у парня недостаточно толстый и длинный половой орган . помогают ли насадки ? женщины кто сталкивался с подобным . насадки на половой орган парня доставляют больше удовольствия вам ?
У меня большой могу бесплатно приходить в гости к вам
Надо сначала влюбится и член вырастит, ненадо искусствено себя насиловать. Не хочет он тебя
У меня тоже небольшой половой член, всегда хотел побольше, да не судьба видимо☺
При желании член всегда можно увеличить в длине и обхвате. Либо операция, либо самостоятельно упражнениями, что очень медленно
Да помогают, насадки на голову.
А лучше сами свою вагину сужайте, раз вам так надо
главное чтобы работал как можно дольше. купи страпон и пусть тебя им долбит. хоть двойное можно с ним.
А какой он нормальный член? Каких размеров?.Я это говорю потому,что,была подруга у меня наслушалась байки про полуметровые члены у мужчин, и бегала по парням... потом она поняла измерила...а у парня кстати член был больше среднего 17см длина и 4.5 толщина...вот только прошла она путь ш/л/ю/х/и..переспала со многими...но так и не чстретилпюа парня с полуметроаювым членом...а на счёт насадок ...так скпжу...вас удовлетворяет резиновый член из секс шопа?
...Насадка выход для вас.. но не для него...он ничего чувствовать не будет...значит и эрекции не будет...они через презерватив тончайший плохо чувствуют нас... а насадка ...это точно не вариант. Если у него меньше 12 см...ищите парня.
Только не ной потом что он тебя бросит
Где кстати Гера? Давайте его дружно позрвем - Гер Мороз, выходи!
16. но у него и обхват небольшой . если длина еще ладно, то обхват ... вот видела что бывают насадки специальные .
купите насадку и попробуйте плюс добавьте в секс игрушки всякие типо вибраторов... да и если небольшой и не совсем толстый то для анала многие женщины именно такие и выбирают ... а обхват небольшой это для вас сколько ... ибо для одних и 5,5-6 это мало ... и ваше все зависит от того как он в сексе умеет им работать и как этот секс у вас проходит ...