С мужем молодые, детей ещё нет, много свободного времени-а секса ноль. Максимум раз в неделю. Сядет в свой компьютер и ничего ему не надо. Один раз пьяный что-то сказал, про то, что я сама по себе несексуальная, но потом говорил, что несёт бред.
А что это значит? Выгляжу хорошо, с ним флиртовать и заигрывать раньше можно было, сейчас на любую игривость он злится, говорит «че тебе надо?»
Приставить я к нему тоже не могу, всегда отказ, но потом говорит что я к нему не пристаю. А как приставать, я и не знаю уже. Целоваться он не любит, оральные ласки тоже. Как же тогда возбудить мужика, если ничего ему не нравится? Раньше все нормально было, все любил.
Ещё проблема часто в том, что он забудет почистить зубы или помыться и как тогда приставать? А он может несколько дней тогда и не мыться, а зачем ему? Пробовала и не приставать, своими делами заниматься-так тоже ноль внимания. Когда соизволит так уж и быть заняться этим, то без прелюдий желательно, не любит он это. Устала я от всего это, мне 22, а по ощущению будто все 40 #муж #секс
Хммм... И нафига такой брак?
Представьте так прожить долго в браке? Вам нужно поговорить на эту тему с партнёром, а там делать выводы. Также возможно придётся рассматривать такой вариант, как расставание.
Брак это не бесконечное веселье ) Жить на одной территории заеб_бешенный.
Везде бродит баба со своим вниманием и нежностями, мужичкам нужен просто секс и иди гуляй на все 4 стороны.
зачем ты выходила за него замуж ? кто из вас сумасшедший ??
Брось каку
Эххх...что ж за мужика ты себе выбрала? Прям как девочка: то он не любит, то ему не нравится😂😂😂
У меня такая же петрушка, самое обидное, этими действиями он обесценивает. И как бросить , тут же дети. Иногда, мне, кажется, что такой человек получает кайф от отказа тебе..
Если он сейчас так себя ведёт, то дальше будет еще веселее, т. е. совсем ничего. Думай... Проверено на своем опыте(
Милая.девушка.вы.молодая.вас.надо.ласкать.целовать.делать.куни.и.заниматся.сексом.три.раза.в.день.ходить.на.прогулки.просто.жить.любить.и.тогда.родить.ребенка.уважать.друг.друга.девушка.разведитесь.с.мужем.вы.еще.будите.счастливы.желаю.вам.секса.любьви.