Ко мне каждую ночь приходит инкуб, но он не хочет со мной секса. Инкуб просто проникает ко мне в трусы и все. Я чувствую его **** в трусах, теплый такой и все на этом. И так каждую ночь. У меня 2 года назад был полноценный секс с этим инкубом, он длился примерно 7 часов, у меня в ушах еще долго звенели колокольчики. После секса с инкубом я сошла с ума, у меня был психоз, я даже пролежала в психиатрической клинике. Настолько этот инкуб был сильным, что я даже свихнулась. После этого прошло 2 года. И вот уже как месяц этот инкуб снова появился в моей жизни, но он не желает со мной секса. Люди помогите мне, чего хочет от меня инкуб?
Импотент-инкуб попался, не свезло Вам, конечно... Попробуйте накатать жалобу в РосИнкубНадзор, может заменят на нормального
ты не даешь своему мч и во снах он приходит к тебе и отказывает
То,что ты сошла с ума не мешает тебе слезть с доктора--он же на работе.
7 часов? Оргазм хоть был?
Сходи в церковь ...это серьёзно .
Кто такой инкуб?
Ок.
По месту жительства к дежурному психиатру.
Галопередол + Карбамазепин + Циклодол по идеи должны помочь вам с вашей проблемой с инкубом и прочими.....
Ко мне не приходит давно. А вот оет 5 назад приходил))) но и инкубы делают как я хочу. Что говорю то и выполняют
Попробуйте сходить с ним на приём к семейному психотерапевту. Модет проблема не в вас, он же не только к вам ходит. У них в Инкуб-конторе наверно нагрузка большая. На вас сил уже не хватает. А если с вами не пойдёт вы одна идите, тоже не лишним будет.
Гость, искренне Вам сочувствую ! Почитала комменты, и ещё больше расстроилась . Иронизируют, шутят, некоторые и вовсе не знают. Я не сатанистка и магией не занимаюсь, но и не особо православная. Могу дать Вам дельные советы, если захотите написать мне в личку. Извините, на форуме не хочу писать об этом. Не обращайтесь ни к магам, ни к гадалкам, ни к целителям ! Навредят. Вы только разозлите его этим . Попробуйте для начала найти качественную литературу по демонологии. Интернет не подойдёт. Крестики, святая вода и т.д. - чушь для них это всё ! И со священником на такие темы говорить не стоит. Инкубы - это такие же полноценные личности, как и мы с вами. Бес, сатир , инкуб - разные вещи ! Не путайте. Врачи в таких случаях могут сделать вообще овощем. Попробуйте вступить с ним в контакт, словесный, мысленный. Работайте над своим сознанием. Вы - и только Вы - хозяйка своего тела и души.
Попробуйте сходить с ним на приём к семейному психотерапевту. Модет проблема не в вас, он же не только к вам ходит. У них в Инкуб-конторе наверно нагрузка большая. На вас сил уже не хватает. А если с вами не пойдёт вы одна идите, тоже не лишним будет.
Мне вот любопытно, а сами в такой ситуации пошли бы ?
Гость, искренне Вам сочувствую ! Почитала комменты, и ещё больше расстроилась . Иронизируют, шутят, некоторые и вовсе не знают. Я не сатанистка и магией не занимаюсь, но и не особо православная. Могу дать Вам дельные советы, если захотите написать мне в личку. Извините, на форуме не хочу писать об этом. Не обращайтесь ни к магам, ни к гадалкам, ни к целителям ! Навредят. Вы только разозлите его этим . Попробуйте для начала найти качественную литературу по демонологии. Интернет не подойдёт. Крестики, святая вода и т.д. - чушь для них это всё ! И со священником на такие темы говорить не стоит. Инкубы - это такие же полноценные личности, как и мы с вами. Бес, сатир , инкуб - разные вещи ! Не путайте. Врачи в таких случаях могут сделать вообще овощем. Попробуйте вступить с ним в контакт, словесный, мысленный. Работайте над своим сознанием. Вы - и только Вы - хозяйка своего тела и души.
Здравствуйте, Алиса. Как с вами можно связаться?
