В последнее время муж не хочет со мной заниматься сексом,возбуждение есть,но он отказывает мне.то у него много дел,то он про работу думает,начальник .а у меня повысилось желание,и я на стенку лезу.самоудовлетворение не помогает,мне надо чтобы внутри был.
Что делать? #муж #секс
А как часто секс случается? Вы гиперактивная?
Придется слева получать желаемое, раз муж такой лох.
Огурец! Экологично, съедобно и на любой размер.
На стенку лезите?🤣🤣🤣
Делом займитесь, отстаньте от мужа, нет ничего хуже приставучей жены.
Муж и жена не имеют права друг другу отказывать, почему вы друг друга мучаете. Потому что не знаете что такое любовь настоящая, вам она не нужна, а нужен секс, но секс это такая зависимость, что без любви приносит мучение.
Значит в каких-то сексуальных практиках вы ему отказали. Он сердит.
Заведи любовника в чем пробоема. Моя говорит ей муж так и сказал, но чтобы он не знал об этом
Может вы потолстели или как то неприятно себя вести стали, что вызывало и закрепило отвращение.
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
Не ждите когда муж проявит инициативу , возьмите ситуацию в свои руки . Ведь это вы хотите секса ,а не муж . Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет , разве ,что вы его не засн ошали . Мужчины должны переодично отдыхать от секса и набраться сил . Кормите его калорийной едой .Кто тра хает - тому и мясо .
"Обласканный и возбужденный мужчина вам никогда не откажет"
Ну он уже отказывает.
"Кто тра хает - тому и мясо"
Если ему еще сейчас и мяса не давать, ему вообще никогда ничего не надо будет.
Скажите, когда таки у вас случается секс, вы его затр.а.хиваете? Может ему столько много для одного раза, что он уже жалеет, что связался.
Брала инициативу,он отбрыкивается,придумывает отговорки.я в соблазнительном белье перед ним ходила,и ничего.
Нет не затрахиваю,он активнее в этом.просто я поняла что не вызываю уже в нем желание как раньше.
А чтобы трах..тся нужно много сил что ли? Обойдется он и без мяса!
Значит вы уже сексуально не привлекательны ему
Он хочет другую.А может,уже с ней похотел и вам отказывает.
Что за бред в очередной раз? Мы тут все знаем, что бабам секс не нужен
Выгони этого слабака нуйх. И найди себе молодое горячее тело. Мужики нынче рано теряет половую силу, чтоб они ни трепали тут
Забейте ему помойное ведро в зaдницy, а на вопросительный взгляд отвечайте: "Массаж простаты, врачи советуют. Там еще есть пункт "повторить" есть, если сразу не поможет". Мне помогло, жена довольна.