Просто интересно почитать. Не надо в подробностях сам процесс описывать. Расскажите про парня и при каких обстоятельствах случилось. Общаетесь ли с эти парки до сих пор?
Пропущенное через призму твоего восприятия. Ты не уважаешь себя и считаешь, что уважения никто не достоин, тем более какие то мужчины.
А Кэтрин себя уважает и для неё естественно всех уважать. Она не поклоняется штанам, она в принципе ко всем одинаково относится.
дааааа, разве что кэтрин это ты.
Ты просто не веришь в то что тебя можно любить. Видеть в тебе смысл своей жизни. А тебе и делать ничего не надо. Просто хлопай глазками и благосклонно принимай любовь олигарха.)
ну я умею гораздо большее, чем быть пустышкой, я создаю серьезные проекты в творческой сфере, меня уважают, мое мнение в моей сфере деятельности многое значит, я не могу все бросить и стать тупой клушей, просто умру от ненависти к себе потому что без самореализации я не живу, мне важна моя работа и развитие.
Они просто уподобляются обжорам, которые тянут в рот всё до чего смогут дотянуться. Поэтому вам нужно банально просто не спать ни с кем без брака. Хочешь съесть? Плати своей заботой и ответственностью. Всё! Все эти озаботы сразу сносом останутся. Больше одной то жены у нас нельзя иметь. Придётся решать кто важнее. А так они просто не пропускают ни одной юбки и всё.
ну так это надо фригидной полностью быть тогда
Не ищи опытного. В этом деле опыт не нужен, все придет само собой. Главное - любовь и настоящий человек. Лучший вариант, когда первый и на всю жизнь. Иначе потом муж будет упрекать, не сразу, потом, даже если очень любить будет. Оно тебе надо? Не разменивайся ради интереса.
упрекающих невротиков в лес. такие найдут к чему придраться в любом случае.
Так блудники считают. Он тебя использует, а ты будешь жалеть. А девственник и девственница идеальное сочетание, тк оба невиные. Девственность - это божий дар, дар самой природы. Надо ценить столь щедрый дар.
Если девствиниуа совершает свой первый раз с посторонним мужчиной то она потом получает от этого мужчины через сперму код этого мужчины и потом когда выйдет замуж а ребёнок может родиться похожим на того человека а не на мужа, это код мужчины всегда передаётся женщины со своими болячками и не болячками, так что будьте рассудительными и не надо занематься с многими и даже опытным мужчинами, ижайте здоровых детей и первый секс с любимыми, с теми кто будит вашим мужем!!
Если девствиниуа совершает свой первый раз с посторонним мужчиной то она потом получает от этого мужчины через сперму код этого мужчины и потом когда выйдет замуж а ребёнок может родиться похожим на того человека а не на мужа, это код мужчины всегда передаётся женщины со своими болячками и не болячками, так что будьте рассудительными и не надо занематься с многими и даже опытным мужчинами, ижайте здоровых детей и первый секс с любимыми, с теми кто будит вашим мужем!!
ну только безграмотные пишущие "будИт" могут написать такой бред))))
Решать что либо должен мужчина. То есть решающая с кем ей спать женщина ведёт себя как мужчина. Она живёт на мужской энергии, а не на женской. Поэтому с ними мужчина и не может ужиться. Это же скандалы постоянные, ссоры. Женщина должна подчиняться решениям мужчины, а мужчина должен принимать решения в интересах женщины. Вот тогда и будет семья.
Нифигасе. Женщина ДОЛЖНА подчиняться. Офигеть.
Господи но зачем я бросила развиденого мужчину лучше бы небрасала лучше бы он меня лечил сексам, Господи как же хочется секса безумно сильно как же я хочу всё вернуть назать так хочу утануть в его ласках секс это сила которая берет над людьми верх.
Господи но зачем я бросила развиденого мужчину лучше бы небрасала лучше бы он меня лечил сексам, Господи как же хочется секса безумно сильно как же я хочу всё вернуть назать так хочу утануть в его ласках секс это сила которая берет над людьми верх.
Сексуальная энергия - дана людям для обуздания.
Не поняла, что это значит для обуздания? Изни что я с тобой на ты! Ты прикинь он мне такой написал милая хорошая ты хорошо подумала что хочешь меня бросить тебе потом больно будет тебя будет ломать ты же уже без меня не можешь, господи как же он вовсём оказался прав.😞😞😞 Я этот секс некогда в жизни не забуду это самый лучший был секс.
Не поняла, что это значит для обуздания? Изни что я с тобой на ты! Ты прикинь он мне такой написал милая хорошая ты хорошо подумала что хочешь меня бросить тебе потом больно будет тебя будет ломать ты же уже без меня не можешь, господи как же он вовсём оказался прав.😞😞😞 Я этот секс некогда в жизни не забуду это самый лучший был секс.
Для подчинения значит.
Ну это же очевидно было. Все женщины привязываются к мужчине после секса. Причём чем меньше было мужчин, тем сильнее. Соответственно к первому самая сильная привязка.
Человек должен подчинить сексуальную энергию. Контролировать её.
То что в семье командует муж не говорит о том, что жене это не нравится. Он же просто компьютер, который действует в интересах пользователя.
Да, мужчины умнее. Но направление их деятельности задаётся женщиной.
Любовь есть, сей факт не оспорим. Просто каждый ее ощущает и понимает по своему. Это, как мы друг на друга похожи: две руки, две ноги, голва и так далее. А отпечатки пальцев разные. Мало кто не ощутил любовь хоть раз в жизни. Просто многие стесняются говорить о своей любви публично. Любовь это высшее, возвышенное чувство. При этом неверно современное выражение "заниматься любовью". Заниматься можно сексом, а чувством заниматься нельзя, невозможно. Чувство можно только чувствовать.
То что в семье командует муж не говорит о том, что жене это не нравится. Он же просто компьютер, который действует в интересах пользователя.
Какой ты мудрый мужчина муж отец своим детям я приставляю какие у тебя выростут мудрые дети.у тебя девченки или мальчишки
Семья бывает только одна. Всё остальное просто блуд. Люди растрачивают себя на посторонних людей.
Какой же ты умный в тебе чувствуется мурской стержинь опора мудрость. Так это что получается умный тянуться к умному, если парень умный получается он некогда не посмотрит на девушку с ниским образованием с классом 7/8
Ну это же очевидно было. Все женщины привязываются к мужчине после секса. Причём чем меньше было мужчин, тем сильнее. Соответственно к первому самая сильная привязка.
бред, у меня было мало но первого не помню, ну то есть имя то помню и основные моменты отношений, но это было и было, также как и учеба там работа в каких то организациях, ну уволняешься ты и что? идешь себе дальше.
нет мужчины не умнее
бред, у меня было мало но первого не помню, ну то есть имя то помню и основные моменты отношений, но это было и было, также как и учеба там работа в каких то организациях, ну уволняешься ты и что? идешь себе дальше.
Увы это не бред, я очень помню своего парня с кем у меня был интим, я хочу его забыть и не могу простить что так подробно у меня матка сильно его хочет, я онём не думаю он мне снится этот секс я не забуду не когда. Я когда его бросила он мне но ты же будешь всю жизнь об этом желею твая матка уже без меня без секса не может.