В последнее время муж не хочет со мной заниматься сексом,возбуждение есть,но он отказывает мне.то у него много дел,то он про работу думает,начальник .а у меня повысилось желание,и я на стенку …
А что вам мешает привести молодого любовника и вы спите между мужчинами если муж не может то и против не будет
Говорит что все нормально.на предложение заняться сексом у него находится куча дел.
взять мужа силой и страстью, что бы он офигел.
И чё не всю же брачную жизнь трахатся
А сколько вам и мужу лет?может у него секс на стороне?
Моему мужу 40 последние 8 мес начал говорить что "жена я старый мне так часто не надо и тд" мне 30 лет...в итоге 1-2 раза в месяц а 5 месяцев назад ушел к молодой 24 года. Сказал все не возбуждаю
тут больше похоже на то что у него кто то есть ... тем более начальника он...
Моему мужу 40 последние 8 мес начал говорить что "жена я старый мне так часто не надо и тд" мне 30 лет...в итоге 1-2 раза в месяц а 5 месяцев назад ушел к молодой 24 года. Сказал все не возбуждаю
Мне не говорил такого.нам 38 и 44.но вижу что тоже перестала возбуждать,точнее возбуждается но не хочет со мной спать наверно
Таки да,пришла к нему на работу одна женщина, видела ее издали.а сейчас посмотрела она у мужа в друзьях есть.посмотрела ее фотки идеальная фигура,ходит в качалку,постоянно выставляет свои фотки и откровенные есть.это капец.
Таки да,пришла к нему на работу одна женщина, видела ее издали.а сейчас посмотрела она у мужа в друзьях есть.посмотрела ее фотки идеальная фигура,ходит в качалку,постоянно выставляет свои фотки и откровенные есть.это капец.
сделайте выводы ... а вы мне про *** начали ибо одни мужики у него ... не одни ... скажу вам как мужчина ... если он возбуждается но секса нет то значит вы рогатая сто пудово... готовьтесь к разводу просто по тихому ... консультируйтесь у адвокатов и так далее, а не фантазируете про то что он уставший ....
сделайте выводы ... а вы мне про *** начали ибо одни мужики у него ... не одни ... скажу вам как мужчина ... если он возбуждается но секса нет то значит вы рогатая сто пудово... готовьтесь к разводу просто по тихому ... консультируйтесь у адвокатов и так далее, а не фантазируете про то что он уставший ....
Да забей у баб как правило несколько вариантов если мужик с ней не хочет заниматься сексом, это либо он *** либо импотент либо изменяет
"Значит в каких-то сексуальных практиках вы ему отказали. Он сердит."
"Я тоже сердита и что?"
А вот и ответы на все вопросы.
Вот и у моего коллега вся такая спортсменка в коротких топах и шортах,тату...позвала его в легкую жизнь...даже на ребенка наплевал
Не хочет заначит вы его не удовлетворяете как женщина. Не удивлюсь если вы узнаете, что у него уже есть любовница.
Shadow83shadow@yandex.ru привет. Пиши познакомимся!