодвинул, люблю жену, занимаюсь адекватно спортом, 47 лет, в течение 3-5лет окончательно решил эту проблему, бывали опять неудачи, потом опять боишься надолго, но сейчас все позади, токо подавай),должен быть он спокойным как удав, но не внешне, а внутри

Дело не в тебе. Перенапряжение, усталость или перевозбуждение не дали ему проявить себя. Нужно ему дать почувствовать себя мужиком.

Это стадия импотенции. А может ему не нравится когда Ж сверху. А может он псих, и БЕГИ ОТ НЕГО. А может он такой впечатлительный, и побоялся что ты его залижешь в губы после члена.
Ну а на самом деле скорее всего он просто молодой ещё, растерялся, опростоволосился, и застеснялся своего фиаско.

Гость
Илюха

Это стадия импотенции. А может ему не нравится когда Ж сверху. А может он псих, и БЕГИ ОТ НЕГО. А может он такой впечатлительный, и побоялся что ты его залижешь в губы после члена.
Ну а на самом деле скорее всего он просто молодой ещё, растерялся, опростоволосился, и застеснялся своего фиаско.

38 лет не молодой

Гость

Импотенто обыкновенникус

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: