Встречаемся и живём с парнем год. Возраст у обоих около 30, в отношениях всё хорошо, есть разговоры о семье, говорит что очень любит и я это вижу. Но периодически возникают проблемы в сексе. Он часто хочет ас, а я за классический. От ас я категорически не отказываюсь, готова изредка это давать. Но он хочет, чтобы его было 90% от секса. Продолжительное время я его давала часто, но все больше понимаю, что мне это не нравится, я устала от него и физически и морально. На днях мы повздорили на этой почве опять, я высказала свое недовольство, закатила разговор на час. Тк ему хотелось спать, он пообещал мне, что будет только классический, но только когда он сам захочет. А вчера опять сказал что хочет ас, потому что не может пойти против своей природы, я отказалась и теперь мы ходим оба неудовлетворенные, тк он не хочет классический, а я не хочу ас. Я из принципа уже не хочу ему уступать, так как и так давала его очень много. Как выйти из этого замкнутого круга? Я его очень люблю и хочу сохранить отношения. Боюсь что когда-нибудь это может стать причиной расставания #секс
"потому что не может пойти против своей природы"
Природы глиномеса? 🤣
Вы что дебилка? Взрослая женщина,это на берегу надо оговаривать.а то все сю сю мусю...да вы че мужиков разбаловали+?? Во все дыры! Я бы матом послала и ушла или выгнала швыряя в него в подъезд вещи без сумки,не собранные. Пусть *** мужикрв в зад! Глиномес ! Швырнула бы и дверь захлопнула навсегда.он вас ни во что не ставит он ради ас пока что то делает для тебя ! Потом и это перестанет реветь одна будешь,
А что удивительного? Вы сами опустили себя до уровня шл..хи, пожинаете плоды теперь.
Ас или не ас вот в чем вопрос😀😀😀
ну не знаю, можете попробовать перенасытить анальным сексом, чтобы соскучился по классике
Девушке встречаться с геюшкой непросто, да)))
Очевидно, что ваш парень - латентные ***. Именно у них такая навязчивая тяга, они не любят вагины, им хочется глину месить. Он возможно просто ещё не осознал, что он по мальчикам
раз просит ас значит надо давать четакогото
Ну если каждый день хочет в анал то да могут быть больши последствие, а если раз в неделю то нормально будет так что ищите компромисс
Тупые комментаторы, ответьте девушке по сути вопроса, а не обсуждайте. Какое ваше дело занимается она АС или нет? Готова она раз в две недели им заниматься или нет? Зависть что-ли?
Автор! Включаем голову: попу ты ему отдала, значит подумала о его счастье, а он о твоём счастье думать судя по всему не хочет. Значит что? О своём счастье думай сама. Пора его поменять на того кто будет думать о твоём счастье ( благополучии ).
Он хочет вашего унижения. И совсем не уважает вас.
Тупые комментаторы, ответьте девушке по сути вопроса, а не обсуждайте. Какое ваше дело занимается она АС или нет? Готова она раз в две недели им заниматься или нет? Зависть что-ли?
Автор! Включаем голову: попу ты ему отдала, значит подумала о его счастье, а он о твоём счастье думать судя по всему не хочет. Значит что? О своём счастье думай сама. Пора его поменять на того кто будет думать о твоём счастье ( благополучии ).
Спасибо за адекватное мнение) сегодня мы помирились, сошлись на том, что будет 50/50 и если мне будет не комфортно в плане здоровья, то на время этого не будет. Но думаю, что все равно это не последняя ссора на эту тему
Введение члена в женщину - в писю, попу или ротик - это символическая доминация!
А что он вам дает за то, что вы мучаетесь от ас?
Вот вам неприятен этот вид секса, а ему побоку? Главное подрочить о живого человека? Вам самой не противно быть куклой для ***? Секс должен приносить удовольствие обоим. Парень эгоист и ему плевать на ваши чувства и здоровье.
лол. "в отношениях все хорошо, есть разговоры о семье"...а потом оказывается, что он патологическая г-номешалка, и хочет тебя пи до расить все время, несмотря на то, что тебе это не нравится. Самой не смешно?
нормальным женщинам даже за классику что-то перепадает, а тут ты совсем умом поехала: *** в очко, рискуя твоим здоровьем, а в качестве компенсации иногда *** в ***, и ты считаешь, что это компромисс, вот ло хушка