Встречаюсь с парнем 2 месяца, на днях произошёл (мог бы произойти) наш первый секс. В разгар процесса (ласки, поцелуи, минимум оставшейся одежды), когда настало время переходить от рук к делу, я резко передумала, решив, что ещё не готова.
Хотя до этого парень спрашивал, точно ли я этого хочу, мой ответ был положительным. Для меня это был первый сексуальный опыт в принципе, а не конкретно с этим партнёром.
Как после этого спокойно продолжать с ним отношения, не стыдясь своего поступка? #отношения #секс
А вы стыдитесь своего поступка? Это ваше решение было. Только захочет ли он продолжать отношения? Вы его продинамили)) Да ещё и в такой момент остановили!)))
Если парень не смылся после этого --- все нормально. Не парься.
А если смылся -- тоже не парься, потому что фиг его вернёшь обратно.
Зачем с кобелем? Нужен девственник.
А чего тут стыдиться? Ну передумала и передумала. И не важно, в какой момент.
Умничка!
Еще научись разводить их на бабки, хавчик, шмотки, гаджеты, авто, брюлики, путешествия и будешь в шоколаде.
Зачем нужна откровенная денама по своему же желанию)))я бы подумал что у баьы с головой проблемы реальные,одео жто щаставило бы держатся от нее оооочень далеко
Автор, вы ничего стыдного или плохого НЕ сделали. Если вы парню не только для секса, то он нормально это воспримет и подождет пока вы будете готовы. КАК ТЕПЕРЬ ВАМ БЫТЬ: сказать, чтовам нравится ваше общение, поблаголарить за понимание (речь о том, когда прервали его) и продолжать общаться дальше. Не спешите с интимом, подождите пока убедитесь оба, что отношения всерьез, что вы дорога ему, что рассматривает как будущую жену.
Это вполне нормально скажите об этом своему парнеру если действительно любить то поймëт и простит.