Гость
Статьи
Хочу жениться на …

Хочу жениться на девушке, но боюсь несовместимости в постели

Девушки, зачем вы хотите замуж девственницами? Неужели вас вообще не волнует дальнейшая возможная сексуальная несовместимость с мужем?
Мужчины, а вы зачем ищете такую жену? А если ей секс в …

Локки
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кий

Ну мне кажется что есть. Как мужчина может себя чувствовать мужчиной, если девушка хочет его использовать и командовать им, манипулировать им сексом? Может она вообще асексуальная и мужа превратит из орла в ощипанного голубя.

Время такое

Локки
Гость

Ну простецкий петтинг-то до свадьбы доступен. С этого обычно и начинают. Все сразу видно будет.
У меня подруга замуж девственницей выходила. Сейчас за 40-к. И как-то в интимном женском разговоре... хе-хе...про мужское достоинство говорим: ну обычный такой член, сантиметров 19.
А она переспрашивает: ты оговорилась? Обычный же это 9 см. У моего такой. А бывает больше что ли?
Короче, с сексом они давно в семье завязали. Говорит: и слава богу, только мешает любви.

Петтинг? Я не знаю как она воспримет такое предложение.

Кэтрин
Trade Binance

Очень много девушек на форуме говорят ЛЮБЛЮ. И при этом не испытывают Оргазма с своим любимым. Или была тема где дама испытывала оргазм только в Одной позе и женщины форума советовали бросать такого мужчину не смотря на то что она его любит да и она сама хотела его бросить. Так что для многих не всё как для вас.

Ну если парень или девушка любят только секс в партнере а не самого партнера ,это не любовь это желание,страсть,похоть но не любовь

Гость
Кий

Ну мне кажется что есть. Как мужчина может себя чувствовать мужчиной, если девушка хочет его использовать и командовать им, манипулировать им сексом? Может она вообще асексуальная и мужа превратит из орла в ощипанного голубя.

А как мужчина может чувствовать себя мужчиной - если какая то озабоченная женщина хочет использовать его как фаллоимитатор на ножках?
Как видишь, всё зависит от точки зрения. Мне важно, чтобы жена видела во мне человека, а не средство удовлетворения своей похоти.

Гость
Локки

Хмммммм. А вы умеете уходить от прямого ответа.
Так секс на стороне, когда жена не хочет, это измена или нет в браке, построенном на любви?

Нет. В каждой семье изменой считают разные вещи. Лично мы решили что для нас измена это жаловаться друг на друга посторонним, или даже родителям, друзьям и т.д., а также высмеивать или ещё что то в это роде. Поэтому я никогда в жизни не слышал от жены ничего такого. Если она что то и рассказывает, то видно что она гордится мною.) Это приятно.)

Гость
Локки

Петтинг? Я не знаю как она воспримет такое предложение.

Так ты её не обнимаешь что ли? Не чувствуешь - когда она хочет большего? Можно же просто приласкать её в подходящий момент.
Я вообще не понимаю - как можно предлагать секс или тот же петтинг. Всё же должно происходить само собой. Ты что то делаешь, смотришь на реакцию и продолжаешь если она положительна.)

Гость
Кэтрин

Ну если парень или девушка любят только секс в партнере а не самого партнера ,это не любовь это желание,страсть,похоть но не любовь

Согласен. Любовь это единство. Общие цели, ценности, мировоззрение и т.д. А секс приложится, когда единство станет очевидным.)
Лично я не понимаю, зачем нужен секс когда единства нет?

Локки
Гость

Нет. В каждой семье изменой считают разные вещи. Лично мы решили что для нас измена это жаловаться друг на друга посторонним, или даже родителям, друзьям и т.д., а также высмеивать или ещё что то в это роде. Поэтому я никогда в жизни не слышал от жены ничего такого. Если она что то и рассказывает, то видно что она гордится мною.) Это приятно.)

Какая женщина не сочтёт изменой секс мужа на стороне? Она к себе после такого и не подпустит. Допустим что в вашей семье пойти налево это не считается изменой, и у вас есть свой кодекс чести, что как я понял вы левым сексом с дурочками не хотите заниматься. А если бы все же занялись, ваша жена вам такое простит? Или наоборот, она переспит с кем-то.

