От девушки веет такой сексуальностью аж колотит кончаеш 10 раз в нее секс до изнеможения . Спросил у нее она говорить я извращенка я так и не понял. А у девушек есть такой вид мужчин прям вы его хотите безумно аж до дрожи
Есть
10 раз, не вынимая. Ты в трубу пылесоса болт вставляешь? Не похудел? Дрочер.
Внутренняя мужская сексуальность это когда он щедрый и состоятельный.
На жадного ,отмороженного и похотливого мало у кого из женщин желание возникнет.
Н...а...*** меня давно послали.
А Ку...й так и не придет.
Конечно есть. Это щедрый миллиардер, ну ладно, хотя бы миллионер, интеллектуал, брюнет, рост под 2 метра, 30-35 лет.
А вы думаете, ***, почему сейчас так много девственниц лапочек-девочек тут страдают без любви, потому что нет такого самца в природе. А если есть, он скорее всего абьюзер и нарцисс.
Конечно есть. Это щедрый миллиардер, ну ладно, хотя бы миллионер, интеллектуал, брюнет, рост под 2 метра, 30-35 лет.
А вы думаете, ***, почему сейчас так много девственниц лапочек-девочек тут страдают без любви, потому что нет такого самца в природе. А если есть, он скорее всего абьюзер и нарцисс.
Ну знайте деушки есть редкие экземпляры девушек которых прям до дроже хочеш за всю жизнь 2 -3 раза поподались только с одной была бурная ноч
Автор, есть такой тип Это любимый мужчина.
Не знаю, ребята и девчата, может Лёва и хороший парень, но у меня глаза до сих пор кровоточат. :о[ ]