Гость
Статьи
Девушки всегда врут о …

Девушки всегда врут о количестве половых партнеров

Почему девушки врут насчёт количества партнёров ? Допустим , ей лет 25-30, а она говорит парню ,что он у неё третий за всю жизнь. Парни же понимают ,что это вранье,2-3 партнёра за 10-15 лет половой …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну не знаю, я говорю правду, мне как то смысла че то из себя строить нет.

Я хоть невинной девицей и не была, но считала что плятство это плохо и мол мужчина с женщинами больше 5 в жизни- мне не нужен. О чем людей и информировала. Ну вот... Мне мой муж ничего и не рассказывал и все тут. А когда что-то всплывало- ну в начале реально испугался... Ну не буду же я уже любимого и отличного мужа бросать из-за такого? А узнала бы в начале - может и воспринимала бы его по другому и замуж не вышла за него.

Гость

Я вот одного не пойму: какая разница, сколько, если больше хотя бы 2-х? Вот какая разница, 5 или 15? 25 или 45? Всё равно первый был один единственный. Все остальные им никогда уже не будут.

Анна- командир
Гость

Ты у меня второй (с)

На первый - второй рассчитайсь !

Анна- командир
Zlyuchka

Нефритовый жезл, ху*ясе, как свои стручки только не назовут🤣

Я свою называю дикой орхидеей

Анна- командир
Гость

Да ладно, у меня было пятьсоттыщмиллиардов.

Люди столько не живут .
Ты - инопланетный организм!

Гость

*** топит за гендерное равноправие только когда удобно ему - типа зарабатывайте сами и не требуйте подарков за звезду, ну ок.
Так и не лезьте носярой в чужую личную жизнь и не требуйте невинность от девушки, когда сами потаскуны.
И кстати, замороченное на количестве *** - бревна в постели, специально ищут малоопытных дур, чтобы тем не с чем было сравнить и они радовались 3-минутному жаху и чупа чупсу

Анна- командир
Гость

*** топит за гендерное равноправие только когда удобно ему - типа зарабатывайте сами и не требуйте подарков за звезду, ну ок.
Так и не лезьте носярой в чужую личную жизнь и не требуйте невинность от девушки, когда сами потаскуны.
И кстати, замороченное на количестве *** - бревна в постели, специально ищут малоопытных дур, чтобы тем не с чем было сравнить и они радовались 3-минутному жаху и чупа чупсу

Чупа - чупс туда после секса пехают ?
Я не в теме

Гость
Анна- командир

Чупа - чупс туда после секса пехают ?
Я не в теме

Это награда за 3-минутную скачку

Анна- командир
Гость

Это награда за 3-минутную скачку

Мне недодают , буду знать

Автор

А если действительно был 1-2 партнёра, то что сразу неправда? Если ты не на помойке себя нашла, с кем попало трахаться? Мы же не животные.

Мерцающая

Вековая гендерная игра-женщина преуменьшает,чтобы не задеть больное мужское самолюбие,мужчина преувеличивает,думая,что при этом выглядит альфа самцом).Вообще это редкостная дурь интересоваться количеством как у женщины,так и мужчины

Марина
Канефрон

Правило американского пирога никто не отменял. Женское количество дели на три, а мужское умножай на три. То есть если женщина говорит, что у неё было 20 и ты будешь 21 (победителем), то на самом деле ты только седьмой.

Я не верю в это правило пирога

Гость
Автор

А если действительно был 1-2 партнёра, то что сразу неправда? Если ты не на помойке себя нашла, с кем попало трахаться? Мы же не животные.

Так вот не верят и не поверят, у меня тоже 2 было до 35, никто не верит))

ПрактичнаяРомантичная

Эм.. у моих знакомых подружек в год по 3 не прибавлялось ни у кого. Это вы преувеличили.
Обычно часто одни ходят, потом кто-то прибавляется на год, потом снова до полугода одни. Я даже таких не знаю у кого по 3 партнера в год, а ещё и временные, это вы какую-то очень активную даму описали, даже таких не знаю

Продавшица из Пятёрочки

Автор лови плюс. Так и есть. Никто не скажет точное число. Ни одна баба. Потому что там точно за 10.

Продавшица из Пятёрочки
Сергей Ж

Раз приходится врать о количестве половых партнеров, значит находятся уважающие себя мужчины, которые не хотят свой драгоценный нефритовый жезл совать в помойку, в которой половина Китая побывало. И идиотами их может назвать только шлюпка, которая прошла через полк солдат, но желающая, чтобы её ценили так же, как молодую и непорочную.

Нефритовый жезл? Ага. Как же. У тебя там дождевой червяк, кторый только ползать и может.

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Правило американского пирога никто не отменял. Женское количество дели на три, а мужское умножай на три. То есть если женщина говорит, что у неё было 20 и ты будешь 21 (победителем), то на самом деле ты только седьмой.

Наоборот

Продавшица из Пятёрочки
Анна- командир

Мне недодают , буду знать

Блть кого только на вумене не встретишь. Вот и Нюрка командирша здесь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Точняк.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Предпочитаю не знать ни про одну) Я могу предполагать, что у него была куча (большая или маленькая - это другой вопрос) женщин, но зачем мне это из его уст?

Бред. Я требую и узнаю все. С кем когда как почему и тд. Все фио бывших и простотна одну ночь. Мало ли. Вдруг у кого из них и дети от него? Или вдруг одна из них давно уже со спидом? Знать надо всё, бабы

Гость

У автора странная статистика. Сам, наверное, придумал. По общемировой статистике, у женщины за всю жизнь бывает в среднем 7 половых партнёров. Как видно, ни о каких +3 в год речи и близко нет. А вот у мужчины - в два раза больше партнёрш, 12-14. Выводы понятны.

Гость

У автора странная статистика. Сам, наверное, придумал. По общемировой статистике, у женщины за всю жизнь бывает в среднем 7 половых партнёров. Как видно, ни о каких +3 в год речи и близко нет. А вот у мужчины - в два раза больше партнёрш, 12-14. Выводы понятны.

Как это может быть, если мужчин рождается на 7% больше? 😖
Скорее уж у женщин 7 партнёров, а у мужчин тогда 6,5.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бред. Я требую и узнаю все. С кем когда как почему и тд. Все фио бывших и простотна одну ночь. Мало ли. Вдруг у кого из них и дети от него? Или вдруг одна из них давно уже со спидом? Знать надо всё, бабы

А с кого требовать информацию есть хоть?))) А то после такого допроса сбежит каждый первый!)))
Ааааааа! Вы наручниками его пристегиваете!))) Пытки не применяете?))

Гость

Может она со счета сбилась, а может память девичья. А тебе какая разница? Не хочешь, чтобы тебе девушка врала, не задавай глупых вопросов

Гость

Да *** это все. Я до 22 девочкой ходила. (Это для тех кто считает что с 13 бабы спят) Не была моралисткой не мечтала кому то всучить статус первый, чтоб потешить эго мужика тем более.. просто не встретился человек до. Бывший пищал от радости буду твоим первым. Мне бы задуматься на тот момент что не так с этими моральщиками )) Изломал психику поганец, травмировал в сексуальном плане. Боль адская - я чуть не возненавидела первого мужика. Не одна попытка была. Но хуже оказалось что ему не нужна была инициатива моя, мое желание. Эгоистичен в постели, хотя разговаривала. Притом девушка молодая с либидо все ок..
А теперь представьте девушки секс раз в неделю может в две. Вашу инициативу не воспринимают. Познания партнера заканчиваются на том что соски встали и типа готова. Он то точно не изменял. Придирчивый очень. Как пленочники прям. Развелась включая пункт о несоответствии в сексе.
Итак. Я выполнила все "условия". Невинность. Секс только с мужем. Даже не жила с ним до свадьбы. 1,5 года встречались до. Строгое воспитание. Статус моей семьи выше чем его. Он бедный но обещал как же любоовь справимся. И чего то не помогло! Не дает это гарантии что вы будете вместе на всю жизнь.
Притом какое первый встречный? Какое 100 мужиков у молодой женщины 25+? Я жесткая динамщица. От полугода не меньше или на *** пошел. Преувеличиваете вы свои "таланты" мдшники. Чтоб у каждой по 3 раза в год был это должен ей хоть кто то понравится. Хотя бы один. Мне вот один понравился после 2 лет одиночества. Более полугода ждет. Уважает. В постель не тащит. Я рассказала но еще не представляет что его ждет.. тоже удивлялся 26 и он второй? Ха. Надеюсь тот сдохнет со своей рукой оплакивая последние дни своего секса расписывая где то на форумах "жена должна быть только девственница умру я не поруганным женщинами" От таких постов крутит. (Все выговорилась, спасибо)

Го$тьЙА
Гость

Да ладно, у меня было пятьсоттыщмиллиардов.

С инопланетянами ? Сколько галактик Вы облетели ?)

Гость
Канефрон

Не понимаю в чём твоя проблема. Просто зарабатывай много, купи несколько квартир и тебе предложат брак.

Глупо спрашивать вообще!Зачем?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор лови плюс. Так и есть. Никто не скажет точное число. Ни одна баба. Потому что там точно за 10.

