Девушки, зачем вы хотите замуж девственницами? Неужели вас вообще не волнует дальнейшая возможная сексуальная несовместимость с мужем?
Мужчины, а вы зачем ищете такую жену? А если ей секс в …
А почему тогда от поцелуев отказывается? Это первое проявление того, что мужчина приятен, ты его принимаешь. Но вы всё равно не услышите мнение женщин. Вы уже находите оправдания её поведению.
Но она это делает так мило) Был бы я не приятен, она и время со мной не проводила бы. И нет, я слушаю ваше мнение, и мне кажется что это все не то. Я хотел услышать девушек с таким же принципом, но они сюда не зашли. Хотел узнать их причины. Что ж ладно, в любом случае я думаю что это не может быть ошибкой жениться на той, на ком ты хочешь сам.
Но она это делает так мило) Был бы я не приятен, она и время со мной не проводила бы. И нет, я слушаю ваше мнение, и мне кажется что это все не то. Я хотел услышать девушек с таким же принципом, но они сюда не зашли. Хотел узнать их причины. Что ж ладно, в любом случае я думаю что это не может быть ошибкой жениться на той, на ком ты хочешь сам.
Вы можете быть приятны. На вас могут быть планы на замужество. Но конечная цель конкретной женщины, например, деторождение. Для этого нужны мужчина и брак. Секс на десятом месте. Пока цель не достигнута, вы - важный пункт плана.
Хотя может она страстная, но родители мозги промыли, что это стыдно и нельзя. Пока не попробуешь, не узнаешь. Пробуйте.
Просто она большая умница. И я тебе даже немного завидую.)
Ну по доброму. Не волнуйся.)
А вообще, хочешь понять таких девушек. Посмотри в театре "Ромео и Джульетту".
Я больше 15 лет работаю с семьями. Выводы некоторые уже сделаны. Ими поделилась.
Все это ерунда автор. Вы себе вообразили какую то снежную королеву. Это образ не более. И будет жаль когда он разобьется. Мне кажется вас и трогает ее холодность. Вам не нужна ее чувственность открытость. Ну вот такой вы извращенец нужна холодная девушка чтобы влюбиться.
А что до людей. Люди девственницы это не чистый листок ничего не знающий. Это человек со своими желаниями и если девушки больше 20 она уже более менее представляет что ее возбуждает что ей интересно. Ваша девственница может романы читать со страстными сценами и представлять себя на этом месте. Может возбудиться от фильма. Может сама себя удовлетворять ночью, а как еще поймешь что ты есть такое и свое тело? Это норма. Зачастую мы проходим все эти сисиписичные стадии в младенчестве. Фрейда почитайте. Так что и девственницы разные бывают.и это не пластичный материал как тут высказались. У нее до вас все сформировалось основное а последующий опыт лишь пробудет в ней то что уже есть. У нее УЖЕ есть какое то свое личноетотношение к сексуальным желаниям предпочтениям.
С раздеванием себя да отвергает и это заводит. Целовать в губы не дает, все остальное пожалуйста, шея, руки, лицо, плечи, погладить да, руки под одежду, но чтоб лапать прям, такого нет. Ну и сама со мной также.
А я не люблю пустой петтинг, никогда не любила. Чувствуешь себя как дура, или как собака, которую по голове гладят.
Так секс не важен.