Всем доброго дня. Мне 32, моей женщине 39, в отношениях около года, она была дважды замужем, без детей, собираемся жениться. Всё бы ничего, но в сексе почти всё как она хочет, и секс только когда она …
У меня муж такой. Будто он и написал это. Тоже в голове у человека только секс и все его варианты.
Ну почему же только? Может быть не только, но это не повод отказываться от секса. Зато повод задуматься, найдёте ли вы его в браке.
Если мужчину не кормить, то он будет питаться в другом месте. То же и с сексом. Оно ей надо (нашей героине)?
я худею. Как ты думаешь почему 2 брака то? Да потому что секс когда она хочет а не когда они хотят. А когда ты захочешь - нужны подарочки. Шубка/айфончик и т.д. Поверь! Есть у меня такая знакомая. Для неё секс - инструмент выживания в этом мире, а не любви.
Секс за подарочки - это тоже проституция. Даже когда клиент всего один - собственный муж.
Скажите, а что реально есть люди, которые работают, занимаются бытом и детьми и при этом обожают утехи? Прям приходите с работы, кормите семью убираетесь и тут у вас огромное желание сделать горловой мужу? Или в анал дать? Или ещё что то? Вот честно, простите. Я этого не понимаю. Я думаю это только лёжа в отпуске на берегу моря, после массажа и вкусной еды из ресторана, отвлекаясь от проблем, ещё можно возжелать что то такое, минет например. Но что бы в будни? По ходу народ живет кучеряво. Что одна утеха - секс на уме!
А что в вашем мире секс только в отпуске происходит? или что вы значит все дела переделали , а вот именно на секс сил не хватает ! Странные люди конечно
Сначала она говорила что не готова к оральному сексу, потом как назначили дату свадьбы, стала говорить что после свадьбы всё будет. В чём сложность не ждать свадьбы, не понимаю. Ведь если есть чувства к человеку, наоборот хочется сделать ему хорошо. Вижу только такие причины - лень, отсутствие чувств, стеснение. Но она хочет ребёнка и свадьбу, и если я ей буду ставить условия, просто разорвёт отношения.
Я бы на вашем месте не торопился со свадьбой. Если в ваших отношениях присутствует любовь, то только в одну сторону: вы любите, она позволяет себя любить. Но и то с ограничениями. И нет гарантии, что свадьба эти ограничения снимет. Так что спорные вопросы лучше решать до, а не после.
Наверное, нужно взять с неё слово, что даст согласие на оральный секс и другие эксперименты в течение недели после саадьбы. Отказ от данного слова муж имеет право воспринять как измену.
Я вас не понимаю.
Не именно Вас, а всех, кто тут чатится.
В чем проблемы? Почему "за подарочки"?
Девушка мне сосет даже в такси. Или в подъезде. Или на берегу речки. Или просто утро начинается с миника.
Может дело в запахе или в размере *** - я не заморачиваюсь.
Есть девушка - значит есть рот.
Есть рот - значит сосет.
Какие подарки? За что?
А ты ей в ответ лизнешь киску - значит с нее подарки требовать?
Это же взаимно.
Или я туплю и что-то не так делаю?