Нормально ли это для вас, если парень называет грубыми словами во время интима?
Каждому своё, мне лично нравится
А в какое отверстие он во время этого вас трахает?
Многим женщина нравится
Нам нравится, нас это заводит обоих. Причем в обычной жизни грубости и грубых слов нет вообще, живём душа в душу))
Нет, такое мне б не понравилось.
Если речь о обзываниях, типо "шл.юха" и т.д., то НЕ нравится. Если су.чка, то редко можно.
Нет,ненормально. Только нежные ,красивые слова и желательно на французском.
Услышать что-то грязное в такой момент без предварительного согласования было бы крайне неприятно. Я считаю, что о таких вещах надо на берегу договариваться - что трогать, что не трогать, какая степень повреждений допустима и что именно на ухо шептать. Я бы оскорбилась не столько самой сальностью, сколько тем, что моего мнения по этому поводу не спросили.
А для чего вы задаёте этот вопрос?
Услышать что-то грязное в такой момент без предварительного согласования было бы крайне неприятно. Я считаю, что о таких вещах надо на берегу договариваться - что трогать, что не трогать, какая степень повреждений допустима и что именно на ухо шептать. Я бы оскорбилась не столько самой сальностью, сколько тем, что моего мнения по этому поводу не спросили.
Ну тогда я бы тебе саданул бы вазой по башке, чтобы ты отключилась и чпокал бы тебя в опу, попутно называя так, как мне нравится! 😂
Меня очень заводит, особенно нецензурно