Гость
Статьи
Низкие мужчины более …

Низкие мужчины более активны в постели?

У низких мужчин выше тестостерон, и они более активны. Потому пользуются популярностью у девушек (часто их вижу с высокими девушками). А высокие мужчины менее активны, и член у них меньше.

Опрос
Какая пара лучше
Худышка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

185 рост, активен, член 16 см

Гость

Приставал ко мне, помню, один карлик. Реально был ниже меня на две головы. Мне даже шутить над ним было неудобно, мало ли болеет чем человек.
Как то оставалась в гостях у друзей с ночевкой. Там был этот гном. Отдельная комната. Просыпаюсь от того что что то скользское положили мне на ляжку. Рукой смахиваю, а там огромная ***.
Так что да, у гнома оказался большой член.
Но умеет ли он им пользоваться, вот это вопрос оставшийся неотвеченным.

Ну про тестостерон это факт
Подруга начала недавно мутить с парнем невысоким, отзывы очень положительные на него в постели 😂

Гость

Полный бред

43-летний Девственник !!!

Рост 194 см, член 18 см.

Гость

Бред вообще 😂
У меня был 168 см и 12 см , вообще не умел им работать
Щас 185 и 19 см все идеально
Зависит не от роста , а от формата жизни

Гость

незнаю. с мужчинами не пробовал

Гость

Карлан 160см создает темы😆

Гость

У невысоких самцов жгучий темперамент.Колбаски твердые .
Недавно были потрахушки с мужчиной высокого роста.Размер приличный,но вяловат,висит печальным рогаликом((

Гость
Гость

Карлан 160см создает темы😆

Это местный Билли Миллиган,с татухой Мони на груди

Гость

Недавно были потрахушки с мужчиной высокого роста.Размер приличный,но вяловат,висит печальным рогаликом((

Твёрдые колбаски🤤🤤😂

Гость

Поверьте мне на слово: всё это фигня!

Гость

Ненавижу невысоких и коренастых.

Гость
Мышка Малышка

Ну про тестостерон это факт
Подруга начала недавно мутить с парнем невысоким, отзывы очень положительные на него в постели 😂

У лысых большой тестостерон , ищи себе такого

Гость
Гость

Подыграла бы на его флейте - и все бы завертелось

Гость

У лысых большой тестостерон , ищи себе такого

О да, лысые и крепкие дядьки лет 40 - это топ
Когда я слышу что кто-то из моих ровесниц плюётся, то радуюсь втихаря 😂😂 мне больше достанется ахаха

Гость

Бред! Темперамент сильнее у того, у кого тестостерон выше. Ищите лысых, но с повышенной волосатостью на теле и с быстро растущей щетиной)))

Гость
43-летний Девственник !!!

Рост 194 см, член 18 см.

Рост 176, член 19 см.

Гость

Невысокие и коренастые - самое моё ) Лысые- тоже в тему.
А у высоких, в основном, пи сюн мал и вял🤗

Гость

У карланов маленькие пиписьки, куча комплексов, мерзкий характер и синдром Наполеона.

Мужчина ниже 1,75 в априори импотент, даже если у него огромный и не падает.

Что-то я никогда не замечала, чтобы подобные темы создавал хоть кто-то кроме карланов.

И да, высокий с небольшим все равно несравнимо лучше карлана полового гиганта! Но в жизни у карланов как правило маленький не только рост!

Катя

У меня муж 198см.
дай воль - не слезет с меня.

Гость

Неправда, что у высоких МПХ меньше по размерам. Наоборот, у них большой, как правило. Но стоит плохо.

Гость

Впервые слышу подобное) это ж надо такое сочинить! Как это тестостерон от роста зависит? А еще оказывается новые тренды на то как распознать размер члена у мужика - то стопа, то пальцы, теперь от роста зависит и если в рост прогресс не пошел, он в письку ушел! Вот это да... Для меня принципиально чтобы парень был значителтно выше меня. Минимум за 180 см. Нынешним МЧ 185 и активности хоть отбавляй

Гость

Бред собачий
2.07 член 23 см
Слишком активен и по правде говоря дискомфорт во время па что из-за его роста, что из-за огромного ***. Но привыкать приходится

Гость

Муж высокий 1.87 размер в постели огонь, очень страстный любовник, + умеет долго не кончать, акт бывает больше часа. Первые 4 года мы из постели не вылазили, сексом занимались 5-6р в сутки.

Гость

Мой новый муж мохнатый карлан коротконожка, способен раз в пару недель 5. мин

Гость

Рост 167 вес 70, 17 см ! Все жёны довольны )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: