Гость
Статьи
Интимные отношения

Интимные отношения

Всем привет! Между мной и парнем зашел разговор о сексе и он сказал, что у него давно не было и наш первый раз будет быстрым, не знаю как отреагировать, зачем он об этом сказал, мог бы умолчать)

ТТ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предупредил об особенностях физиологии, чтобы вы не думали, что всегда так будет.

Гость

дура

Правильно сделал, предупредил... Чтобы не видеть твоего разочарованного выражения лица потом. Поставил в известность... Это говорит как минимум о доверии.

Можешь попытаться с этим что нибудь сделать. Например "атсосадь" или "подрочить" ему вначале... чтобы кончил. Потом возбуди еще раз - это его "притормозит" 😉 @неблагодарите!

Гость
Кот Бегемот

Правильно сделал, предупредил... Чтобы не видеть твоего разочарованного выражения лица потом. Поставил в известность... Это говорит как минимум о доверии.

Можешь попытаться с этим что нибудь сделать. Например "атсосадь" или "подрочить" ему вначале... чтобы кончил. Потом возбуди еще раз - это его "притормозит" 😉 @неблагодарите!

Это говорит лишь о комплексах и желании преждевременно найти себе оправдания.

Гость

Это говорит лишь о комплексах и желании преждевременно найти себе оправдания.

Ну, доаа, доаа..! Вам-то лучше знать! "Куда нам, мужикам-то, про наш собственный организм рассуждать, де6илам..." 🤷🏻‍♂️

Умный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина - найдет способ о подобном сообщить, предупредить. Чтобы не разочаровать партнершу и не сидеть потом красный как рак, не зная что сказать, если вдруг "отстреляется" в первые 30 секунд...
Умная, самодостаточная уверенная в себе женщина, без комплексов, НЕ ЖИВУЩАЯ ОЖИДАНИЯМИ - ЗНАЕТ как с такой проблемкой разобраться... 😉

Гость
Кот Бегемот

Ну, доаа, доаа..! Вам-то лучше знать! "Куда нам, мужикам-то, про наш собственный организм рассуждать, де6илам..." 🤷🏻‍♂️

Умный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина - найдет способ о подобном сообщить, предупредить. Чтобы не разочаровать партнершу и не сидеть потом красный как рак, не зная что сказать, если вдруг "отстреляется" в первые 30 секунд...
Умная, самодостаточная уверенная в себе женщина, без комплексов, НЕ ЖИВУЩАЯ ОЖИДАНИЯМИ - ЗНАЕТ как с такой проблемкой разобраться... 😉

Твоя проблемка - ты и разбирайся, скорострел.

Гость

Твоя проблемка - ты и разбирайся, скорострел.

А с чего вы взяли, что у меня есть такая проблемка, и какого черта лысого Вы о ней заговорили на чужой ветке, позвольте полюбопытствовать..?

Гость
Кот Бегемот

А с чего вы взяли, что у меня есть такая проблемка, и какого черта лысого Вы о ней заговорили на чужой ветке, позвольте полюбопытствовать..?

Не позволяю.

Продавшица из Пятёрочки

Нах его пошли тогда
Пусть быстро себе в руку спускает иои в свою жо пу

Виджи

Сказал, ибо знает, каково будет (в первое время), потом, привыкнув, будет дольше.
Доверие, открытость.

Сладенький карамелик.

Предупреждена - значит,вооружена!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: