Гость
Статьи
Не вырабатывается

Не вырабатывается

естественная вагинальная смазка. мне 24, мужчине 31. он очень хорош в постели, но через какое-то время постоянного полового акта (два месяца), у меня перестала вырабатываться смазка и когда член входит мне больно, во время процесса смазка сама вырабатыватся, но мне бы хотелось как вначале чтобы просто от ласк вырабатывалась в итоге перед процессом я была уже мокрая как раньше. использовать лубрикант не вариант, не люблю все это неестественное чудо-юдо. почему смазка не вырабатывается как раньше? значит ли это, что мужчина меня уже не привлекает как раньше? я его люблю и мы доверяем друг другу. #секс #женскоездоровье

оля
8 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Для начала, прелюдию подольше...

Гость

Яичники с возрастом начинают работать хуже, эстрогена меньше, смазки соответственно тоже. Это естественный процесс, от этого не убежать.
Только если заново влюбиться, чтобы подстегнуть гормональный фон, но этот вариант на всякий случай, если что)

Гость

Попроси его в начале подольше лизать песду? Может он слишком быстро стал это делать, и смазка не вырабатываеться?

Гость
Гость

Яичники с возрастом начинают работать хуже, эстрогена меньше, смазки соответственно тоже. Это естественный процесс, от этого не убежать.
Только если заново влюбиться, чтобы подстегнуть гормональный фон, но этот вариант на всякий случай, если что)

ей 24 года, что за бред.

оля
Гость

не поняла. так у меня эстроген упал потому что я стала меньше его любить и чтобы эстроген повысился мне снова нужно влюбиться? и причем тут старение, мне всего 24

Гость

Пусть не филонит, небось схватил за титьку и быстрей пихать

Гость

Почему бы вам не прикупить смазку? Вместо всех этих страданий, поиском ответов... Перед непосредственным введением, капнуть и не морочить голову.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: