За последние лет десять мне куни делали все партнёры, а их было не 5, не 10 и даже не 15. Куни стал элементом обязательной программы? А то раньше зеки всякие были, понятия...
Главное, не говорить пятнадцатому про пятого.
Пиздализов на кол
Это просто у тебя все партнёры были опущенные, хехехе.))))
Ты главное мужу не забудь рассказать подробности.
Ещё одна шьлюха
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Конечно норма, если не делает, даже встречаться не буду.
Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
не надо по свинье с форума судить обо всех.
автор совсем головой ку ку? извращения никогда нормой не станут так и скажи им в гребанном Брюсселе
Нормальные мужики. Но если попадётся зэк, то вряд ли будет делать. Но вам такой и не нужен. И никому не нужен. Разве только страшилкам, которые на всякого согласны.
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Ага, зэк не будет :) :) у подруги муж имеет, скажем так, весьма бурное прошлое и не один срок за плечами ( 90-е). Сейчас естественно законопослушный человек, свой бизнес ) Дружим мы очень давно, темы абсолютно любые обсуждаются. Так вот и делает, и сам просит, и балдеет ) Но тут о жене речь, с которой давно вместе, которая 1000% не изменяет, не тот человек. А вот случайной партнёрше делать, у которой у самой десятки партнёров были... Тут уже не понятия, тут вопрос здоровья и брезгливости. На язык презерватив не натянешь )))
Вот как бывает. Если подруга с ним, значит он не рядовой зэк, а интересный мужик и человек.
>> на язык не натянешь
Латексные салфетки
Странные эти "понятия". Варенник губами ни-ни, туда мол шишку пхают. Зашквар. А целовать в рот нормально. Как будто бабье в рот елдыри не сует. Где логика.
У тебя наверное писька красивая и ароматная, лавандой оттуда тянет.
Отстаёте, уже ани стал нормой, а Вы всё про это. :оР
Не стала бы заниматься сексом с парнем, который не делает кунилингус. Кончаю только так.
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Я даже не думала, что может быть иначе. Мне всегда лизали все мои любовники, а их было больше сотни точно. Я вообще люблю у мужчин на лице посидеть 😉
У меня только парочку залётных партнёров не делали, остальные все и мальчишки и девчонки делали куни и ани. Я куни делала только своим девушкам с кем встречалась. Жопку не лизала никому. Так что это уже стало нормой, спасибо порнухе, которую смотрят большинство и просвещаются в сексуальных делах.
Напишите об этом мемуары.
Я своей жене делаю куни всегда ☺и ничего плохого в этом не вижу☺
Просто у меня была женщина которой нравилось чтобы щетина была. Говорила "усики так клёво вокруг клитора покалывают". А когда садилась на лицо, я ласкал клитор, А она терлась об подбородок преддверием вагины, и довольно-таки интенсивно.