Понравился мужчина, видно нравлюсь я ему, ревнует, признавался в симпатии, но в постели у нас возникла проблема. Он ласкает меня , я его ласкаю, он просит минет, я делаю ему приятное, потом я не выдержала, говорю войди в меня *** хочу тебя уже, и тут он замедлил, я села сверху на него , а он у него не встал, потом он резко начал одеваться, и после мы легли рядом, он был полностью отстраненным, лежал и даже не повернулся ко мне, утром поцеловал сухо в щёчку и попрощался, после этого он мне не пишет пока сама не напишу #секс
Было уже это тема
Хочется узнать побольше мнений на этот счёт
Может болеет? ВИЧ например. А сознаться не может.
Может у тебя писька страшная
А его самого спросить что случилось не пытались?
Попробуй в следующий раз во время минета не жевать
Просто психологическое ожидание неудачи, в момент входа именно, очень нехорошая психосоматическая болячка, у меня была, когда с любовницей хотел попробовать, после этого пил таблетки для потенции, висел на форумах, кишит народ с этим делом,женщин отодвинул, люблю жену, занимаюсь адекватно спортом, 47 лет, в течение 3-5лет окончательно решил эту проблему, бывали опять неудачи, потом опять боишься надолго, но сейчас все позади, токо подавай),должен быть он спокойным как удав, но не внешне, а внутри
Дело не в тебе. Перенапряжение, усталость или перевозбуждение не дали ему проявить себя. Нужно ему дать почувствовать себя мужиком.
Это стадия импотенции. А может ему не нравится когда Ж сверху. А может он псих, и БЕГИ ОТ НЕГО. А может он такой впечатлительный, и побоялся что ты его залижешь в губы после члена.
Ну а на самом деле скорее всего он просто молодой ещё, растерялся, опростоволосился, и застеснялся своего фиаско.
Это стадия импотенции. А может ему не нравится когда Ж сверху. А может он псих, и БЕГИ ОТ НЕГО. А может он такой впечатлительный, и побоялся что ты его залижешь в губы после члена.
Ну а на самом деле скорее всего он просто молодой ещё, растерялся, опростоволосился, и застеснялся своего фиаско.
38 лет не молодой
Импотенто обыкновенникус