Гость
Статьи
Девушки, расскажите …

Девушки, расскажите про свой первый раз

Просто интересно почитать. Не надо в подробностях сам процесс описывать. Расскажите про парня и при каких обстоятельствах случилось. Общаетесь ли с эти парки до сих пор?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я же не ей говорю, а вам.)

так ты прикинь она даже не догадывается, с кем живет, вот это подлянка от жизни))))

Гость
Гость

Так они себя боятся, а не других.)
Боятся что захотят большего.)

те кто хочет берет и делает

Гость
Гость

Пропущенное через призму твоего восприятия. Ты не уважаешь себя и считаешь, что уважения никто не достоин, тем более какие то мужчины.
А Кэтрин себя уважает и для неё естественно всех уважать. Она не поклоняется штанам, она в принципе ко всем одинаково относится.

дааааа, разве что кэтрин это ты.

Гость
Гость

У тебя есть дети? Откуда? ААаа, или безотцовщина, да?

конечно есть, оттуда же откуда они появляются у всех, отец ребенка обожает и у них прекрасные с сыном отношения)

Гость
Девушка

Так зачем вообще спать с левой девушкой- женщиной приключение на попу искать, если парень женился то зачем изменять то жене.

для разнообразия

Гость
Гость

Хорошо бы прожить столько.)
Я буду стараться в любом случае. Ежедневные прогулки на природе, качественная еда, приятное общество.) Авось дотяну.)

качественная жена за счет детей и жены?

Гость
Гость

Ты просто не веришь в то что тебя можно любить. Видеть в тебе смысл своей жизни. А тебе и делать ничего не надо. Просто хлопай глазками и благосклонно принимай любовь олигарха.)

ну я умею гораздо большее, чем быть пустышкой, я создаю серьезные проекты в творческой сфере, меня уважают, мое мнение в моей сфере деятельности многое значит, я не могу все бросить и стать тупой клушей, просто умру от ненависти к себе потому что без самореализации я не живу, мне важна моя работа и развитие.

Гость
Гость

Главное чтобы он полюбил вас. А в этом случае он сначала женится.

он женится если она согласна, а она может быть и не согласна)

Гость
Гость

Ничего себе, она ещё и рожать стала. То что ребёнок инвалид это предсказуемо. Они же пьяные были оба.

вот это ты тупой, это вообще непричем, у алкашей и то здоровые рождаются и у зожников больные, никто не застрахован.

Гость
Гость

Поза наездницы лучше всего. Там женщина всё может сама контролировать.

да знаем знаем ты прсото решил ничего не делать даже в постели.

Гость
Гость

Они просто уподобляются обжорам, которые тянут в рот всё до чего смогут дотянуться. Поэтому вам нужно банально просто не спать ни с кем без брака. Хочешь съесть? Плати своей заботой и ответственностью. Всё! Все эти озаботы сразу сносом останутся. Больше одной то жены у нас нельзя иметь. Придётся решать кто важнее. А так они просто не пропускают ни одной юбки и всё.

ну так это надо фригидной полностью быть тогда

Гость
Гость

Не ищи опытного. В этом деле опыт не нужен, все придет само собой. Главное - любовь и настоящий человек. Лучший вариант, когда первый и на всю жизнь. Иначе потом муж будет упрекать, не сразу, потом, даже если очень любить будет. Оно тебе надо? Не разменивайся ради интереса.

упрекающих невротиков в лес. такие найдут к чему придраться в любом случае.

Девушка
Гость

для разнообразия

Тогда проще пусть парни неженятся что бы женам неизменяли, я вообще от мужеков в шоке которые изменяют фу как можно изменять.

Гость
Девушка

Тогда проще пусть парни неженятся что бы женам неизменяли, я вообще от мужеков в шоке которые изменяют фу как можно изменять.

а от баб не в шоке?

Гость
😊

Так блудники считают. Он тебя использует, а ты будешь жалеть. А девственник и девственница идеальное сочетание, тк оба невиные. Девственность - это божий дар, дар самой природы. Надо ценить столь щедрый дар.

Если девствиниуа совершает свой первый раз с посторонним мужчиной то она потом получает от этого мужчины через сперму код этого мужчины и потом когда выйдет замуж а ребёнок может родиться похожим на того человека а не на мужа, это код мужчины всегда передаётся женщины со своими болячками и не болячками, так что будьте рассудительными и не надо занематься с многими и даже опытным мужчинами, ижайте здоровых детей и первый секс с любимыми, с теми кто будит вашим мужем!!

