Девушки, зачем вы хотите замуж девственницами? Неужели вас вообще не волнует дальнейшая возможная сексуальная несовместимость с мужем?
Мужчины, а вы зачем ищете такую жену? А если ей секс в …
Вот смотри. Девушка это девственница.Отдав свою девичью честь мужчине она становится его женщиной. После того как она изменит ему она становится гулящей женщиной. Девушки,ставшие женщинами вне брака это уже практически гулящие женщины, потому что на большинстве из них их мужчина не женится. И им приходится изменять ему. Вот с таким гулящими женщинами ты и спал. Сейчас их толерантно называют женщинами с пониженной социальной ответственностью. Потому что им плевать будет ли отец у их ребёнка.
Ты кстати тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью. Ведь твои шлюхи_могли забеременеть и ты об этом бы даже не узнал.
Я предохранялся.
А что вы так наезжаете на меня? Агрессор.
Вот смотри. Девушка это девственница.Отдав свою девичью честь мужчине она становится его женщиной. После того как она изменит ему она становится гулящей женщиной. Девушки,ставшие женщинами вне брака это уже практически гулящие женщины, потому что на большинстве из них их мужчина не женится. И им приходится изменять ему. Вот с таким гулящими женщинами ты и спал. Сейчас их толерантно называют женщинами с пониженной социальной ответственностью. Потому что им плевать будет ли отец у их ребёнка.
Ты кстати тоже мужчина с пониженной социальной ответственностью. Ведь твои шлюхи_могли забеременеть и ты об этом бы даже не узнал.
Забыл, мои_шлюхи?
Это были хорошие красивые сексуальные девушки просто без принципа только после свадьбы.
Или её стошнит от моего обнаженного вида, может возникнет какое-нибудь эмоционально-сексуальное отторжение?
Или её стошнит от моего обнаженного вида, может возникнет какое-нибудь эмоционально-сексуальное отторжение?
Что за глупости. Чего ее должно тошнить если она за тебя замуж собралась. И поверь мне, когда появится семья и придется пахать, скорее она будет на тебе скакать, как на лошади,а ты будешь думать не о еб...а как завтра на работу вставать
Автор однако фантазёр ещё тот.
По вопросу: волков боятся в лес не ходить!
Это хорошо что у вас совместимость.
А если бы вашей жене достаточно было раза в месяц, а вам каждые пару дней, то что бы вы сделали?
Это идеальный вариант, кстати. И самый распространённый. Куда хуже когда жена более озабоченная чем муж. Тогда тебе её постоянно с кого-нибудь снимать придётся.) Либо смириться и растить чужих детей.)
Да, она волчица. Самодостаточная, достойная такая, деликатная, тактичная, выделяется на фоне остальных. Худенькая невысокая блондинка, одеваться умеет со вкусом. Снежная королева мой любимый типаж.
Все убеждённые девственницы до свадьбы такие. Уважающие себя достойные девушки. А шлюхи_настолько глупы и озабоченны, что отказать никому не могут. Кроме омерзения ничего не вызывают.
Не умеешь управлять своими мыслями? Если не думать о сексе - желания не возникает. Займи себя делом. Денег для семьи заработай что ли. Потребность секса самая большая у бездельников.
Вы дело говорите и я не бездельник, не подумайте.
Тогда мне ещё придется не смотреть на неё, чтоб не думать о сексе.
С чего бы это шаг в пропасть? Вы думаете,что в постеле одна поза существует ? Люди в сексе могут годами раскрываться. При этом хочу заметить ,что такие пары занимаются любовью .Любят друг друга. Или Вы считаете ,что надо переспать со всем человечеством,чтобы точно знать,что именно этот человек точно подходит мне в постели ? Это же бред ,растрата духовных и физических ресурсов. И ещё плюс к этому более неприятные вещи. Раз Вы боитесь,что в постели девушка не подойдёт ,так научите ее тому,что Вам нравится при этом не забывая и про ее удовольствие . А то хотят ,чтобы и девственница была и в постели все умела.Не жирно,а?
С чего бы это шаг в пропасть? Вы думаете,что в постеле одна поза существует ? Люди в сексе могут годами раскрываться. При этом хочу заметить ,что такие пары занимаются любовью .Любят друг друга. Или Вы считаете ,что надо переспать со всем человечеством,чтобы точно знать,что именно этот человек точно подходит мне в постели ? Это же бред ,растрата духовных и физических ресурсов. И ещё плюс к этому более неприятные вещи. Раз Вы боитесь,что в постели девушка не подойдёт ,так научите ее тому,что Вам нравится при этом не забывая и про ее удовольствие . А то хотят ,чтобы и девственница была и в постели все умела.Не жирно,а?
Да я и не искал девственницу, но встретил таковую и теперь о других не думаю. Впервые вижу девушку с такой моралью, это необычно.
В наше время большинство перед официальным браком живут в ГБ. Какая ещё девственность до свадьбы?
