Гость
Статьи
Первый раз. Что …

Первый раз. Что делать?

Парень не может войти в меня. Пробуем третий раз и никак не получается. У меня очень сильно сокращается шейка матки и туда никак не вставить. Не могу расслабиться никак, а если и расслаблюсь все равно не получается. Что делать? #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

заходи, сбоку заходи.

Гость

Какая шейка матки? Где такую информацию то почерпнули? Чтобы добраться и упереться в шейку матки, нужно преодолеть влагалище от 11 до 15 см, какая *** шейка матки сакращающаяся, может стенки влагалища? Совсем дети анатомию не учат ниxeра

Гость

Нужно требовать не менее 10-ти миллионов за секс с девственницей, ну или замуж за миллионера выйти хотя бы. Вы дешевка. Скоро ас *** захочет, как в соседней теме, будете корячиться.

Гость
Гость

Какая шейка матки? Где такую информацию то почерпнули? Чтобы добраться и упереться в шейку матки, нужно преодолеть влагалище от 11 до 15 см, какая *** шейка матки сакращающаяся, может стенки влагалища? Совсем дети анатомию не учат ниxeра

Поддерживаю. Хентай Х-рей конечно популярная тема,но ничего связанного с реальностью там нет, в шейку член не входит.

Духаст Вячеславович
Гость

Зачем учить, когда можно сразу придти на передачу беременна в 13🤣

Гость

на бутылку сядь и потом норм будет уже

Гость

Дети, начните с учебника по анатомии, потом сюда приходите

Гость

Чё тебе сказать купи резервый член и разрабатывай дырку

Гость
Гость

Чё тебе сказать купи резервый член и разрабатывай дырку

тебе могу разработать свинья

Гость