Локки
Гость

Так ты её не обнимаешь что ли? Не чувствуешь - когда она хочет большего? Можно же просто приласкать её в подходящий момент.
Я вообще не понимаю - как можно предлагать секс или тот же петтинг. Всё же должно происходить само собой. Ты что то делаешь, смотришь на реакцию и продолжаешь если она положительна.)

Вот именно что все должно происходить само собой.
Обнимаю конечно, да, чувствую, но то она хочет большего не значит что позволит сейчас. Она себя умеет держать в руках. Под петтингом я имел ввиду другое, но я понял вас.

Кэтрин
Гость

Согласен. Любовь это единство. Общие цели, ценности, мировоззрение и т.д. А секс приложится, когда единство станет очевидным.)
Лично я не понимаю, зачем нужен секс когда единства нет?

Лично для меня секс без отношений супругов ,любви ,уважения неприемлем

Гость
Локки

Какая женщина не сочтёт изменой секс мужа на стороне? Она к себе после такого и не подпустит. Допустим что в вашей семье пойти налево это не считается изменой, и у вас есть свой кодекс чести, что как я понял вы левым сексом с дурочками не хотите заниматься. А если бы все же занялись, ваша жена вам такое простит? Или наоборот, она переспит с кем-то.

Я тебе больше скажу. Она могла это сделать в любой момент все эти 23 года. Но ей это не нужно. Она считает, что принадлежать в постели можно только любимому мужчине.) Ну насколько я её понял.
А женщин таких, которые не считают изменой секс мужа с глупышками, которые позволяют себя использовать таким образом довольно много. Я встречал нескольких. Да и на вумане видел подобных. Единственное что их беспокоит, чтобы не заразился только ничем.
Создай тему. Проведи опрос. Пообщайся с такими женщинами.

Гость
Локки

Вот именно что все должно происходить само собой.
Обнимаю конечно, да, чувствую, но то она хочет большего не значит что позволит сейчас. Она себя умеет держать в руках. Под петтингом я имел ввиду другое, но я понял вас.

Вооот! Что отличает достойных женщин, от блудливых. Они умеют держать себя в руках. И это восхищает.) А главное, говорит о том, что никто не сможет ими воспользоваться. Счастье иметь такую жену. То есть если тебя полюбит такая женщина. Считай, что половину успеха в жизни ты уже выиграл.)

Гость
Кэтрин

Лично для меня секс без отношений супругов ,любви ,уважения неприемлем

Умничка.)

Роза
Гость

Ок, вот смотри. Браки у простых людей временные, потому что они существуют лишь до тех пор пока выполняются некие условия. А у аристократов любовь безусловная, а потому вечная. И семья у них создаётся один раз и навсегда. Друг к другу они относятся как к родному человеку. Как например, к матери или отцу. Ведь нельзя же развестись с матерью, верно?)
А смысл они находят в том, чтобы развиваться самому и помочь развиваться своему супругу/супруге. То есть они живут полной грудью, делают что считают нужным и не боятся друг друга потерять.)
И вообще, интересного человека можно узнавать всю жизнь. А если при этом ещё и раскрывать себя с разных сторон, то этот процесс вообще вечен.)

А бывает ли безусловная любовь как таковая? Ведь ты выбираешь какого-то конкретного человека в супруги по каким-то причинам, это и есть условия. И они могут измениться.
"Как например, к матери или отцу. Ведь нельзя же развестись с матерью, верно?" - Это не означает наличие любви к родителям. Развестись нельзя, поскольку брака и не было. Можно просто разъехаться и отдалиться. У тебя же с матерью не все гладко, Ве?

Гость
Гость

Я тебе больше скажу. Она могла это сделать в любой момент все эти 23 года. Но ей это не нужно. Она считает, что принадлежать в постели можно только любимому мужчине.) Ну насколько я её понял.
А женщин таких, которые не считают изменой секс мужа с глупышками, которые позволяют себя использовать таким образом довольно много. Я встречал нескольких. Да и на вумане видел подобных. Единственное что их беспокоит, чтобы не заразился только ничем.

Думаю, они просто прощают любимому мужу маленькие слабости.)