Я бы от девственности шарахался, как от огня. Зачем эта фигня за тридцать. Если до двадцати, еще нормально, а так...бред какой-то. Дамы тоже мужика в 30 хотите непочатого? Он же не будет знать толком куда струк засунуть в заледеневшую прорубь.
Да я и не искал девственницу, но встретил таковую и теперь о других не думаю. Впервые вижу девушку с такой моралью, это необычно.
У меня супруга врач плирикс,. Этих девственниц у нее по сотни в неделю. Зашиваются так, что она говорит...пока есть оленята с предрассудками, у нас будет лосось на столе.
Не понимаю, что такое несовместимость именно в постели? Не знала, что такое возможно. При обоюдном желании возможно всё. Всё, что приносит удовольствие имеет право быть. Если он или она так не считают, то совместимость здесь в характерах, тогда зачем вам быть вместе?
Я бы от девственности шарахался, как от огня. Зачем эта фигня за тридцать. Если до двадцати, еще нормально, а так...бред какой-то. Дамы тоже мужика в 30 хотите непочатого? Он же не будет знать толком куда струк засунуть в заледеневшую прорубь.
Мы не затрагивали вопрос девственности за 30. Вроде...Вопрос был же в том,что парень боится,что девушка не оправдает его надежд в постели по причине девственности. При этом я понимаю,что у самого парня есть опыт. Ну,не знаю. Есть же мужчины ,которые желают взять девушку в жены и она должна быть девственницей.
Почему за 30 это бред? Обстоятельства жизненные у всех разные могли быть.
Из-за такого общественного мнения девушки старше 20 лет стыдятся своей девственности и воспринимают её как недостаток. Или к этому возрасту стараются с кем-нибудь переспать для того, чтобы не комплексовать и выглядеть нормальной в глазах парней.
В нормальном обществе вращаюсь, выхожу из дома и вращаюсь среди людей которые на улице, в других домах, на работе и так далее, весь город. А у вас какое общество? Вы изолировались на острове с девушками?
Я вращаюсь среди людей, которые не избегают ответственности. А игра в семью, то есть отношения без брака это просто способ избежать ответственности для незрелых людей.
Из-за такого общественного мнения девушки старше 20 лет стыдятся своей девственности и воспринимают её как недостаток. Или к этому возрасту стараются с кем-нибудь переспать для того, чтобы не комплексовать и выглядеть нормальной в глазах парней.
Вы не правильно поняли. Я имел ввиду, что после 30 девственность для меня бы была напряжением. До, это нормально.
Мы не затрагивали вопрос девственности за 30. Вроде...Вопрос был же в том,что парень боится,что девушка не оправдает его надежд в постели по причине девственности. При этом я понимаю,что у самого парня есть опыт. Ну,не знаю. Есть же мужчины ,которые желают взять девушку в жены и она должна быть девственницей.
Да, есть такие мужчины, когда именно прям должна быть, я о таком не думал, мне нужна она, а не её девственность сама по себе. Я не знаю её сексуального темперамента, это вопрос.
Если бы она не хотела быть со своим мужчиной до конца - она бы давно таскалась по отношениям/сношениям как и все_шлюхи.
Но если она в тебе разочаруется - она разведётся с тобой. Так что на тебе большая ответственность. Не разочаровать принцессу.
Поверь, это не просто.
Не понимаю, что такое несовместимость именно в постели? Не знала, что такое возможно. При обоюдном желании возможно всё. Всё, что приносит удовольствие имеет право быть. Если он или она так не считают, то совместимость здесь в характерах, тогда зачем вам быть вместе?
Именно так. Любящие и уважающие друг друга люди всегда договорятся и найдут компромисс. В семье вообще интересы семьи ставятся выше личных.
У него опыт со_шлюхами, а не с девственницами. Иначе бы он знал, что девственницы пластичны. Они познавая мир через своего мужчину берут всё что он даст за норму.
Те, кто не считает важной себя всегда чего-нибудь боятся. Они рождены, чтобы прогибаться под этот изменчивый мир. И лишь осознание собственной важности даёт человеку силу прогибать мир под себя.
Я не знаю Вашу девушку и не буду ничего в ее адрес говорить. Я Вам просто, для анализа данных. Супруга делает отчеты и беседуем с ней на ее рабочие темы. Основные клиенты ее клиники это дамы от 27 до 35 лет. Зашивают и тюненгуют всю промежность, нагулялась.....сейчас и замуж можно. Особенно это популярная тема у девушек иной религии. Она когда начинает рассказывать, что там побывало....и как они ее девочкой неваляшкой с тонким ластрим сделали, и как она удачно вышла замуж, а там полгорода пальцем крутило, я был в шоке.
Да, серое большинство всегда жило по своим законам.
Я даже думаю, что такие принцессы как она это потомки аристократов. А безотказные шлюхи_потомки дворовых девок, которые никогда не могли отказать барину.)
Аристократка, да, похожа, манерная, но приятная. Вы знаете, девушки с которыми я встречался ранее, я бы не называл их безотказными, это несколько оскорбительно на мой взгляд.