Гость
Статьи
Сэкс для неидеальных …

Сэкс для неидеальных тел

Сэкс для неидеальных тел...нужэн ли он, или это просто дань общественным установкам?
Не секрэт, что в общем то всё течение и парадигма Эволюции Человечэства направлена на идеализацию мужских и жэнских тел, в части их форм - что мы и наблюдаем повсеместно в медийной подаче.
Примэр: множэство фильмов по комиксам, та же Матрица, да и Титаник. Везде видим идеальные, предназначенные для сэкса тела
Но если это так (а это так и есть - и тому подтверждение 10 000 лэт роду Хомо и его Культуре), то стоит ли разрушать эту парадигму, идти ей вопрэки, и таки заниматься сэксом, имея неидеальное тело?
к Жэнщинам это относится в меньшей конечно степени, ибо как мы знаем Девушка без лишнего вэса уже почти идельная, вопрос только в округлости бёдер
по Мужчинам вопросов ГОРАЗДО больше...

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Cвета

А букву Е на Э сменила для приколу, что ли?
А он, прикол, совсем не получился...

Гость
Cвета

А букву Е на Э сменила для приколу, что ли?
А он, прикол, совсем не получился...

это к эме не относится
а если интерсует - так это в пику крэстьянскым корням сдэлано

Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))

Гость

В смысле. Секс всем нужен. Иди кури бамбук.

Гость

по Мужчинам конечно вопрос опять же в форме бёдер и размерах Пэниса...
по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)
в реальном мире имеем плачевные рез-ты

Гость
Сергей

Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))

то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
тебе сам граф толстой завидовал, да и я тоже

Гость
Гость

В смысле. Секс всем нужен. Иди кури бамбук.

нужэн не сэкс, а разрядка
а сэкс по Природе доспуен не всэм, и тому док-в куча, начиная от Пардигмы и заканчивая учэниями Дарвина

Гость

Да ахайтесь сколько вам влезет.
Только не на камеру)
Картинка на экране должна оставаться красивой)

Гость
Гость

Да ахайтесь сколько вам влезет.
Только не на камеру)
Картинка на экране должна оставаться красивой)

так как мы можэи трахаться, если непонятно, видели мы предназначэнные для сэкса тэла или жэ нет???

Гость

мужики неразборчивые, они со всеми могут.
а для женщин внешность мужика не особо важна. было б за что мужика уважать.

Гость
Гость

но будет ли жэнщина счастлива сэксуально, если у Мужчины круглые шырокие бёдра?

Гость
Гость

нет а потом тогда зачэм происходит Эволюция и существует Парадигма медийности?
вы в курсе, чего это стоило Природе и Обществу???

Гость

Автор, вы ведете здоровый образ жизни? Если нет, то лечить вас бесполезно. Больницы должны быть только для ЗОЖ-ников. Остальных нужно прикопать тихонько в лесу и не тратить на них время врачей и лекарства.

Гость

Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.

Гость

то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
тебе сам граф толстой завидовал, да и я тоже

Есть чему зааидовать,не спорю--не родилась та б...ть,чтоб меня обманула смогла....Что ты ,возможно,мужик,я сразу предположил,но потом засомневался .

Гнать тебя с работы надо,за непрофессионализм!!!

Гость
Гость

Автор, вы ведете здоровый образ жизни? Если нет, то лечить вас бесполезно. Больницы должны быть только для ЗОЖ-ников. Остальных нужно прикопать тихонько в лесу и не тратить на них время врачей и лекарства.

я за свой счёт лечусь, узбагойтесь

Гость
Сергей

Есть чему зааидовать,не спорю--не родилась та б...ть,чтоб меня обманула смогла....Что ты ,возможно,мужик,я сразу предположил,но потом засомневался .

тогда жэну мою обеспечь хотя бы

Гость
Сергей

не в обмане дэло, а дэло в том что ты гов ном меня назвал в 13 лэт
и я это запомнил

Гость
Гость

я за свой счёт лечусь, узбагойтесь

Чего вас тогда волнуют тела мужчин, которые занимаются сексом за свой счет?

Гость
Гость

Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.

Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .

Гость
Гость

это ради Бога, я всячески и ратую за платность сэкса и его избиратэльность
я то говорил о стереотипах сэкса как заслуги и как поощрения

Гость
Гость

так как мы можэи трахаться, если непонятно, видели мы предназначэнные для сэкса тэла или жэ нет???

Ахайтесь с такими же как вы вне зависимости от того, что вы видели или никогда не увидите)

Гость

тогда жэну мою обеспечь хотя бы

Иди в дворники!!! Там твое место-"Гоголь" )))

Гость
Гость

Ахайтесь с такими же как вы вне зависимости от того, что вы видели или никогда не увидите)

с такими жэ как я? это невозможно, это просто невозможно априори

Гость
Гость

Как бы не так.
Если мужчина откровенно урод, то спать с ним никто не будет.

Гость
Гость

Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .

Я про гораздо более ранние образцы.

Гость
Гость

Пример из медиа приаедите - мужика с круглыми широкими бедрами, а то не понятно что имеете в виду.

Гость
Гость

просто парадигма медийности во всяком случае не заявляет о сэксе как услуге, сэрвисе
и потом если это сэрсис, то тут имеет место отбор по платёжеспособности
т.е. ме смешиваем Природу гормональную и опосредованный конечный продукт - дэньги, капитал...

Гость
Гость

Как бы не так.
Если мужчина откровенно урод, то спать с ним никто не будет.

вот именно
такова природа и парадигма медийности, а второе суть продолжэние первого, так всегда было и будет

Гость
Гость

Пример из медиа приаедите - мужика с круглыми широкими бедрами, а то не понятно что имеете в виду.

вот прямо скопируйте "мужык с курглыми шырокими бёдрами" и вставьте в любой поисковик
мне об этом первый раз сказали в 12 лэт, когда даже компов ни у кого не было"

Гость
Гость

Я про гораздо более ранние образцы.

это было сумрачное зарождение рода хомо, забудьте

Гость
Гость

это ради Бога, я всячески и ратую за платность сэкса и его избиратэльность
я то говорил о стереотипах сэкса как заслуги и как поощрения

Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.

Гость
Сергей

Иди в дворники!!! Там твое место-"Гоголь" )))

я умру там просто и всё

Гость
Гость

Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.

это ваше личное мнэние либо это такова Природа и Парадигма Медийности?

Гость
Гость

просто поймите - если это ваше личное мнэние, то я его могу пропустить
если это по Природе и Парадигме, я подчиняюсь и пропуская чрез сэбя

Гость
Гость

Что вы подразумеваете под парадигмой медийности? Гугл ничего не выдает в первых строках. Вы сами это придумали?

Гость
Гость

вот прямо скопируйте "мужык с курглыми шырокими бёдрами" и вставьте в любой поисковик

В 12 лет даже у девочек бедра ещё не круглые

Гость
Гость

вот именно
такова природа и парадигма медийности, а второе суть продолжэние первого, так всегда было и будет

Нет, не так.
Вспомните себя в детстве.
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)

Гость
Гость

по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)

бугры в штанах создают не пенисы. бугры создают штаны. в месте, где должен находиться пенис, делается специальный бугор для комфортного размещения пениса, чтобы кровообращение пениса и яичек не нарушалось.

Гость
Гость

Ну понятно, вы сами не знаете о чем говорите)

Гость
Гость

вот и бабы должны носить корсеты для того, чтобы хорошо выглядеть и иметь правильные формы, если от природы у них таких форм нет.

Гость
Гость

не от бедер счастлива женщина, а от вида бедер. если выглядят бедра в одежде сексуально, то женщина будет получать от увиденного удовлетворение. а что там за одеждой находится, она и не узнает никогда, потому что соитие будет происходить в жуткой темноте.

Гость
Гость

красивые фигуры создавала либо природа, либо человек. человек создавал красивую фигуру благодаря правильной осанке и корсету.
у бедняков были ужасные фигуры, потому что у них была ужасная дешевая одежду, которую они шили сами. бедняки были горбатые, кривые и косые, потому что не держали осанку и не носили корсетов.
и нынче бедняки недалеко от своих предков ушли. бедняки выглядят просто омерзительно.

Гость
Гость

В 12 лет даже у девочек бедра ещё не круглые

у девочек порядочных и благовоспитанных бедра прикрыты одеждами.

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет, не так.
Вспомните себя в детстве.
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)

моё чувство прэкрасного вполне соответсвует Парадигме Медиа, в том то и дэло!
и сформировано оно им жэ

Гость
Гость

Ну понятно, вы сами не знаете о чем говорите)

вы в поисковик вставили?
почэму я должэн объяснять? я жу не Учитель

Гость
Марфуша

🤣🤣🤣

намотай на пенис туалетную бумагу. чем больше намотаешь бумаги, тем массивнее будет пенис твой выглядеть.

Гость
Гость

у девочек порядочных и благовоспитанных бедра прикрыты одеждами.

я стоял в плавках и олег сказал что у мэня бёдра как ужэнщины
а было нам тогда по 12 лэт

Гость
Гость

вот и бабы должны носить корсеты для того, чтобы хорошо выглядеть и иметь правильные формы, если от природы у них таких форм нет.

а смысл: надо "быть" а не "казаться"
а то можэт Жизнь сыграть злую шутку, как говорил еще Екклесиаст, а за ним Егор Летов, Джим Моррисон и Джэймс Хэтфилд