все девушки одинаеовы в постели? как считаете стандартный набор стоны, царапины итд
да, все абсолютно одинаковые
Иначе, если девушка дорога, есть чувства.
😂😂😂 автор, такой тупой вопрос еще нужно постараться придумать .
А все мужчины,а вернее у всех мужчин один размер? Вопрос просто некорректный.
мальчик ты сначала детсад окончи, а потом девуши решат - впускать тебя во взрослую жизньили нет
Набор действий в среднем схож и вы их описали.
А действия отличаются. Какую то надо возбудить и она из бревна в фурию превращается. Другая хочет чтоб сразу вставил и долбил. Третья может минет сделать и быть довольной. Есть такие - бревно бревном. Разные они.
Нет, конечно, есть по-настоящему ебливые, вот с ними реально кайф.
Нет
так же как и мужики . огурец и все
В принципе, да, все они имеют одинаковый набор конечностей и расположение дыхательно-пихательных отверстий тоже одинаковое.
45%- брёвна, 45%- симулянтки, 10% нормально занимаются сексом.
Набор действий в среднем схож и вы их описали.
А действия отличаются. Какую то надо возбудить и она из бревна в фурию превращается. Другая хочет чтоб сразу вставил и долбил. Третья может минет сделать и быть довольной. Есть такие - бревно бревном. Разные они.
Ну хоть один на форуме баб имел.. уже радует
Нет девушки не одинаковы в постели и дело в стонах, криках и.т.д., а в размера их влагалища. У меня даже был секс с близняшками одновременно и то они разные.
Только по размеру писек разве что.
А так процесс один и тот же
Да только глубина вагины у них разная, а в остальном всё тоже самое
Ну и что бы писька поперёк была я ещё не встречал такую
Автор,удивиш двучлением? Раз бабы все одинаковые,может ты блеснеш чем отличительным????
Все разные, но все одинаково любят лечь и чтобы ты их ублажал.
Думаю да
Рогатку раздвинуть ума много не нужно
Неее... два кольца, два конца, посредине дырка! 😂
Если раздеть,то не отличить уборщицу от принцессы.А там уже-какие у неё стереотипы о поведении в постели.