Гость
Гость

Если девствиниуа совершает свой первый раз с посторонним мужчиной то она потом получает от этого мужчины через сперму код этого мужчины и потом когда выйдет замуж а ребёнок может родиться похожим на того человека а не на мужа, это код мужчины всегда передаётся женщины со своими болячками и не болячками, так что будьте рассудительными и не надо занематься с многими и даже опытным мужчинами, ижайте здоровых детей и первый секс с любимыми, с теми кто будит вашим мужем!!

ну только безграмотные пишущие "будИт" могут написать такой бред))))

Кэтрин
Гость

Уважение к мужчинам. Вот на таких как она и женятся уважающие себя мужчины. Им тоже нужно уважение женщины.

Верно!

Кий
Кэтрин

Верно!

Слушай Кэтри, а ты до свадьбы со своим мужем занималась интимными вещами?

Гость
Гость

Решать что либо должен мужчина. То есть решающая с кем ей спать женщина ведёт себя как мужчина. Она живёт на мужской энергии, а не на женской. Поэтому с ними мужчина и не может ужиться. Это же скандалы постоянные, ссоры. Женщина должна подчиняться решениям мужчины, а мужчина должен принимать решения в интересах женщины. Вот тогда и будет семья.

Нифигасе. Женщина ДОЛЖНА подчиняться. Офигеть.

Кэтрин
Кий

Слушай Кэтри, а ты до свадьбы со своим мужем занималась интимными вещами?

Нет

Девушка
Кэтрин

Нет

Но прям святая женщина.

Девушка

Господи но зачем я бросила развиденого мужчину лучше бы небрасала лучше бы он меня лечил сексам, Господи как же хочется секса безумно сильно как же я хочу всё вернуть назать так хочу утануть в его ласках секс это сила которая берет над людьми верх.

Гость
Девушка

Господи но зачем я бросила развиденого мужчину лучше бы небрасала лучше бы он меня лечил сексам, Господи как же хочется секса безумно сильно как же я хочу всё вернуть назать так хочу утануть в его ласках секс это сила которая берет над людьми верх.

Сексуальная энергия - дана людям для обуздания.

Девушка
Гость

Сексуальная энергия - дана людям для обуздания.

Не поняла, что это значит для обуздания? Изни что я с тобой на ты! Ты прикинь он мне такой написал милая хорошая ты хорошо подумала что хочешь меня бросить тебе потом больно будет тебя будет ломать ты же уже без меня не можешь, господи как же он вовсём оказался прав.😞😞😞 Я этот секс некогда в жизни не забуду это самый лучший был секс.

Гость
Девушка

Не поняла, что это значит для обуздания? Изни что я с тобой на ты! Ты прикинь он мне такой написал милая хорошая ты хорошо подумала что хочешь меня бросить тебе потом больно будет тебя будет ломать ты же уже без меня не можешь, господи как же он вовсём оказался прав.😞😞😞 Я этот секс некогда в жизни не забуду это самый лучший был секс.

Для подчинения значит.

Гость
Девушка

Ну это же очевидно было. Все женщины привязываются к мужчине после секса. Причём чем меньше было мужчин, тем сильнее. Соответственно к первому самая сильная привязка.

Девушка
Гость

Для подчинения значит.

Если я правильно тебя поняла подчинения это чтобы женщина подчинялась мужчины

Девушка
Гость

писал ребенок лет 14))))

Только я девушка года 1984.

Гость
Девушка

Человек должен подчинить сексуальную энергию. Контролировать её.
То что в семье командует муж не говорит о том, что жене это не нравится. Он же просто компьютер, который действует в интересах пользователя.
Да, мужчины умнее. Но направление их деятельности задаётся женщиной.

Гость
Девушка

Только я девушка года 1984.

Ну по правде говоря уже не совсем девушка, даже совсем не девушка, а просто незамужняя женщина.

Гость
Девушка

Вы думаете что любовь есть? У меня такое чувство что любви её нет.

