Когда вы начали получать удовольствие от с.кса после первого раза?
Сражузе.
Удовольствие от секса (первый раз) я получил.. ещё в процессе надевания презерватива... В последующим, ситуация улучшилась.
Я в первый раз нормально так кончил. А потом уже не очень.
В 45 лет
Никогда. Мне 41
В 16 лет. А девственности лишилась в 15.
Никада
Ещё не пробовал...
С первого раза.с партнерами везло в этом плане
Ну не знаю... Секс люблю, само ощущение от секса, но никогда не кончала вагинально😕
Так удовольствие или оргазм? Удовольствие с первого раза, оргазм - после родов.
Всегда,кроме одного раза.
Да нет никакого удовольствия от секса с мужчиной, это спектакль который женщина разыгрывает,чтобы иметь отношения и выйти замуж. Удовольствие это только для мужчины
Никогда, а мне 47
Во второй точно не помню, в третий- точно, но такое не со всеми мужчинами.
Почти полгода работы над собой и доверием) Если психика покорежена - раньше и не ждите.
Удовольствие всегда, кроме первого раза(16 лет) а оргазм с 21 года стала получать, когда узнала своё тело и точки.
В 15. Через 8 недель после того как лишилась. Последний день школьных зимних каникул. До этого как то мало экспериментировали, в основном он свеху, или в миссионерской, или я на живот ложилась, ну иногда по собачий. Хотя он всегда, прежде чем войти, делал куни, от которых оргазм был почти всегда. Тут что то я подустала, было уже 5 раз за день. Ну, сперва легла на него, потом подняла тело и сама не знаю как, начала двигаться как мне надо. Он это почувствовал тоже.
После того как оттрахала своего первого парня)))