Гость
Статьи
Будет ли мужчина …

Будет ли мужчина называть её бревном?

Я люблю, когда мужчина сам всё делает. Когда страстный и действительно меня хочет. Когда он и так вертит, и так. Но я сама инициативу проявляю, когда или очень возбуждаюсь, или когда есть как бы желание или настроение. Но слышала или читала, что если ничего не делать самой ещё, то так неинтересно и тогда бревно. Но я не могу по первому щелчку пальцев. Меня надо возбудить, своими действиями. И я же хочу наслаждаться, а не как по сценарию или алгоритму. Что это за секс такой?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно говорите. Меня вот муж называет иногда бревно, потому что у меня гормоны утухли и я больше не хочу. Только даю.

Вариантов может быть несколько, договариваться о следующем способе или позе прямо в процессе копуляции или использовать сексуальные игровые кубики, где на каждой грани своя поза и способ.

Ну вот

Муж бы ваш лег и ждал пока вы его наездницей оседлаете, потом миннтиком и т.д. с любимым человеком в сексе ты делаешь то что ему нравится и получаешь кацф

Гость
Ну вот

Муж бы ваш лег и ждал пока вы его наездницей оседлаете, потом миннтиком и т.д. с любимым человеком в сексе ты делаешь то что ему нравится и получаешь кацф

А как же и то, что мне нравится. Жена не рабыня.

Ну да, вы собственно бревенчатую женщину и описали. Когда всё сам за неё делаешь, инициируешь, возбуждаешь, крутишь вертишь и т.д. После того как у мужчины в жизни будут хотя бы несколько раз отношения с нормальной женщиной, от таких бревен только тоска после секса.

Гость

А как же и то, что мне нравится. Жена не рабыня.

так и муж - не раб)
обсудите с ним, кому что нравится и как - вы же партнеры)

Гость

так ты и есть бревно. обычно такое отсыревшее полено, как тебя должны величать?

Гость
Гость

так ты и есть бревно. обычно такое отсыревшее полено, как тебя должны величать?

Да нет. Мне надоело самой возбуждать. Самой всё делать. А мне ничего. И я ещё бревно. Просто вначале я должна, а тогда только мне. Хотят, чтобы я первая проявляла инициативу. А я не могу. Я так не возбуждаюсь.

Гость

Думаю, что это и есть бревно. Лично я люблю сама начинать, возбуждать, играть, дразнить, чтобы прям "дымился" и был на грани. К примеру в 69 быть в секс костюмчике с короткой юбочкой и не давать себя трогать, он может только смотреть, как теку делая минет, но не доводя до финиша, потом сесть ему на лицо, раздвинуть ягодицы, он попку лижет, я клитор стимулирую, в конце, чтоб открыл рот, кончать туда, а так как смазки у меня много сам факт, что всё стекает ему в рот и он глотает дико возбуждает. После уже доделываю минет с окончание, желательно, чтобы сидел или стоял, т.к люблю смотреть в глаза особенно когда сперма в открытый рот бъёт. Небольшая передышка и я наездница или рачком или на столе...За акт мне для полного удовлетворения надо 3-4 раза. А просто лежать я усну, мне надо самой двигаться, пусть лучше он поменьше шевелится и не мешает процессу:)

Гость

Да, бревно, мужичье любит лежать на спине и чтобы его обслуживали, но бесплатно

Гость
Гость

Думаю, что это и есть бревно. Лично я люблю сама начинать, возбуждать, играть, дразнить, чтобы прям "дымился" и был на грани. К примеру в 69 быть в секс костюмчике с короткой юбочкой и не давать себя трогать, он может только смотреть, как теку делая минет, но не доводя до финиша, потом сесть ему на лицо, раздвинуть ягодицы, он попку лижет, я клитор стимулирую, в конце, чтоб открыл рот, кончать туда, а так как смазки у меня много сам факт, что всё стекает ему в рот и он глотает дико возбуждает. После уже доделываю минет с окончание, желательно, чтобы сидел или стоял, т.к люблю смотреть в глаза особенно когда сперма в открытый рот бъёт. Небольшая передышка и я наездница или рачком или на столе...За акт мне для полного удовлетворения надо 3-4 раза. А просто лежать я усну, мне надо самой двигаться, пусть лучше он поменьше шевелится и не мешает процессу:)

Я бы не кончила есу в рот. И чтобы он мне дал не лизал. Может я неправильная, но для меня это извращение.

Гость
Гость

Я бы не кончила есу в рот. И чтобы он мне дал не лизал. Может я неправильная, но для меня это извращение.

*ему в рот и зад мне не лизал

Гость
Гость

Это мужик озабот пишет

Гость
Гость

Да нет. Мне надоело самой возбуждать. Самой всё делать. А мне ничего. И я ещё бревно. Просто вначале я должна, а тогда только мне. Хотят, чтобы я первая проявляла инициативу. А я не могу. Я так не возбуждаюсь.

Если вы пролезете в такие дебри и начнёте считаться со своим секспартнером кто кого первый завёл, то нужно его бросать и искать приключения, которые вас вставят и думать будет некогда
Сегодня вы его крутите, завтра он вас
А то развели тоску зеленую, как на партсобрании а не о сексе

Гость

Однозначно любой человек является бревном когда считает шаги и не знает как завести другого человека
Ну не для вас пока эта сфера
Развивайте пока скиллы

Гость

Вот от такого секса женщины и не любят секс.Мужчина свято верит,что только от одного проникновения можно получить оргазм.Ещё твёрдо выучил,что женщина должна стонать,как заведённая кукла,орать и царапать мужчину.Иначе,ты-БРЕВНО.

Гость
Гость

И чем же это извращение? Мужики нам в рот кончают и для большинства это норма, так почему же мы не можем в ответ сделать тоже самое? А чистая жепа не имеет вкуса и запаха, так что главное соблюдать гигиену. Ну а вообще каждому своё. Для кого-то секс при свете или не под одеялом тоже извращение.

Гость
Гость

Это мужик озабот пишет

А ты кто сама невинность?

Гость
Гость

И чем же это извращение? Мужики нам в рот кончают и для большинства это норма, так почему же мы не можем в ответ сделать тоже самое? А чистая жепа не имеет вкуса и запаха, так что главное соблюдать гигиену. Ну а вообще каждому своё. Для кого-то секс при свете или не под одеялом тоже извращение.

Да, согласна. Не понимаю, почему мужчинам нравится кончать девушке на лицо. Почему так?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема