А вы можете обойтись без классического и анального секса, практикуя только оральные ласки ? Когда мы с супругой попробовали оральные ласки, нам это так понравилось, что постепенно мы перестали заниматься классикой. И уже несколько лет практикуем только оральный секс. #секс
Семейка_долбаебов)))
Держи нас в курсе
Нет.
Я это как секс не воспринимаю.
Просто прелюдия.
Легко разумеется, это не жизненная важная составляющая нашего положения и существования в обществе, просто не видно в этом смысл чтобы отказаться от такого удовольствия
От классического вообще легко, а анал это вообще извращение, фууууу
Могу обойтись без классического секса, если у партнёра 8-10 см, мне это ни о чём, мастурбация мышиная это, да и только... Анал не практикую, джоппа не для ебллли. Оральный секс - прилюдия, чтобы раскочегарить и подготовить, а тут - облом:)) Ну возбуждает вас ваш оральный - прелестно, полируйте языки!
Могу обойтись без классического секса, если у партнёра 8-10 см, мне это ни о чём, мастурбация мышиная это, да и только... Анал не практикую, джоппа не для ебллли. Оральный секс - прилюдия, чтобы раскочегарить и подготовить, а тут - облом:)) Ну возбуждает вас ваш оральный - прелестно, полируйте языки!
А как ты чпокаешься вообще? А подмышки что ли? 🤷♂️
Лайфхак как виртуозно признаться, что ты 3.14здолиз
Копрофилию теперь попробуй.
Прелюдия ? То есть вы и ваш партнёр от орального оргазм не получаете ?