Гость
Роза

А бывает ли безусловная любовь как таковая? Ведь ты выбираешь какого-то конкретного человека в супруги по каким-то причинам, это и есть условия. И они могут измениться.
"Как например, к матери или отцу. Ведь нельзя же развестись с матерью, верно?" - Это не означает наличие любви к родителям. Развестись нельзя, поскольку брака и не было. Можно просто разъехаться и отдалиться. У тебя же с матерью не все гладко, Ве?

Выбираешь человека по себе, становишься с ним одним целым и распространяешь любовь к себе на него. Разве можно любить себя с какими то условиями?)

Локки
Гость

Прекрасно что она так считает, но всё же если бы она с кем-то переспала, какие ваши ощущения по этому поводу были бы?
Женщина которая не считает секс мужа на стороне изменой, то чем она его тогда считает? Он может подцепить что-то, передать ей и еще другим членам семьи не дай бог.

Локки
Гость

Вооот! Что отличает достойных женщин, от блудливых. Они умеют держать себя в руках. И это восхищает.) А главное, говорит о том, что никто не сможет ими воспользоваться. Счастье иметь такую жену. То есть если тебя полюбит такая женщина. Считай, что половину успеха в жизни ты уже выиграл.)

Так вот поэтому петтинг, о котором мне тут сказали отпадает. Не хочу выглядеть озабоченным перед ней.

Локки
Гость

Эта маленькая слабость может принести большие проблемы в семью.

Гость
Боря

Я бы от девственности шарахался, как от огня. Зачем эта фигня за тридцать. Если до двадцати, еще нормально, а так...бред какой-то. Дамы тоже мужика в 30 хотите непочатого? Он же не будет знать толком куда струк засунуть в заледеневшую прорубь.

Я хочу и всегда хотела ТОЛЬКО девственника в мужья, чтобы именно со мной он познал первый поцелуй, чтобы именно меня он любил. Почему вы решаете за дам, что они хотят?

Гость
Локки

Она не товар, зачем вы так о девушках отзываетесь?
Я вроде и понимаю её принцип, но всё же, как ей самой не страшно.

Ладно не товар. Но по старым обычиям на свадьбе выкуп предлагают.

Кий
Гость

А как мужчина может чувствовать себя мужчиной - если какая то озабоченная женщина хочет использовать его как фаллоимитатор на ножках?
Как видишь, всё зависит от точки зрения. Мне важно, чтобы жена видела во мне человека, а не средство удовлетворения своей похоти.

Если она будет сексом манипулировать с мужем, то человека она в нем точно не видит. Т. з. у тебя своеобразная какая то. А что жена видящая в тебе человека не может удовлетворить свою похоть с тобой?

Гость
Локки

Прекрасно что она так считает, но всё же если бы она с кем-то переспала, какие ваши ощущения по этому поводу были бы?
Женщина которая не считает секс мужа на стороне изменой, то чем она его тогда считает? Он может подцепить что-то, передать ей и еще другим членам семьи не дай бог.

Мы уже 23 года вместе. За это время мы стали уже не просто родными, а просто одним организмом. Вот до смешного доходит. Ни с того ни с сего приходит мысль "А какой пин код на карте жены". Я встал, пошёл посмотрел. Вернулся. Через минуту звонок.Звонит жена спрашивает пин код от своей карты. Автоматически говорю, она говорит спасибо и кладёт трубку. И только потом до меня доходит. Что это было то вообще сейчас?))) Телепатия?
Поэтому я поддержу её в любой ситуации.

Кий
Гость

Фаллоимитатор на ножках, ну ты даёшь, говоришь как оскорблённая женщина про сливания в нее.

Гость
Локки

Так вот поэтому петтинг, о котором мне тут сказали отпадает. Не хочу выглядеть озабоченным перед ней.

Вот это ты правильно подметил. Рядом с такими женщинами хочется быть лучше чем ты есть. Это огромный стимул к саморазвитию.

Гость
Локки

Согласен. Ведь блудливые, то есть доступные без брака женщины стали такими из-за своей психической нестабильности. То есть они могут создать реальные проблемы жене или даже детям. Кто их знает, что им в голову взбредёт.) Я с такими предпочитал держать дистанцию.

Гость
Гость

Ладно не товар. Но по старым обычиям на свадьбе выкуп предлагают.

Это глумление какое то. Хорошо хоть на нашей свадьбе этого зоопарка не было.

