Мне, например, нравится от того, что во время позы сверху ещё и клитор стимулируется от трения об торс партнёра. #секс
Трение об торс?!
Это откуда у партнёра член растет, из груди что ли???
Нет, я такую позицию не люблю
Мне тоже интересна эта поза так как жене она нравится и ещё нравится сидя как бы на переднем сиденье автомобиля она садится и скачет и это её очень возбуждает. Почему так
Я люблю скакать на ху.....ю як кобылиця
Дааааа, мои подружки-сучьки, я гарцевала на огромном елдаке
Мне не нравится эта поза. Не люблю скакать, устаю через минуту.
Живот, пресс 😂
Те, кто любят, ответят сами.
А те, кто не любят- по одной причине. Они симулируют оргазм, но желания приседать у них нет.
Поза амазонки
Здесь есть амазонки?
Я люблю позу бревна, но мужчины мою любовь не разделяют. Приходится идти на компромисс.
Это не эротично, у мужиков обязанность быть активом.
Клитор об торс? Фигасе клитор.
Да когда они скачут нахую кричат игогоо
Я тоже вечно устаю в этой позиции, мне больше нравится когда мужчина сверху)
Я люблю эту позу. Особенно обратную наездницу, немного наклонившись вперёд, муж стимулирует пальчиком анус. А чтобы не уставать движения вперёд назад, как бы трёшься или приподняв зад делаешь движения как в танце тверк, т.е работаешь тазом.
Так легче контролировать глубину) Ну и нравится, когда партнер мои титечки ласкает в процессе)
автор у нас негров нет к счастью, в европе дуры скачут на неграх
Вообще лучше позы чередовать. Для меня любимая, это наезницы, хотя и в миссионерской тоже не плохо, но устаю.
Моя любимая поза. В ней легче контролировать глубину, угол. Клитор стимулируется, есть визуальный контакт. К тому же, чувствую себя просто секс-бомбой. МЧ смеется, говорит, что я доминантная самочка😂 А на самом деле сказал, что ему нравится, когда я сверху, нравится на меня смотреть и трогать меня. Так что плюсов много.