Парень не может войти в меня. Пробуем третий раз и никак не получается. У меня очень сильно сокращается шейка матки и туда никак не вставить. Не могу расслабиться никак, а если и расслаблюсь все равно не получается. Что делать? #секс
Какая шейка матки? Где такую информацию то почерпнули? Чтобы добраться и упереться в шейку матки, нужно преодолеть влагалище от 11 до 15 см, какая *** шейка матки сакращающаяся, может стенки влагалища? Совсем дети анатомию не учат ниxeра
Нужно требовать не менее 10-ти миллионов за секс с девственницей, ну или замуж за миллионера выйти хотя бы. Вы дешевка. Скоро ас *** захочет, как в соседней теме, будете корячиться.
Какая шейка матки? Где такую информацию то почерпнули? Чтобы добраться и упереться в шейку матки, нужно преодолеть влагалище от 11 до 15 см, какая *** шейка матки сакращающаяся, может стенки влагалища? Совсем дети анатомию не учат ниxeра
Поддерживаю. Хентай Х-рей конечно популярная тема,но ничего связанного с реальностью там нет, в шейку член не входит.
Зачем учить, когда можно сразу придти на передачу беременна в 13🤣
на бутылку сядь и потом норм будет уже
Дети, начните с учебника по анатомии, потом сюда приходите
Чё тебе сказать купи резервый член и разрабатывай дырку
Шейка матки...хм...интересненько...