У низких мужчин выше тестостерон, и они более активны. Потому пользуются популярностью у девушек (часто их вижу с высокими девушками). А высокие мужчины менее активны, и член у них меньше.
185 рост, активен, член 16 см
Приставал ко мне, помню, один карлик. Реально был ниже меня на две головы. Мне даже шутить над ним было неудобно, мало ли болеет чем человек.
Как то оставалась в гостях у друзей с ночевкой. Там был этот гном. Отдельная комната. Просыпаюсь от того что что то скользское положили мне на ляжку. Рукой смахиваю, а там огромная ***.
Так что да, у гнома оказался большой член.
Но умеет ли он им пользоваться, вот это вопрос оставшийся неотвеченным.
Ну про тестостерон это факт
Подруга начала недавно мутить с парнем невысоким, отзывы очень положительные на него в постели 😂
Полный бред
Рост 194 см, член 18 см.
Бред вообще 😂
У меня был 168 см и 12 см , вообще не умел им работать
Щас 185 и 19 см все идеально
Зависит не от роста , а от формата жизни
незнаю. с мужчинами не пробовал
Карлан 160см создает темы😆
У невысоких самцов жгучий темперамент.Колбаски твердые .
Недавно были потрахушки с мужчиной высокого роста.Размер приличный,но вяловат,висит печальным рогаликом((
Поверьте мне на слово: всё это фигня!
Ненавижу невысоких и коренастых.
Бред! Темперамент сильнее у того, у кого тестостерон выше. Ищите лысых, но с повышенной волосатостью на теле и с быстро растущей щетиной)))
Невысокие и коренастые - самое моё ) Лысые- тоже в тему.
А у высоких, в основном, пи сюн мал и вял🤗
У карланов маленькие пиписьки, куча комплексов, мерзкий характер и синдром Наполеона.
Мужчина ниже 1,75 в априори импотент, даже если у него огромный и не падает.
Что-то я никогда не замечала, чтобы подобные темы создавал хоть кто-то кроме карланов.
И да, высокий с небольшим все равно несравнимо лучше карлана полового гиганта! Но в жизни у карланов как правило маленький не только рост!
У меня муж 198см.
дай воль - не слезет с меня.
Неправда, что у высоких МПХ меньше по размерам. Наоборот, у них большой, как правило. Но стоит плохо.
Впервые слышу подобное) это ж надо такое сочинить! Как это тестостерон от роста зависит? А еще оказывается новые тренды на то как распознать размер члена у мужика - то стопа, то пальцы, теперь от роста зависит и если в рост прогресс не пошел, он в письку ушел! Вот это да... Для меня принципиально чтобы парень был значителтно выше меня. Минимум за 180 см. Нынешним МЧ 185 и активности хоть отбавляй
Бред собачий
2.07 член 23 см
Слишком активен и по правде говоря дискомфорт во время па что из-за его роста, что из-за огромного ***. Но привыкать приходится
Муж высокий 1.87 размер в постели огонь, очень страстный любовник, + умеет долго не кончать, акт бывает больше часа. Первые 4 года мы из постели не вылазили, сексом занимались 5-6р в сутки.
Мой новый муж мохнатый карлан коротконожка, способен раз в пару недель 5. мин
Рост 167 вес 70, 17 см ! Все жёны довольны )