Раньше довольно легкомысленно относилась к половой жизни, потом, когда пришлось лечиться, - завела длительные сексуальные отношения с одним мужчиной. Сейчас вообще к сексу равнодушна и замечательно без него живу. Гораздо больше удовольствия мне приносят карьера и путешествия. Оглядываясь назад, теперь вообще не вижу смысла в сексе, так как от него больше рисков в виде ЗППП или залета. По этой причине предполагаю искать мужчину-сверстника только к старости, когда уже секс людям не интересен, а хотят прежде всего душевного тепла. А есть ли здесь женщины, которые тоже прекрасно живут без секса? И как вы намерены строить дальнейшую жизнь? #секс
Я такая же мне 21 секс был только пару раз с неудачным партнером падонком зпп не было но кандидоз никак не выводится сил уже нет и эрозия с миомой и воспаления имеются в столь юном возрасте….. хожу к врачам как на работу а толку ноль кроме огромных потраченных сумм денег…..
А в старости этот старый вонючий кусок гомна тебе будет нафиг не нужен если есть деньги можно замечательно жить, можешь родить если есть желание, если нету то кайфуй и не слушай грязные оскорбления *** местных
можно спокойно жить. Секс не есть базовая потребность как еда, вода или сон.
Тут даже дело в не самом сексе, как механическом процессе, а в любви.
Когда ты любишь парня, а он тебя, бабочки в животе и секс как одно из выражений любви.
Когда оно так, то без секса, не то сложно, а просто с ним лучше.
Ну и справедливости ради скажу что секс всё равно приедается в паре через 2-3 года. Потом это уже не так типа "вау-вау", а типа "- ну чё потpaxaeмся? - ну давай".
А в старости этот старый вонючий кусок гомна тебе будет нафиг не нужен если есть деньги можно замечательно жить, можешь родить если есть желание, если нету то кайфуй и не слушай грязные оскорбления *** местных
Родить точно не хочу: не люблю детей и абсолютно не умею с ними контачить. Вот для того, чтоб кусок го вна не попался, который будет мной манипулировать, сейчас и делаю карьеру. Встретится в старости хороший душевный человек - замечательно, нет - ничего страшного, были бы деньги.
Родить точно не хочу: не люблю детей и абсолютно не умею с ними контачить. Вот для того, чтоб кусок го вна не попался, который будет мной манипулировать, сейчас и делаю карьеру. Встретится в старости хороший душевный человек - замечательно, нет - ничего страшного, были бы деньги.
Норм загоны. Боишься влюбиться безответно?
Все правильно. Деньги гораздо лучше секса. Этого не понимают только те, у кого нет денег.
можно спокойно жить. Секс не есть базовая потребность как еда, вода или сон.
Тут даже дело в не самом сексе, как механическом процессе, а в любви.
Когда ты любишь парня, а он тебя, бабочки в животе и секс как одно из выражений любви.
Когда оно так, то без секса, не то сложно, а просто с ним лучше.
Ну и справедливости ради скажу что секс всё равно приедается в паре через 2-3 года. Потом это уже не так типа "вау-вау", а типа "- ну чё потpaxaeмся? - ну давай".
Хорошо подметили: дело в любимом человеке, а не в сексе. Но если и секса с ним нет (не может, не хочет) - тоже не беда, главное - чувства. Теперь вообще не представляю, как можно ложиться в постель с тем, кого не любишь?
Нет нельзя, блин, лучше ответьте как можно цеплять зппп и залетать, при современной контрацепции?
Секс это база всех отношений между мужчиной и женщиной
А, кстати, хорошее наблюдение. Когда была бедным молодым спецом на заре трудовой деятельности, тр*хаться любила до безумия. По мере карьерного становления наибольший кайф получаю от собственных денег и познания чего-то нового.
Хорошо подметили: дело в любимом человеке, а не в сексе. Но если и секса с ним нет (не может, не хочет) - тоже не беда, главное - чувства. Теперь вообще не представляю, как можно ложиться в постель с тем, кого не любишь?
И я не представляю. Мне это важно, чувства, когда я именно хочу его, когда я кончаю от секса с ним, когда я сама хочу попробовать с ним что-то новое, когда я ему доверяю зная что он только мой и т.д.
В заключение скажу что секс это добро и удовольствие зависит от кого с кем он происходит.
Нет нельзя, блин, лучше ответьте как можно цеплять зппп и залетать, при современной контрацепции?
Легко: презервативы иногда рвутся и защищают далеко не от всех ЗППП. Гормональными таблетками травиться не намерена. Заметила, что без секса вообще не знаю проблем с женским здоровьем и как-то похорошела в последнее время, стала более спокойной. Даже пока жила с постоянным здоровым мужчиной, периодически была молочница, дисбактериоз и т. д. По мне, оно того не стоит.
