Сэкс для неидеальных тел...нужэн ли он, или это просто дань общественным установкам?
Не секрэт, что в общем то всё течение и парадигма Эволюции Человечэства направлена на идеализацию мужских и жэнских тел, в части их форм - что мы и наблюдаем повсеместно в медийной подаче.
Примэр: множэство фильмов по комиксам, та же Матрица, да и Титаник. Везде видим идеальные, предназначенные для сэкса тела
Но если это так (а это так и есть - и тому подтверждение 10 000 лэт роду Хомо и его Культуре), то стоит ли разрушать эту парадигму, идти ей вопрэки, и таки заниматься сэксом, имея неидеальное тело?
к Жэнщинам это относится в меньшей конечно степени, ибо как мы знаем Девушка без лишнего вэса уже почти идельная, вопрос только в округлости бёдер
по Мужчинам вопросов ГОРАЗДО больше...
А букву Е на Э сменила для приколу, что ли?
А он, прикол, совсем не получился...
Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))
В смысле. Секс всем нужен. Иди кури бамбук.
по Мужчинам конечно вопрос опять же в форме бёдер и размерах Пэниса...
по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)
в реальном мире имеем плачевные рез-ты
Ну видна же стилистика,почерк, нихрена у тебя загримироваться не получается.)))) Может мне к вам на работу пойти ,я ошибки настоящие делаю! А вчера, да, развела нормально.Чуть не женился!Жигулей тебе мало ))) Ржу-покатываюсь )))
то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
тебе сам граф толстой завидовал, да и я тоже
Да ахайтесь сколько вам влезет.
Только не на камеру)
Картинка на экране должна оставаться красивой)
мужики неразборчивые, они со всеми могут.
а для женщин внешность мужика не особо важна. было б за что мужика уважать.
Автор, вы ведете здоровый образ жизни? Если нет, то лечить вас бесполезно. Больницы должны быть только для ЗОЖ-ников. Остальных нужно прикопать тихонько в лесу и не тратить на них время врачей и лекарства.
Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.
то что дэлаешь ошибки - лишь говорит о толстоте костэй твоего чэрепа и крэпоксти крэстьянскых нервов!
тебе сам граф толстой завидовал, да и я тоже
Есть чему зааидовать,не спорю--не родилась та б...ть,чтоб меня обманула смогла....Что ты ,возможно,мужик,я сразу предположил,но потом засомневался .
Гнать тебя с работы надо,за непрофессионализм!!!
Идеал тел в разные времена сильно разнятся. Степные мадонны тому подтверждение. Способность выносить и выкормить ребенка определяла критерии красоты. Таз пошире, бюст побольше. В голодные времена дамы в теле считались красивее, т.к. вероятность выжить у них была больше. А секс - основной инстинкт поодолжения рода. К идеальности имеет только прикладное отношение.
Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .
просто парадигма медийности во всяком случае не заявляет о сэксе как услуге, сэрвисе
и потом если это сэрсис, то тут имеет место отбор по платёжеспособности
т.е. ме смешиваем Природу гормональную и опосредованный конечный продукт - дэньги, капитал...
это ради Бога, я всячески и ратую за платность сэкса и его избиратэльность
я то говорил о стереотипах сэкса как заслуги и как поощрения
Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.
Он всегда платный, даже если без денег. Бывает секс за эмоции и гормоны, которые стучатся в голову при нахождении рядом с определенным человеком. Бывает секс за еду и ночлег. Бывает секс за доступ к воздуху, когда руки партнера сжимают горло. Кождый получает что-то свое от секса. Иначе бы им никто не занимался.
это ваше личное мнэние либо это такова Природа и Парадигма Медийности?
вот именно
такова природа и парадигма медийности, а второе суть продолжэние первого, так всегда было и будет
Нет, не так.
Вспомните себя в детстве.
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)
по пэнису - жуткое дэло тврится, в то время как Пако раббан заявляет о 20 см прямом Пенисе, и дэмонстрирует это на показах, в то врэмя как мы видим бугры в штанах супергероев (ладж факин бульдж)
бугры в штанах создают не пенисы. бугры создают штаны. в месте, где должен находиться пенис, делается специальный бугор для комфортного размещения пениса, чтобы кровообращение пениса и яичек не нарушалось.
вот и бабы должны носить корсеты для того, чтобы хорошо выглядеть и иметь правильные формы, если от природы у них таких форм нет.
не от бедер счастлива женщина, а от вида бедер. если выглядят бедра в одежде сексуально, то женщина будет получать от увиденного удовлетворение. а что там за одеждой находится, она и не узнает никогда, потому что соитие будет происходить в жуткой темноте.
Во все времена красивыми были фигуры песочные часы , то что на портретах уродок изображали то просто рисовали с натуры .
красивые фигуры создавала либо природа, либо человек. человек создавал красивую фигуру благодаря правильной осанке и корсету.
у бедняков были ужасные фигуры, потому что у них была ужасная дешевая одежду, которую они шили сами. бедняки были горбатые, кривые и косые, потому что не держали осанку и не носили корсетов.
и нынче бедняки недалеко от своих предков ушли. бедняки выглядят просто омерзительно.
🤣🤣🤣
Нет, не так.
Вспомните себя в детстве.
В саду например.
Вы еще не обременены социальными понятиями "не такой", жирный, очкарик, косой, урод и т.д.
Но вы уже тогда выделяли для себя самую красивую девочку. Чувство прекрасного - это врожденное. И медиа тут ни причем.
Если тебе сейчас покажут, что ипатть надо этих, что "боди позитив", ты захочешь их ипатть? Сомневаюсь)
моё чувство прэкрасного вполне соответсвует Парадигме Медиа, в том то и дэло!
и сформировано оно им жэ