Раньше я можно сказать была как будто фригидной что ли,первый раз был в 19 лет и не понравился вообще.. Бросила парня после. Сказала что не хочу отношений.
Потом долго отношений не было,года три,потом влюбилась,дело даже шло к свадьбе но растались,(я не подходила по финансам его родителям,а он послушный сын был).
Потом опять не было отношений до встречи с мужем лет 7..
И Первый раз у нас был после свадьбы,но мне так понравилось,только с ним я почувствовала себя женщиной,что человек думает обо мне,о моём убовольствии, и теперь я его постоянно хочу,если бы можно было то по 3-5 раз за ночь..)
Со мной всё нормально?))
Просто мы оба работаем,но у него тяжелее работа(больше устаёт,нужен отдых) и по этому больше 1 раза не бывает за ночь..
Но и по нему смотрю если у нас нет секса хоть один день он становится каким то мрачным,настроения нет.
Иногда видя это задержу до работы,на пол часа. И всё он словно на крыльях летит на свою работу)
Мне 30 ему 32.
Все нормально. Мы каждый день ахались по нескольку раз. Как швейные машинки. Ух приятно вспомнить. Один раз это ниочем. Разминка. Разогрев. ))
Важно не количество, а качество.
С вами все отлично!)
А вы каждый день в одной и той же обстановке? Не надоедает?
Хотя у вас всего год прошел после свадьбы)
Наслаждайтесь, пока этого хочется и модется!))
Это же кайф .Я тоже пахал как лощадь . Ночью вырубался Секс с утра и на работу бегом . Работа чуть полегче всю ноч секс .днем на работе как зомби. На ходу спал Много секса увольнение с работы.
Через 3 года все пройдет
И вы в 30 лет не сексологу задаете эти вопросы, а форуму?
Извините, а можете сказать подробнее, что он такого делает, чего не делали другие? Очень хочется, чтобы меня также хотели..
Женаты более 20 лет, секс хотя бы раз в день, в юности доходили до 12 раз в сутки