Только это останавливает? Это просто секс, просто одна ночь, и просто рандомный мужчина. Речи не идет о дальнейших перспективах с этим человеком.
Вот именно: ОДНА ночь и РАНДОМНЫЙ мужчина. Потом - трястись насчёт возможных ЗППП, ибо презы - не панацея. В молодости такое практиковала, чтобы самоутвердиться в плане количества партнёров (смешно и глупо), потом зато бегала по врачам. Ну и смысл?
Вот именно: ОДНА ночь и РАНДОМНЫЙ мужчина. Потом - трястись насчёт возможных ЗППП, ибо презы - не панацея. В молодости такое практиковала, чтобы самоутвердиться в плане количества партнёров (смешно и глупо), потом зато бегала по врачам. Ну и смысл?
Оргазм-то хоть был? И, здоровы ли сейчас или всё ещё лечитесь?
Сексом занимаются чтобы получать удовольствие. Так почему бы не воспользоваться этим и заняться сексом без головной боли и дальнейшей привязанности? Зачем всё это усложнять?
Вообще прекрасно можно жить.
Были только с любимым мужчиной в длительных отношениях. Сейчас здорова, но в своё время получила ВПЧ, который максимум загоняется в спящее состояние, к счастью, беспокоит меня крайне редко. Вот тебе и молодость с рандомными мужчинами, и даже презики не спасли. Мужчина в длительных отношениях знал об этом изначально.
Не приносят только в случае неизлечимой болезни (но и то скрашивают её течение). А так - не соглашусь. По себе скажу: я - нищий молодой спец, но с частым сексом, и я - нынешняя, при должности и с деньгами без оного и без мужчины - во втором варианте я куда счастливее и спокойнее. Во втором случае я стала гораздо красивее, спокойнее, постоянно узнаю что-то новое, научилась замечать красоту даже в мелочах и умею наполнять себя счастьем изнутри, независимо от другого человека. Деньги и карьера мне в этом здорово помогают, безусловно. Если заведомо знать, что я всегда буду здорова, - это офигенное ощущение на самом деле.
Я такая же мне 21 секс был только пару раз с неудачным партнером падонком зпп не было но кандидоз никак не выводится сил уже нет и эрозия с миомой и воспаления имеются в столь юном возрасте….. хожу к врачам как на работу а толку ноль кроме огромных потраченных сумм денег…..
Мама не говорила, что не с мужем не надо спать?
Опять ты про здоровье. Тебе просто не повезло, так бывает. Но ведь ты получила большой спектр эмоций от интимной связи с человеком..
Ага, и ещё больший спектр в квд. Спасибо, но больше не хочу.
А в наше время размаха вензаболеваний говорить "просто не повезло" - слишком легкомысленно. Вот даже перед длительными отношениями с последним мужчиной, когда сдавали анализы, у него хламидии обнаружили, - хотя ничего не чувствовал, казалось бы, приличный мужчина, брезгливый к полигамности. И то сдали только под моим напором, когда я рассказала ему о том, что раньше выявлялся ВПЧ, и поэтому же для нашего же спокойствия нам нужно вместе сдать анализы. К тому же мы не знаем ничего о наших бывших партнерах, чем они болели.
Прочитайте о бостонском "браке".
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/228144-boston-marriage
Ага, и ещё больший спектр в квд. Спасибо, но больше не хочу.
А в наше время размаха вензаболеваний говорить "просто не повезло" - слишком легкомысленно. Вот даже перед длительными отношениями с последним мужчиной, когда сдавали анализы, у него хламидии обнаружили, - хотя ничего не чувствовал, казалось бы, приличный мужчина, брезгливый к полигамности. И то сдали только под моим напором, когда я рассказала ему о том, что раньше выявлялся ВПЧ, и поэтому же для нашего же спокойствия нам нужно вместе сдать анализы. К тому же мы не знаем ничего о наших бывших партнерах, чем они болели.
От жизни надо кайфовать, ну заболел и заболел, пошел вылечил. Нужно жить в моменте, наслаждаться процессом.
От жизни надо кайфовать, ну заболел и заболел, пошел вылечил. Нужно жить в моменте, наслаждаться процессом.
Ага, особый "кайф" - это заполучить ВИЧ, который не лечится и ещё даёт "волчий билет" в жизнь. Так я и кайфую от жизни - имею интересную должность, катаюсь по новым местам и не знаю проблем со здоровьем.
Выбирай правильно партнеров, курица!
мне 36, не хочется секса совсем, живется отлично.
раньше половая жизнь была активна