Алиса, меня тоже интересует, как с вами можно связаться? Мною пережито подобное
Спроси у него прямо, некоторые люди тоже спрашивали и получали ответ
Не знаю причину, по которым они приходят. Сама раньше про них не знала и также посмеялась бы. Но всё началось после того, как я думаю, с посещения кладбища. Вообще это была братская могила, темно было и никого рядом, зашла из любопытства к вечному огню. Испугалась странного звука там и ушла. В эту же ночь проснулась от звуков в квартире, включила телевизор, чтобы уснуть. Это была съёмная квартира, но до этой ночи всё было спокойно. Уехала домой через день и дома были такие же звуки, что то похожее на щелчки, как трескает мебель и техника, если зимой, когда мороз, открыть окно. А потом сны, начали сниться кошмары. Сначала суккуб. Обычно мне не снятся эротические сны и вообще трудности с возбуждением. Не понимаю, как он заставил организм возбудиться из за ничего и тогда я, проснувшись, как я думала, в своей кровати дома и увидела девушку, хотя вообще то меня девушки не привлекают в этом смысле, так сама кинулась к ней для этого, тогда ещё не очень соображала, что делаю, но мне нравилось чувствовать ее поцелуи, хотя образ пропал, я толкьо чувствовала. Как и чувствовала его или ее орган ногами. Потом вернулось моё осознание происходящего, возбуждение тут же пропало. Я, понимая, что не знаю, что со мной могут сделать, извинилась и сказала, что давай в другой раз. Убежала в ванную, видела себя в зеркало. Начала кричать, но голоса не было. Потом в зеркале видела, как женская рука проходит сквозь стену, ещё больше испугалась и проснулась в ужасе. Так начались кошмары. Меня постоянно кидает в астрал. Интересно то, что в отеле в другом городе тоже приходило что то. Я проснулась, кажется спала минут 10, слышала телевизор, но пошевелиться не могу. Поняла, что паралич, хотя спала на боку. Тут что то прыгает на кровать, маленькое, как кошка. Я глаз не открывала, боюсь даже смотреть. Притворяюсь, что сплю. Это что то прыгает на меня, нетяжёлый, потоптался, к лицу прислонился, словно посмотрел и обратно на плечо. Начала брыкаться, чтобы пошевелиться и проснулась
Спроси его. Может это и не инкуб вовсе
Маг помог, хоть даже не знал про таких, поставил защиту и больше никаких инкубов.
Инкубы это демоны в мужском обличий .А есть суккубы ...демоницы .Они нас ловят, на наш инстинкт размножения .Как рыбак ловит рыбу, пользуясь чувством голода у рыб... так и демоны нас ловят, пользуясь нашим желаниям секса .
А как избавиться? Как прогнать этих тварей от семьи, они делают человека одиноким, со всеми ссорят, не дают строить отношения, как эту мерзость уничтожить?
Вообще-то это искушения, с ним в контакт входить не надо, его гнать от себя надо поганой метлой, любыми способами, но без эмоций, и без предательства Бога.. Изучение демонологии это грех. Выше написали что нужно изучать борьбу с бесами святых, и т.д. а вы лукавите и пытаетесь совратить человека в греховное состояние в котором человек будет вообще уязвим для этой твари.
А ну кыш, чёрт. Автор, не в коем случае ничего не спрашивайте у рогатого, и гоните всеми способами, будет настловать зовите Христа на помощь, постарайтесь перед сном окуривать ладаном комнату, читать псалмы 50 и 90. Используйте любые варианты, не думайте о плохом, перед сном смотрите что-то хорошее, комедии, слушайте спокойную светлую музыку. Просите Бога о помощи, но и проявляйте стойкость и верность, Богу. Исповедуйтесь в грехах почаще, не нужно подробности рассказывать священнику, просто перечисляйте грехи, и страсти.. Например, словоблудие, осуждение, чревоугодие и т.д.. Держите пост это не только еде, но и о воздержании от портов и всего тёмного, не смотрите ужастики, не слушайте тяжёлую музыку и т.д. повышайте свой эмоциональный и духовный уровень. Ни в коем случае не делайте то, что эта тварь будет от вас просить, не впадайте в уныние, в гнев или слёзы, этой твари это и нужно. Дайте ему отпор по всем фронтам, и просите Иисуса о помощи.
Не знаю причину, по которым они приходят. Сама раньше про них не знала и также посмеялась бы. Но всё началось после того, как я думаю, с посещения кладбища. Вообще это была братская могила, темно было и никого рядом, зашла из любопытства к вечному огню. Испугалась странного звука там и ушла. В эту же ночь проснулась от звуков в квартире, включила телевизор, чтобы уснуть. Это была съёмная квартира, но до этой ночи всё было спокойно. Уехала домой через день и дома были такие же звуки, что то похожее на щелчки, как трескает мебель и техника, если зимой, когда мороз, открыть окно. А потом сны, начали сниться кошмары. Сначала суккуб. Обычно мне не снятся эротические сны и вообще трудности с возбуждением. Не понимаю, как он заставил организм возбудиться из за ничего и тогда я, проснувшись, как я думала, в своей кровати дома и увидела девушку, хотя вообще то меня девушки не привлекают в этом смысле, так сама кинулась к ней для этого, тогда ещё не очень соображала, что делаю, но мне нравилось чувствовать ее поцелуи, хотя образ пропал, я толкьо чувствовала. Как и чувствовала его или ее орган ногами. Потом вернулось моё осознание происходящего, возбуждение тут же пропало. Я, понимая, что не знаю, что со мной могут сделать, извинилась и сказала, что давай в другой раз. Убежала в ванную, видела себя в зеркало. Начала кричать, но голоса не было. Потом в зеркале видела, как женская рука проходит сквозь стену, ещё больше испугалась и проснулась в ужасе. Так начались кошмары. Меня постоянно кидает в астрал. Интересно то, что в отеле в другом городе тоже приходило что то. Я проснулась, кажется спала минут 10, слышала телевизор, но пошевелиться не могу. Поняла, что паралич, хотя спала на боку. Тут что то прыгает на кровать, маленькое, как кошка. Я глаз не открывала, боюсь даже смотреть. Притворяюсь, что сплю. Это что то прыгает на меня, нетяжёлый, потоптался, к лицу прислонился, словно посмотрел и обратно на плечо. Начала брыкаться, чтобы пошевелиться и проснулась
Это искушения, прогоняйте всеми силами, не сношайтесь с ним, особенно если он в виде животного придёт, это скотоложество и это смертный грех, не будете сопротивляться и прогонять его, останетесь без защиты Бога. Эта тварь склоняет людей к смертным грехам, дьявол это обычный, поститесь, читайте псалмы 50 и 90, изучайте писание, заповеди, начните делать разные добрые дела но по силам, отдавайте 10% от дохода на добро и просите Бога о помощи. Держите верность Богу, не ходите по колдунам, гадалкам, не читайте эзотерику и не изучайте демонологию, изучайте борьбу святых с бесами и искушениями. Если не будете поддаваться, то эта тварь от вас уйдёт. Если овладевает насильно парализуя, мысленно зовите Иисуса Христа на помощь, Иисусова молитва помогает, Боже, Иисус Христос сын Божий, помилуй меня, повторяйте пока эта тварь не исчезнет. Или прославляйте и благословляйте Бога погромче.. Каждый раз как оно заявится.
Кыш чёрт. Автор не разговаривайте с ними никогда прогоняйте Иисусовой молитвой и постом, и я уже писал выше что делать. В общем просите Бога, сопротивляйтесь и терпите, просите вас помиловать, обязательно исповедуйте грехи, не нужно в подробностях, просто попросите Бога показать вам ваши пороки, потом в покаянии, нужно исповедовать их священнику, тоже внимательнее выбирайте, просто озвучивая их назван я и прося прощения у Бога за них. Не у священника, у Бога. И ещё, просите Бога вас благословить, прям гсстаивайте, но старайтесь при этом жить по заповедям. И это уйдёт от вас однажды.
Все эти страшилки во сне, это предварительные запугивания, чтобы показать вам какую он имеет над вами якобы власть. Не имеет это всего лишь видения, иллюзии, поэтому ничего не бойтесь, никаких шоу, не во сне, не на яву. Призывайте Бога и просите вас помиловать и благословить.