Нет, конечно.это как балерину с бегемотом сравнить.
***, а что это как не секс? есть те, для которых секс это строго когда пестик в тычинку суется а все сопутствующее что-то другое?
Ну если у тя язык как у Джина Симмонса, то наверное может и заменить. ))
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:19
И ещё на ОК выросла грудь, а то была примерно минус 1 размер)
Час назад вышли из душа, целовались , я намекнула и муж сделал куни, далее оргазм, потом минуту я отдохнула и сделала ему миньет. Все довольны , мне завтра не на работу поэтому не сплю) это очень приятно и эротично , любимому это в кайф как и мне
Это оральный секс
это отличное дополнение к сексу, предварительная ласка)
Нет для нас девушек куни не тоже самое, что секс. Секс это намного больше. Я не рарешала своему парня трахать меня пока мне не испонилось 18 лет. И чтобы доставит мне удовольствие он делал мне куни.
Это как питаться только сладким. Рано или поздно захочется мяса
Я настаиваю на том, чтобы мне делали куни. Часто без проникновения мне лижут . Не чувствую,что я должна что то в ответ
То им куни нравится, то они пи зда лизами оскорбляют любителей сего действия мужчин....
Хотя, если меня привлекательная дама попросит сделать ей полиз, и назовёт пи зда лизом, то мне это понравится, наверное)))
портрет женщин которым нравится куни "без скса"
- много-оргазменность клитора - вот сколько ни л и ж и наступает оргазм за оргазмом. 5-7-10 оргазмов. Дальше уже ни сил ни желания для классики.
- женщина чувствует необходимость доминации над кем-то, и при этом хочет и может достигать оргазмом от куни. обычным сксом с доминантом обычно не занимается. (сюда-же и женщины у которых моральные травмы и они просто не хотят секса, но им нужна определенная близость, ну и бывают разные варианты)
- женщина не может заниматься сксом (допустим отрезали ей матку по самое... и туда уже мало чего влезет)
Теперь посчитай, сколько может быть таких женщин 1%-2%?
Есть очень много, которые не могут достигнуть клиторального оргазма от куни (разные варианты, например подсознательно зажаты), есть и те которые хотят лишь х.й внутри чувстовать, вот не могут они без этого - им и куни неинтересен совсем.
Остальные хотят полный спектр ощущений и их большинство.
Я настаиваю на том, чтобы мне делали куни. Часто без проникновения мне лижут . Не чувствую,что я должна что то в ответ
Молодец
Девчонки знайте все, передайте другим.
Я Толя Онанист и ***-Лиз
Девчат не Е-Бу.
Занимаюсь Онанизмом.
Девчонки *** не Дают.
Смотрю Девчонкам на ***.
И Дрочу перед Девчонками.
От Женского Унижения получаю Удовольствие
Девчонки Дайте Онанисту *** Полизать
Мой Ватцарр 8-932-547-63-60.