Гость
Статьи
Брезгливость к …

Брезгливость к человеку

Вопрос только для девушек!!
Бывало ли у вас такое, что вы знакомитесь с МЧ, а потом узнаёте про его бывшие отношения (с условной Машей, и вы её знаете не понаслышке) и у вас появляется брезгливость к нему. Именно по этой причине. Или вам всё равно куда он свой 🍆 совал #секс #отношения #брезгливость

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
10 ответов
Последний — Перейти

А сам как думаешь?
Многие женщины считают: "если мужчина переспал с сотней, то я должна в него влюбиться",

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
Ваше Высочество

А сам как думаешь?
Многие женщины считают: "если мужчина переспал с сотней, то я должна в него влюбиться",

Я- девушка))

Гость

Да, у меня есть эта брезгливость. Особенно если с какой то знакомой моей встречался не стала бы с ним спать. Не представляю как женщины отбивают мужиков от подруг. Мне было бы противно.

Микка Скай

Я думаю, глубокое заблуждение мужчин в том, что они убеждены, чем больше женщин побывало в их постели, тем круче и мужественее они кажутся для каждой последующей... Нет, зная о их бесконечных "подвигах", думаю, у большинства женщин они вызывают неприятие, ощущение легкомыслия, и чувства "потасканности". Да, точно такая же аналогия, как и с женщиной низкой социальной ответственности.
Не на что серьезное, надёжное и стабильное с таким мужчиной расчитывать не стоит...И восхищаться там не чем...

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️
Микка Скай

Я думаю, глубокое заблуждение мужчин в том, что они убеждены, чем больше женщин побывало в их постели, тем круче и мужественее они кажутся для каждой последующей... Нет, зная о их бесконечных "подвигах", думаю, у большинства женщин они вызывают неприятие, ощущение легкомыслия, и чувства "потасканности". Да, точно такая же аналогия, как и с женщиной низкой социальной ответственности.
Не на что серьезное, надёжное и стабильное с таким мужчиной расчитывать не стоит...И восхищаться там не чем...

У меня соседка имеет «весёлую жизнь». Часто меняет партнёров, приводя домой. Я её не осуждаю, она взрослая дама и похоже любит секс. Даже смеёмся 😹 иногда вместе. Мужчины задерживаются от 2 недель до месяцев 3-х.
Но вот один (достаточно симпатичный военный) погулял с ней, а теперь ко мне «воспылал чувствами». А я не могу... блевотно как-то стало.

Физкультпривет 🙋🏻‍♀️

У меня соседка имеет «весёлую жизнь». Часто меняет партнёров, приводя домой. Я её не осуждаю, она взрослая дама и похоже любит секс. Даже смеёмся 😹 иногда вместе. Мужчины задерживаются от 2 недель до месяцев 3-х.
Но вот один (достаточно симпатичный военный) погулял с ней, а теперь ко мне «воспылал чувствами». А я не могу... блевотно как-то стало.

Правильно делает сексом нужно заниматься всегда.

Гость

Мне небезразлично куда муж совал))) Поэтому предпочитаю не знать про его прошлое ничего. Он умный мужчина, поэтому знаю, что случайных женщин в его жизни не было. А в вашей ситуации подбирать бы не стала такого кавалера)

Гость

Я никому не даю

Гость

Все равно. У меня брезгливость только к внешности (в основном к волосам) и одежде.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: