Гость
Статьи
Куни стал нормой?

Куни стал нормой?

За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Мальчик колокольчик

Главное, не говорить пятнадцатому про пятого.

Гость

Пиздализов на кол

Гость

Пиздализов на кол

Им понравится!

Гость

Это просто у тебя все партнёры были опущенные, хехехе.))))

Гость

Ты главное мужу не забудь рассказать подробности.

Гость

Ещё одна шьлюха

Гость

Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.

Гость

Конечно норма, если не делает, даже встречаться не буду.

Гость

Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.

не надо по свинье с форума судить обо всех.

Гость

автор совсем головой ку ку? извращения никогда нормой не станут так и скажи им в гребанном Брюсселе

Гость
Гость

Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.

Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))

Смирнов
Гость

как раз блатных женщины очень любят это уже как правило и знали бы вы какие красивые бабы с зеками спят

Гость
Смирнов

как раз блатных женщины очень любят это уже как правило и знали бы вы какие красивые бабы с зеками спят

Хватит бредить и мечтать.

Гость
Гость

Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))

Вот как бывает. Если подруга с ним, значит он не рядовой зэк, а интересный мужик и человек.

Гость
Моногамус

не надо по свинье с форума судить обо всех.

Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.

Гость

Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.

и что к чему? это не я писал.

Гость
Гость

>> на язык не натянешь
Латексные салфетки

Гость

Странные эти "понятия". Варенник губами ни-ни, туда мол шишку пхают. Зашквар. А целовать в рот нормально. Как будто бабье в рот елдыри не сует. Где логика.

У тебя наверное писька красивая и ароматная, лавандой оттуда тянет.

Апотстол Пётр

Отстаёте, уже ани стал нормой, а Вы всё про это. :оР

Канефрон

У тебя наверное писька красивая и ароматная, лавандой оттуда тянет.

Или борщем. Как у людей энергии хватает иметь столько партнёров.

Апотстол Пётр

Отстаёте, уже ани стал нормой, а Вы всё про это. :оР

Петрушка, а ты ани и куни делаешь я не знала .

Гость

Пиздализов на кол

Ниф Нифа потеряла не видел а?
Он куни любит делать и только мне больше никому. Мой сладкий ,мой нежный💋. Я так скучаю без него.

КОНЕЧНО

КОНЕЧНО

Гость

Не стала бы заниматься сексом с парнем, который не делает кунилингус. Кончаю только так.

Гость
Гость

Не стала бы заниматься сексом с парнем, который не делает кунилингус. Кончаю только так.

Супер!

Гость

У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.

Лиза

Я даже не думала, что может быть иначе. Мне всегда лизали все мои любовники, а их было больше сотни точно. Я вообще люблю у мужчин на лице посидеть 😉

Сладенький карамелик.
Ольга

Ниф Нифа потеряла не видел а?
Он куни любит делать и только мне больше никому. Мой сладкий ,мой нежный💋. Я так скучаю без него.

Значит,скоро появится Нуф-Нуф.С ним вообще улётишь в космические дали...

Сладенький карамелик.
Гость

Похвально!

Сладенький карамелик.
Гость

У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.

Напишите об этом мемуары.

Сладенький карамелик.
Лиза

Я даже не думала, что может быть иначе. Мне всегда лизали все мои любовники, а их было больше сотни точно. Я вообще люблю у мужчин на лице посидеть 😉

Кайф!

Гость
Гость

Я своей жене делаю куни всегда ☺и ничего плохого в этом не вижу☺

Гость
Лиза

Лиза я тоже у своей дены лижу писю, она садится на лицо, довольная очень ☺

Гость
Лиза

А если бородатый или с щетиной. Колеться поди. 😷

Лиза
Гость

А если бородатый или с щетиной. Колеться поди. 😷

Со щетиной колется, а с бородой нормально, волосы уже мягкие

Лиза

Со щетиной колется, а с бородой нормально, волосы уже мягкие

Нравится когда колется ?

Лиза
Машинист

Нравится когда колется ?

Когда колется нет, если долго, то потом болит, в общем либо гладко выбрит, либо борода

Лиза

Когда колется нет, если долго, то потом болит, в общем либо гладко выбрит, либо борода

Просто у меня была женщина которой нравилось чтобы щетина была. Говорила "усики так клёво вокруг клитора покалывают". А когда садилась на лицо, я ласкал клитор, А она терлась об подбородок преддверием вагины, и довольно-таки интенсивно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: