Привет , девушки и женщины. А мечтали ли вы о сексе с чернокожем парнем с очень большим размером пениса? Как относитесь ообще к большим половым членам? Стали бы заниматся сексом с таким, если да, то …
Конечно же мечтаем и завидуем тем кому достались такие любовники. Среди белых *********ребят мало. А любой девушке нуженен бананчик хотя бы от 18-19см, а не корнешон 15-16см.
Я однажды поддалась искушению, и отдалась студенту по обмену из Нигерии. Это был просто улет, такая салями, ммм, и длинный и толстый, то что нужно от слова отыметь! Муж при всем желании не способен так, ибо у него максимум 16-17см, хоть на словах и говорит что 18см, но там и длинна всего лишь 3 спичечных коробка, да и толщена не та что нужна. Это тот случай когда своему любимки кричишь еще, а у него закончился член.....
Тварь только такое пишет
Хочу
мечта всех российских девочек с самого рождения отдаться темнокожему. да что там, парни и мужчины тоже мечтают попробовать побывать под негром, ощутить всю прелесть от подчинения перед темнокожими.
Конечно же мечтаем и завидуем тем кому достались такие любовники. Среди белых *********ребят мало. А любой девушке нуженен бананчик хотя бы от 18-19см, а не корнешон 15-16см.
Я однажды поддалась искушению, и отдалась студенту по обмену из Нигерии. Это был просто улет, такая салями, ммм, и длинный и толстый, то что нужно от слова отыметь! Муж при всем желании не способен так, ибо у него максимум 16-17см, хоть на словах и говорит что 18см, но там и длинна всего лишь 3 спичечных коробка, да и толщена не та что нужна. Это тот случай когда своему любимки кричишь еще, а у него закончился член.....
Ты пор.нухи пересмотрел, пи.до.рок.
У меня сеструха 23 года . Имела негра... она замужняя . Короче этой сучке нравилось с негром кувыркаться . Я заснял небольшое видео . И стал ей намекать на секс или мужу расскажу . Вообщем она испугалась и дала ))) стеснялась сильно . Ну я ей говорю . Что стесняешься с негром не стеснялась ! Короче уже три года она меня удовлетворяет ))) тоже любит большие члены сучка ))) ну у у меня нормальный 18 см . В попу говорит даже ей больно. . Вообщем повезло мне что эта дуреха негру дала
Др.оч.ер-пи.зд.об.ол с пи.до.рскими замашками. Жалкое существо.
Отвечу грубо: *** или зоофилка?