У меня 2, больше не было, всегда говорю как есть.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Те кто не а одну ночь он то откуда их должен помнить?

Гость
Гость

Да *** это все. Я до 22 девочкой ходила. (Это для тех кто считает что с 13 бабы спят) Не была моралисткой не мечтала кому то всучить статус первый, чтоб потешить эго мужика тем более.. просто не встретился человек до. Бывший пищал от радости буду твоим первым. Мне бы задуматься на тот момент что не так с этими моральщиками )) Изломал психику поганец, травмировал в сексуальном плане. Боль адская - я чуть не возненавидела первого мужика. Не одна попытка была. Но хуже оказалось что ему не нужна была инициатива моя, мое желание. Эгоистичен в постели, хотя разговаривала. Притом девушка молодая с либидо все ок..
А теперь представьте девушки секс раз в неделю может в две. Вашу инициативу не воспринимают. Познания партнера заканчиваются на том что соски встали и типа готова. Он то точно не изменял. Придирчивый очень. Как пленочники прям. Развелась включая пункт о несоответствии в сексе.
Итак. Я выполнила все "условия". Невинность. Секс только с мужем. Даже не жила с ним до свадьбы. 1,5 года встречались до. Строгое воспитание. Статус моей семьи выше чем его. Он бедный но обещал как же любоовь справимся. И чего то не помогло! Не дает это гарантии что вы будете вместе на всю жизнь.
Притом какое первый встречный? Какое 100 мужиков у молодой женщины 25+? Я жесткая динамщица. От полугода не меньше или на *** пошел. Преувеличиваете вы свои "таланты" мдшники. Чтоб у каждой по 3 раза в год был это должен ей хоть кто то понравится. Хотя бы один. Мне вот один понравился после 2 лет одиночества. Более полугода ждет. Уважает. В постель не тащит. Я рассказала но еще не представляет что его ждет.. тоже удивлялся 26 и он второй? Ха. Надеюсь тот сдохнет со своей рукой оплакивая последние дни своего секса расписывая где то на форумах "жена должна быть только девственница умру я не поруганным женщинами" От таких постов крутит. (Все выговорилась, спасибо)

А смысл мариновать полгода если понравился?

Гость

потму что *** к пополаму и наравне не готово, как бы не визжало об обратном

Гость

1. Не судите всех по себе. Далеко не всем женщинам приятен механический перепих с кем попало, к тому же сейчас люди заботятся о своем здоровье. 2-3 партнёра до 30 вполне стандартно, 3 в год - редко, а сотни... вы о профессионалках? Это надо ничем не заниматься, только мужиков менять. 2. Какая статистика? В таких опросах изначально участвуют в основном женщины, которые не видят "ничего такого" в частой смене партнёров. 3. Чтобы не слышать враньё, не надо задавать тупые вопросы. У этого парня, что интересуется, до 30 было 2-3 женщины? Или сам уже сотнями считает, а женщину хочет если и не девственницу, то чтоб "был один и это была ошибка"?

Гость
Гость

А смысл мариновать полгода если понравился?

Потому что только понравится мало. Мне нужно время. Нужно узнать человека всего, случки не ко мне. Естественно он все понимает. Это имбицилы кричать будут да как так полгода умру я, мне надо, маринуешь и тд. А любящий уважающий женщину с причиной торопить не будет!

307133

Какие разовые случки? Автор, проснись, ты бредишь и существуешь в выдуманном мире.

Я общаюсь с женщинами, им мне (женщине) незачем врать. Многие месяцами-годами сидят без секса. Да, есть те, кто практикует одноразовый секс, но их среди молодых девушек по моим наблюдениям меньше трети

За частую девушки не хотят портить о себе мнение.

Гость
307133

Какие разовые случки? Автор, проснись, ты бредишь и существуешь в выдуманном мире.

Я общаюсь с женщинами, им мне (женщине) незачем врать. Многие месяцами-годами сидят без секса. Да, есть те, кто практикует одноразовый секс, но их среди молодых девушек по моим наблюдениям меньше трети

Товарищи ,я имею в виду ,что 2-3 мужика до 30 лет есть у женщины ,которая вообще секс не любит . Если она хотя бы чуть чуть любит интим ,то даже после расставания она выдержит максимум 2 месяца ,потом пустится во все тяжкие .

Почемутебяэтотакебёт???

Гость

Раз приходится врать о количестве, значит есть чего стыдиться, потому-что когда нечего стыдиться - то и врать незачем, есть бабы, которые практиковали сосание хepoв, глотали кончу и даже лизали жoпы бывшим мужикам, и как такую бабу можно принять?

А кто-то кого-то заставляет принимать? Заставлять - это уже насилие! Иди себе мимо и всё.

307133
Гость

Товарищи ,я имею в виду ,что 2-3 мужика до 30 лет есть у женщины ,которая вообще секс не любит . Если она хотя бы чуть чуть любит интим ,то даже после расставания она выдержит максимум 2 месяца ,потом пустится во все тяжкие .

2-3 скорее всего будут у каждой, просто потому что люди знакомятся, вступают в отношения, расходятся - такова жизнь. Хотя знаю девушку, у которой к 27 один.

Пустится во все тяжкие - это вы откуда напридумывали? Некоторые так делают, некоторые после расставания подолгу без секса ходят, потому все в делах, нет подходящего партнера, будни заели и прочее.

Не выдавайте свои мдшные фантазии о женщинах за реальное положение дел.

Гость
Гость

Потому что только понравится мало. Мне нужно время. Нужно узнать человека всего, случки не ко мне. Естественно он все понимает. Это имбицилы кричать будут да как так полгода умру я, мне надо, маринуешь и тд. А любящий уважающий женщину с причиной торопить не будет!

Ну хз, обычно если хочешь значит хочешь если маринуешь значит не очень но держишь про запас ибо пригодится.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А с кого требовать информацию есть хоть?))) А то после такого допроса сбежит каждый первый!)))
Ааааааа! Вы наручниками его пристегиваете!))) Пытки не применяете?))

Обязательно! С мужлом иначе нельзя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Те кто не а одну ночь он то откуда их должен помнить?

А если не помнит, то мне такой не нужен.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А если не помнит, то мне такой не нужен.

так вам по ходу лучше девушку))

Гость
Гость

Есть два момента, с которыми не соглашусь. Во-первых, если женщина любит секс, то должна менять партнёров как перчатки, так что ли?) С одним партнёром годами считаете не может быть хорошего секса?)) Я очень люблю секс! У меня потрясающий любовник! Он же муж))) И во-вторых, два месяца без секса и потом во все тяжкие?))) Это не о женщинах точно) скорее уж о мужчинах!))) Ну нет секса, хочется, да, и даже очень))) большинство женщин в таком случае начнут маструбировать)))

Гость
Гость

С кем пустится? Вот я секс очень люблю. Уже год секса не было. А для меня это ну прям очень долго. Но мужики кругом - без слёз не взглянешь. А ахаться абы с кем я не собираюсь. А вдруг у него там 2.5 см и он в сексе неумёха? Или воняет? Может, он свой жунжурик даже после туалета не подмывает? У меня и 3 года перерыв был. Тоже даже для секса не могла найти. И ведь не страшко, желющих присунуть - хоть лопатой отгоняй. Но вы, мужики, реально думаете, что даже озабоченным всё равно, кому сосать? Мы же не просто ноги раздвигаем. Мы нормальный секс хотим с минетом и куни. Вы же тоже явно не бомжиху с трассы хотите даже просто поахать.

Гость
Гость

Есть два момента, с которыми не соглашусь. Во-первых, если женщина любит секс, то должна менять партнёров как перчатки, так что ли?) С одним партнёром годами считаете не может быть хорошего секса?)) Я очень люблю секс! У меня потрясающий любовник! Он же муж))) И во-вторых, два месяца без секса и потом во все тяжкие?))) Это не о женщинах точно) скорее уж о мужчинах!))) Ну нет секса, хочется, да, и даже очень))) большинство женщин в таком случае начнут маструбировать)))

Так я и говорю ,девушка без стабильных серьёзных отношений или мужа трахается обычно со всеми подряд ) а если есть постоянный на долгие годы ,то вряд ли

Гость
Гость

Так я и говорю ,девушка без стабильных серьёзных отношений или мужа трахается обычно со всеми подряд ) а если есть постоянный на долгие годы ,то вряд ли

Это только бомжихи с трассы, которые не просыхают, могут со всеми подряд. Что за представление о женщинах как о всеядных? В таком случае и Вас так же просто как первого встречного подобрали, а не потому, что Вы понравились.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

так вам по ходу лучше девушку))

А бабы блть как будто помнят
*** избирательное и умное всех знает с кем трахается.

Гость
Гость

бред)

Гость

Зачем спрашивать вообще, сейчас приличную женщину которая только в с/о в интим вступает, как и девственницу хрен сыщешь. Семьи создавать с такими категорически нельзя, потом будешь ходить по поликлиникам с больным ребенком, т.е. оплачивать каждый вставленный в ее инкубатор буй.