Гость
Кий

Если она будет сексом манипулировать с мужем, то человека она в нем точно не видит. Т. з. у тебя своеобразная какая то. А что жена видящая в тебе человека не может удовлетворить свою похоть с тобой?

Никто не говорил о манипуляции.
И потом, с чего вы взяли, что она не может контролировать свою похоть?

Гость
Кий

Фаллоимитатор на ножках, ну ты даёшь, говоришь как оскорблённая женщина про сливания в нее.

Да. Обычно мужчины об этом не задумываются. Но бывают ситуации, когда тебя реально хотят использовать только для этого. Причём в тёмную.

Локки
Гость

Мы уже 23 года вместе. За это время мы стали уже не просто родными, а просто одним организмом. Вот до смешного доходит. Ни с того ни с сего приходит мысль "А какой пин код на карте жены". Я встал, пошёл посмотрел. Вернулся. Через минуту звонок.Звонит жена спрашивает пин код от своей карты. Автоматически говорю, она говорит спасибо и кладёт трубку. И только потом до меня доходит. Что это было то вообще сейчас?))) Телепатия?
Поэтому я поддержу её в любой ситуации.

Я правильно услышал, что она переспит с другим и вы ее поддержите в этой ситуации.

Локки
Гость

Согласен. Ведь блудливые, то есть доступные без брака женщины стали такими из-за своей психической нестабильности. То есть они могут создать реальные проблемы жене или даже детям. Кто их знает, что им в голову взбредёт.) Я с такими предпочитал держать дистанцию.

Я про маленькие слабости мужчины, что жена за это по голове не погладит, даже в браке построенном на любви. Но они муж и жена девушка, сексуального темперамента которой он не знал когда женился, а у вас так просто "да ты не думай о сексе и хотеть не будешь". С такой девушкой как у меня думай не думай, а хотеть будешь все равно.

Локки
Гость

Это глумление какое то. Хорошо хоть на нашей свадьбе этого зоопарка не было.

Да, мне тоже не нравится обычай нелепый.

Кий
Гость

Никто не говорил о манипуляции.
И потом, с чего вы взяли, что она не может контролировать свою похоть?

Просто манипуляции может как раз эта девственница 'до свадьбы не дам' и проводить потом с мужем будет. И зачем жене контролировать свою похоть когда у нее есть муж на ножках? Что она в нем человека не видит, если пристанет к нему с сексом?

Гость

Бывает, любовь есть, а секс кошмар - не нравится с мужем и всё, ритмы не совпадают, привычки, женщина раскованная, а он только под одеялом и только в миссионерской позе или наоборот.

Согласна с Вами полностью!
Секс на первом месте. Запах человека, его желания, его темп и всё остальное... Ещё разные фетиши...
Всё нужно решать на беру как говорится! :)

Кий
Гость

Да. Обычно мужчины об этом не задумываются. Но бывают ситуации, когда тебя реально хотят использовать только для этого. Причём в тёмную.

Даже не знаю кто был бы против. Здесь есть кто-нибудь кто не хотел бы чтобы его девушка использовала б в темную?

Гость

До чего тут некоторые идеалисты. Радуются, что жена секса не хочет. Сами на сторону ходят. Уверены, что жена не ходит.
Вариантов-то немного:либо будет горячая штучка, что большой плюс к платонической семейной любви. Украшает, скажем так. Подогревает.
Либо будет бревно. Помучаетесь и налево пойдете. Спалитесь - развод.
Либо и вы не очень темпераментный, тогда счастливая жизнь двух пенсионеров до конца жизни.

Гость

Секс как раз и отличает любовь к женщине от любви к мужчине. И в обратную сторону.
Кому надо, чтобы жена сказала, люблю тебя как папу всей душой. Секс с тобой мне не обязателен.
Что в голове у такой женщины?

Гость

Несовместимость. Кхм, письки как у собак скрестятся?

Гость
Гость

Секс как раз и отличает любовь к женщине от любви к мужчине. И в обратную сторону.
Кому надо, чтобы жена сказала, люблю тебя как папу всей душой. Секс с тобой мне не обязателен.
Что в голове у такой женщины?

Правильно:
Любви к женщине от любви к матери.

Гость
Гость

Те, кто не считает важной себя всегда чего-нибудь боятся. Они рождены, чтобы прогибаться под этот изменчивый мир. И лишь осознание собственной важности даёт человеку силу прогибать мир под себя.

Мораль насильника,который ведет двойную жизнь)
Насилует одних и изображает из себя хорошего с другой)

Гость

И еще читается страх, что женщина из любви к сексу пойдёт скакать на чужих членах. Так вот она пойдет скакать на них даже без любви к сексу, если эмоционально привяжется к чужому человеку. Влюбится - может изменить. Даже при слабом темпераменте. Как-то же эта холодная женщина легла с вами при всей ее изначальной холодности, потому что влюбилась. Ситуация может повторится с чужим человеком.
Если же она не может влюбляться, не нуждается в эмоциях и страстях, то измена маловероятна.

Гость
Кэтрин

Ну достойные ищут достойных,я вышла замуж девственницей за девственника,потому что любили и любим друг друга,да и как можно не подойти в постели??когда оба любят друг друга,хотят есть страсть то и в постели все будет ок

Огромное количество людей не испытывают удовольствия друг с другом. А некоторые считают, что это нормально, так и живут

Гость
Гость

Конечно нет. У каждого человека есть свой кодекс чести, который он никогда не нарушает.) Надо просто понимать с кем имеешь дело.

Мусульманин, не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Гость
Гость

Ок, вот смотри. Браки у простых людей временные, потому что они существуют лишь до тех пор пока выполняются некие условия. А у аристократов любовь безусловная, а потому вечная. И семья у них создаётся один раз и навсегда. Друг к другу они относятся как к родному человеку. Как например, к матери или отцу. Ведь нельзя же развестись с матерью, верно?)
А смысл они находят в том, чтобы развиваться самому и помочь развиваться своему супругу/супруге. То есть они живут полной грудью, делают что считают нужным и не боятся друг друга потерять.)
И вообще, интересного человека можно узнавать всю жизнь. А если при этом ещё и раскрывать себя с разных сторон, то этот процесс вообще вечен.)

Какой из тебя аристократ ,тебя отец бросил в детстве.Какой нормальный человек вырастет в семье,где отец бросил мать с ребенком.
У твоего отца гнилые гены и ты такой же гнилой, и с двойной моралью .

Гость
Локки

Хмммммм. А вы умеете уходить от прямого ответа.
Так секс на стороне, когда жена не хочет, это измена или нет в браке, построенном на любви?

Этот бастард считает ,что он имеет право насиловать девушек без брака. Если девушку обманул мужчина и бросил после секс ,то по мнению этого насильника все остальные мужчины имеют право насиловать эту девушку.
Вот с такими мужчинами с такими больными суждениями женщины живут бок о бок

Гость
Гость

Прощают мужу что он на стороне насилует и обманывает женщин) Какой прекрасный муж)

Гость
Локки

Что вы с мусульманином разговаривариваете как с нормальным адекватным человеком?)

Гость

Я мужчина и я женат. Если ты девушка и до свадьбы не даёшь, то ты неадекватная. Мужики берегитесь таких, с плёночницами не связывайтесь.

Гость
Локки

Я правильно услышал, что она переспит с другим и вы ее поддержите в этой ситуации.

В любой. Абсолютно в любой.
Я помню как то был случай,что жена сбила человека на машине. Её муж взял вину на себя и сел за её в тюрьму. Вот это я называю - нести ответственность.
В любой ситуации я буду на её стороне. Мы как две руки одного организма.

Гость
Локки

Я про маленькие слабости мужчины, что жена за это по голове не погладит, даже в браке построенном на любви. Но они муж и жена девушка, сексуального темперамента которой он не знал когда женился, а у вас так просто "да ты не думай о сексе и хотеть не будешь". С такой девушкой как у меня думай не думай, а хотеть будешь все равно.

Ну и прекрасно. Как говорится "хотеть не вредно, вредно не хотеть".)))
Кундалини - сексуальная энергия - базовая энергия этого мира. Но человек может трансформировать её в энергию более высоких частотных характеристик. Ведь известно, что всё к чему стремятся мужчины - они желают из-за женщин. Но только примитивные мужчины тратят жизнь на бесконечный тpax.) Другие же совершают научные открытия, пишут картины, музыку и т.д.