Любовь есть, сей факт не оспорим. Просто каждый ее ощущает и понимает по своему. Это, как мы друг на друга похожи: две руки, две ноги, голва и так далее. А отпечатки пальцев разные. Мало кто не ощутил любовь хоть раз в жизни. Просто многие стесняются говорить о своей любви публично. Любовь это высшее, возвышенное чувство. При этом неверно современное выражение "заниматься любовью". Заниматься можно сексом, а чувством заниматься нельзя, невозможно. Чувство можно только чувствовать.

Гость
Гость

ну так это надо фригидной полностью быть тогда

При чем здесь фригидность? В браке отпускай на волю всю свою страсть и сексуальную энергию. А если если это помножено на любовь, то высшего блаженства не свскаьь. Не зря народная мудрость гласит: с милым и в шалаше рай.

Девушка
Гость

Ну по правде говоря уже не совсем девушка, даже совсем не девушка, а просто незамужняя женщина.

Женщина это громко сказано, но мне же ещё не 40. Я себя считаю девушкой

Девушка
Гость

То что в семье командует муж не говорит о том, что жене это не нравится. Он же просто компьютер, который действует в интересах пользователя.

Какой ты мудрый мужчина муж отец своим детям я приставляю какие у тебя выростут мудрые дети.у тебя девченки или мальчишки

Девушка
Гость

При чем здесь фригидность? В браке отпускай на волю всю свою страсть и сексуальную энергию. А если если это помножено на любовь, то высшего блаженства не свскаьь. Не зря народная мудрость гласит: с милым и в шалаше рай.

Смотря какой шалаш.

Девушка
Гость

Нескромный вопрос как ты относишься к раждамкому браку

Девушка
Гость

Как ты относишься к гражданскому браку?

Гость
Девушка

Женщина это громко сказано, но мне же ещё не 40. Я себя считаю девушкой

Бывают и 15 летние женщины. Это лишь показатель того - выбрала она своего мужчину уже или нет.

Гость
Девушка

Какой ты мудрый мужчина муж отец своим детям я приставляю какие у тебя выростут мудрые дети.у тебя девченки или мальчишки

Мальчики.

Гость
Девушка

Смотря какой шалаш.

Со всеми удобствами.)

Гость
Девушка

Как ты относишься к гражданскому браку?

Семья бывает только одна. Всё остальное просто блуд. Люди растрачивают себя на посторонних людей.

Девушка
Гость

Семья бывает только одна. Всё остальное просто блуд. Люди растрачивают себя на посторонних людей.

Какой же ты умный в тебе чувствуется мурской стержинь опора мудрость. Так это что получается умный тянуться к умному, если парень умный получается он некогда не посмотрит на девушку с ниским образованием с классом 7/8

Гость
Гость

Ну это же очевидно было. Все женщины привязываются к мужчине после секса. Причём чем меньше было мужчин, тем сильнее. Соответственно к первому самая сильная привязка.

бред, у меня было мало но первого не помню, ну то есть имя то помню и основные моменты отношений, но это было и было, также как и учеба там работа в каких то организациях, ну уволняешься ты и что? идешь себе дальше.

Гость
Девушка

нет

Гость
Гость

нет мужчины не умнее

Гость
Гость

любовь может быть и без брака а брак может быть без любви.

Гость
Девушка

он идиот и ты этого не видишь потому что ни мозга ни опыта.

Девушка
Гость

бред, у меня было мало но первого не помню, ну то есть имя то помню и основные моменты отношений, но это было и было, также как и учеба там работа в каких то организациях, ну уволняешься ты и что? идешь себе дальше.

Увы это не бред, я очень помню своего парня с кем у меня был интим, я хочу его забыть и не могу простить что так подробно у меня матка сильно его хочет, я онём не думаю он мне снится этот секс я не забуду не когда. Я когда его бросила он мне но ты же будешь всю жизнь об этом желею твая матка уже без меня без секса не может.

Девушка
Гость

он идиот и ты этого не видишь потому что ни мозга ни опыта.

Ха, мозги у меня то есть проверте мне я даже умею готовить, и не настолько я без мозгов.Что ашибки делаю так мы все иногда пишим с ашибками. Но почему вы думаете что он идиот 🤷

Девушка
Гость

любовь может быть и без брака а брак может быть без любви.

Ха, что же это тогда за брак то без любви, тогда это брак ради денег. Если брак без любви это не брак это бракованный брак.