Мужу предстоит операция по удалению крайней плоти. Так получилось. Скорее всего головка теперь будет всегда полностью открытой. Живём там, где часто сильные морозы. Хочу узнать правду от тех кто реально имеет опыт секса с обрезанным мужчиной. Что я как женщина от этого реально выиграю. Какие плюсы и минусы я получу. Много читала всякого в интернете, но не сильно всяким статьям доверяю и поэтому хочется услышать отзывы от реальных людей. Прошу без стеба. Меня реально это волнует. Если что мне 23, мужу 27. #секс
На леденец больше похож будет. Любишь леденцы то?
Это более гигиенично и выглядит эстетичнее. При этом длительность па может увеличиться, за счёт уменьшения чувствительности
"что я от этого выиграю... " капец товарищи
Всем приятного аппетита. А куда вы отрезанное дените? На авито?
Радуйтесь!
Секс более чувственный. Гигиена. Всегда будет чист и свеж, смегма не выделяется и нет запаха совершенно.
Внешне эстетичнее. Секс может увеличиться, но не на долго, просто мужчина в сексе более вынослив становиться, захотел кончил, захотел- ещё секс продлил.
Да ничего особенного. В плане гигиены это отлично. Насчёт длительности полового акта - никак не влияет, это все сказки. Я живу в Израиле и за последние тридцать лет имела дело только с обрезанными мужчинами, включая мужа. Ничего особенного.
Видимо, есть показания, раз делает обрезание. А значит, будет лучше. Когда необоезан и проблемы с гигиеной, запах - это ужасно.
У меня опыт только с 3-мя обрезанными. При чем у последнего повидимому тугое обрезание. Что мне очень нравится, нет этих "складочек".
Если вы любительница погонять шкурку, то увы, этого более не будет.
Когда в нутри разници почти нет ни какой. Выглядит конечно привлекательней, чистенький и готовый к работе.
Если выбирать обычный и обрезанный то однозначно обрезанный.
Если честно то мой бывший муж был обрезаный. Нынешний нет и сравнивая секс я ни какой разницы не почувствовала. Только у моего нынышего мужа сам челен чуть побольше.
Да ничего особенного. В плане гигиены это отлично. Насчёт длительности полового акта - никак не влияет, это все сказки. Я живу в Израиле и за последние тридцать лет имела дело только с обрезанными мужчинами, включая мужа. Ничего особенного.
Что за бред насчет гигиены. Ладно у древних евреев и арабов актуально. В пустыне жили. Но сейчас то. Гигиенься сколько влезет. Может и уши отрезать для гигиены и женские губы половые.
Ничего.
У Вас есть с чем сравнить? Были контакты с необезанными?
У меня опыт только с 3-мя обрезанными. При чем у последнего повидимому тугое обрезание. Что мне очень нравится, нет этих "складочек".
Если вы любительница погонять шкурку, то увы, этого более не будет.
Когда в нутри разници почти нет ни какой. Выглядит конечно привлекательней, чистенький и готовый к работе.
Если выбирать обычный и обрезанный то однозначно обрезанный.
💕💕💕