Гость
Статьи
Второй вопрос девушкам …

Второй вопрос девушкам любителям МжМ

Как вы себя ведете в подобных случаях если один из партнеров с большим и толстым размером а второй после него проваливается как в колодец и вы его не чувствуете?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малыш начинает,а с крупным кончаю

больший в писю, а меньший в попу и будет у вас все ок...

Гость
Фунтик

Не будет.

Гость

МЖМ чем хорош ? Прелюдия и ласки почти в два раза больше.
Мужчин можно принимать в любой последовательности.
Надо научиться сжимать мышцы малого таза и тогда легко подстроиться под любой размер.
Все это приходит с опытом.

Ласковый
Гость

Не будет.

Не всегда, если партнерша возбуждена она будет кончать и от каждого по отдельнлсти.

Гость
Ласковый

Не всегда, если партнерша возбуждена она будет кончать и от каждого по отдельнлсти.

Женщина может симулировать оргазм,чтобы мужчины быстрее кончили.

Гость
Ласковый

В попе нет клитора.

Гость

Ну, во-первых можно чтобы первым был тот у кого член по-меньше, а затем тот у кого по-больше. Во-вторых можно напрячь мышцы и проблема пропадет. В третьих, что мешает их использовать одновременно. Один в попу, другой в пипу.

Гость

Я начинаю с того, что большой в ротик, а тот что поменьше в писю. А потом а процессе меняю их местами, ротиком довожу того кто поменьше, а в писю довожу того кто больше. И всегда все довольны 😉

Гость

Малыш начинает,а с крупным кончаю

Это как,малышь работает а крупный сидит на стуле и ждет?

Фунтик

Обычно меньший только мешается.

Гость

Ну, во-первых можно чтобы первым был тот у кого член по-меньше, а затем тот у кого по-больше. Во-вторых можно напрячь мышцы и проблема пропадет. В третьих, что мешает их использовать одновременно. Один в попу, другой в пипу.

Вообщето вы это говорите мужчине,я не знаю что вы там напрягаете,сжимаете,и как для вас лучше.

Лиза

Если с мышцами влагалища все нормально то никаких проблем нет. Да разницу конечно чувствуешь, но чтобы вообще не почувствовать меньшего это он должен уж совсем маленьким быть. Моей подруге со смазкой спокойно входит мужской кулак, но после этого она кончает и от обычного члена. Мой муж её после такого трахало и даже удивлялся как после кулака она опять стала такой плотной. Да бывает с некоторыми мужчинами ощущение что не достаёт как нужно. Мне меньше 16 как-то не очень. В идеале 18-20, больше 22 уже больно

Лиза
Гость

Женщина может симулировать оргазм,чтобы мужчины быстрее кончили.

Объясните зачем встречаться для мжм и стимулировать оргазм?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема