Гость
Статьи
Грубые слова во время …

Грубые слова во время интима

Нормально ли это для вас, если парень называет грубыми словами во время интима?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Каждому своё, мне лично нравится

Гость

А в какое отверстие он во время этого вас трахает?

Гость
Гость

А в какое отверстие он во время этого вас трахает?

В то, которое для этого предназначено. А что?

Гость
Milana Fomina

Каждому своё, мне лично нравится

Ш***, б*** тоже нравится?

Гость
Гость

В то, которое для этого предназначено. А что?

Предназначено три,но такие слова, обычно, говорят про попу

Гость
Гость

Предназначено три,но такие слова, обычно, говорят про попу

Нет,в это не использую

Гость

Многим женщина нравится

Гость

Нам нравится, нас это заводит обоих. Причем в обычной жизни грубости и грубых слов нет вообще, живём душа в душу))

Гость

Нет, такое мне б не понравилось.

Гость

Если речь о обзываниях, типо "шл.юха" и т.д., то НЕ нравится. Если су.чка, то редко можно.

Снежинка

Нет,ненормально. Только нежные ,красивые слова и желательно на французском.

Гость
Снежинка

Это чтобы не понятно было как назвал?))

Гость

Услышать что-то грязное в такой момент без предварительного согласования было бы крайне неприятно. Я считаю, что о таких вещах надо на берегу договариваться - что трогать, что не трогать, какая степень повреждений допустима и что именно на ухо шептать. Я бы оскорбилась не столько самой сальностью, сколько тем, что моего мнения по этому поводу не спросили.

Гость
Гость

Если речь о обзываниях, типо "шл.юха" и т.д., то НЕ нравится. Если су.чка, то редко можно.

Заткнись, похотливая с. учк. а и подставляй о... ко!
P. S. Не благодари!

Гость
Снежинка

Cette femme était une salope!

А для чего вы задаёте этот вопрос?

Гость
Гость

Услышать что-то грязное в такой момент без предварительного согласования было бы крайне неприятно. Я считаю, что о таких вещах надо на берегу договариваться - что трогать, что не трогать, какая степень повреждений допустима и что именно на ухо шептать. Я бы оскорбилась не столько самой сальностью, сколько тем, что моего мнения по этому поводу не спросили.

Ну тогда я бы тебе саданул бы вазой по башке, чтобы ты отключилась и чпокал бы тебя в опу, попутно называя так, как мне нравится! 😂

Снежинка
Гость

Cette femme était une salope!

Мамке своей это говори на ухо. Читай внимательно ,что написано в тексте. Хотя, только несколько человек способны мыслить на этом форуме. Остальным надо всем в библиотеку.

Гость
Гость

Ну тогда я бы тебе саданул бы вазой по башке, чтобы ты отключилась и чпокал бы тебя в опу, попутно называя так, как мне нравится! 😂

Вазой? Да вы затейник. Да и хоть какой-то наркоз опять же, не все так любезны. Вы мне определённо нравитесь.

Гость
Снежинка

Мамке своей это говори на ухо. Читай внимательно ,что написано в тексте. Хотя, только несколько человек способны мыслить на этом форуме. Остальным надо всем в библиотеку.

Тебя т... ахнуть, моя грязная с...ка?

Гость
Гость

Вазой? Да вы затейник. Да и хоть какой-то наркоз опять же, не все так любезны. Вы мне определённо нравитесь.

Вы мне тоже! 🤗

Лиза

Меня очень заводит, особенно нецензурно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: