Гость
Статьи
Вы когда-нибудь спать …

Вы когда-нибудь спать с парнем, который клялся, что верный?

Удавалось ли вам спать с парнем, который везде выкладывал фото со своей девушкой, казалось, что вообще не изменит, даже не общался с другими девушками, а в итоге изменил девушке с вами?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в своё время (помоложе был) тр⁣ах⁣ал нескольких замужних, они уверяли, что я у них второй мужчина в жизни был. Сосали уверенно, грешить не буду, я так вообще замужних всегда предпочитал.

Нафига? Ни одна нормальная спать с мужиком, который любит другую, не будет. Как минимум это унизительно

Суходрищев

Белое перо тоже спать с парнем один вигвам, теперь его звать Голубое перо.

Гость

Да. У него была девушка в деревне. А мы учились вместе. И пока она там коров доила, мы...
Но надо отдать ей должное, она бросила этого муддака сразу после того как я его послала в пешее эротическое.

Маяковская

Нафига? Ни одна нормальная спать с мужиком, который любит другую, не будет. Как минимум это унизительно

Ну женщины такие существа... думать головой учатся годам к тридцати-сорока. Когда немолоды, поюзаны ротой махмедов и имеют трёх детей.

Ваше Высочество

Ну женщины такие существа... думать головой учатся годам к тридцати-сорока. Когда немолоды, поюзаны ротой махмедов и имеют трёх детей.

Бред

а вы хоть раз кого то видели кто говорит, что изменяет ... как правило громче всех держи вора сами знаете кто кричит...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: