Девочки, делаете ли вы своим мужчинам "ани"?
Поколение дэбилов со своими тупыми трендами. Идите в опу
Мне предлагали, но я застеснялся 😊
Щас блевану
Ниф Нифа не видели а?
Если муж и жена, взаимные ласки, то почему нет.
Нет мой карлан не извращенец
А почему только "девочкам" вопрос про "ани"? Девочки точно риммингом не занимаются)))
Если муж любит свою жену - он не позволит ей лизать свою cpaку, надо считать бабу хуже последней падали, чтобы давать лизать ей своё волосатое очко, таких женщин и людьми не назовёшь, это скот, даже хуже
Полностью согласна! Это унижает и оскорбляет женщину. Если муж, отлизывает зад своей жене, то этим он показывает свою любовь и страсть к ней. Но никак наоборот!
Полностью согласна! Это унижает и оскорбляет женщину. Если муж, отлизывает зад своей жене, то этим он показывает свою любовь и страсть к ней. Но никак наоборот!
Сpaколизки дизлайкают мои посты, наверное, параллельно, вытаскивая из своих ртов волосы с остатками каловых масс из пepдаков своих мужиков, мерзко, что такие женщины существуют на земле, какого им самим, быть жoполизками в буквальном смысле и осознавать, что они женщины - матери, и лизали жoпу?:)
Сpaколизки дизлайкают мои посты, наверное, параллельно, вытаскивая из своих ртов волосы с остатками каловых масс из пepдаков своих мужиков, мерзко, что такие женщины существуют на земле, какого им самим, быть жoполизками в буквальном смысле и осознавать, что они женщины - матери, и лизали жoпу?:)
Дура(-к), ты хоть читать научись! Потом уже пиши тут разную хр*нь.
Это помойки.ни одна нормальная женщина не допустит такого даже в страшном сне
Да, люблю языком с попкой поиграть, очень заводит