Предположим в паре один человек постоянно спит с другими людьми поясняе словами,это был просто секс не чего больше☝это нормально,так и должно быть? #секс
У животных, - да.
Нормально, потому что все происходит добровольно. Человек честно говорит, что кроме секса не на что рассчитывать, а не вешает лапшу про чувства.
Если все открыто и честно - то норм. Отношения бывают разными, бывают открытыми. Но только если вам сразу сказали что тлько такой вариант отношений с этим человеком возможен, а не когда улчили в измене.
Нормально, потому что все происходит добровольно. Человек честно говорит, что кроме секса не на что рассчитывать, а не вешает лапшу про чувства.
Нет! Скажу как есть☝племяник встречается с девушкой у которой постоянно бывает секс с другими парнями и она это преподносит ему так что это же просто был какой то секс не чего больше а люблю я тебя. Я перекрыл им все пути для встреч,они больше не видятся,даже как то прогуливал по парку города и свел с другой девушкой они сейчас дружат,но думаю может зря я лезу это что то новое у молодежи☝просто не хотелось бы что бы он помои подбирал за другими
Что такое просто секс? Ну, это когда дядя вставляет свою письку в писю тёти, дёргает ей какое-то время по принципу туда-сюда-обратно, потом из его письки выскакивает струя густой жидкости и прямо в писю тёти, он рычит, тётя тоже, оба довольные в это время. Потом дядя вынимает свою письку из тётиной (или она уже сама выпадает), отряхивает её, одевает трусы и другую одежду, говорит "ну лан, давай, ещё, может, увидимся" и уходит домой, к жене и детям.
Вот всё это и называется "просто секс".
для мужика секс это физическое действие для удаления напряга в детородном органе, отработал. у п а л, заснул - чистая физиология/инстинкт самосохранения
для бабы - Осподя, каких только сказок не напридумывают и сами же верят в них!
Если мужик терпет такую то он куколд
Что такое просто секс? Ну, это когда дядя вставляет свою письку в писю тёти, дёргает ей какое-то время по принципу туда-сюда-обратно, потом из его письки выскакивает струя густой жидкости и прямо в писю тёти, он рычит, тётя тоже, оба довольные в это время. Потом дядя вынимает свою письку из тётиной (или она уже сама выпадает), отряхивает её, одевает трусы и другую одежду, говорит "ну лан, давай, ещё, может, увидимся" и уходит домой, к жене и детям.
Вот всё это и называется "просто секс".
Другими словами просто поимели,все давай досвидание👈 😅 в 90х это были милые шкуры👈 мы таких щимили так что она уже знала что бы сходить в магазин за хлебом придется кому то otsosatь👈😁
Нет! Скажу как есть☝племяник встречается с девушкой у которой постоянно бывает секс с другими парнями и она это преподносит ему так что это же просто был какой то секс не чего больше а люблю я тебя. Я перекрыл им все пути для встреч,они больше не видятся,даже как то прогуливал по парку города и свел с другой девушкой они сейчас дружат,но думаю может зря я лезу это что то новое у молодежи☝просто не хотелось бы что бы он помои подбирал за другими
мужик ты спятил! отвали от племянника
перекрыл он! а тя просили? ты чё нос в чузую жизнь суешь??! сBоей нет!! дык заведи!! твою ж мать
мужик ты спятил! отвали от племянника
перекрыл он! а тя просили? ты чё нос в чузую жизнь суешь??! сBоей нет!! дык заведи!! твою ж мать
Отвечу как есть☝у парня была деприсуха сестра попросила разрешить все но когда я услышал я просто полочил накаут,как он вообще мог связатся с такой,он из порядочной,обеспеченой семьи,и в мыслях такого не было что подберет низкопробную шляндру с обычной семьи,теперь он общается с девушкой из хорошей семьи,которая дом учеба не каких гулянок,а эту пусть zadrot ее уровня подберет
Сейчас все женщины шьлюхи, есть статистика ростата за 2019 год от 12 до 18 лет родили 12к детей из них 60% не знают кто отец детей и это только родили а сколько просто похуям скачет, так что если заводить отношения или жениться то только на той которую знаешь уже давно
Бежать. у меня девушка тоже так говорила.(тебя не было переспала).
но за 4 года это повторялось.конца нет.мужики менялись