Гость
Статьи
Почему все убеждены …

Почему все убеждены что мужчины без секса не могут жить?

Почему все убеждены что мужчины без секса вообще не могут? Что если не спать с мужиком до свадьбы типо будет 10000% изменять. Я как то встречалась с парнем целых 3 ГОДА, мы не спали до заиужества. Так мне всеееее от сестры до подруг говорили что он миллиард процентов гуляет а я не знаю. Хотя за все это времы я вообще от него ничего не замечала и мы очень много времени проводили вместе практически всегда мы даже жили вместе но не спали. Даже ночью он был со мной. Но все уверены что это просто невозможно за 3 года просто за ручку ходить типо. Говорят НИ один мужик не будет ждать. Ну как не один, если есть даже девственники мужики и в 40 лет. В конце концов они могут мастурбировать и т.д. Почему все думают что мужик сразу залезет на бабу какую то? Мне кажется есть мужики которые годами без секса живут и ничего. #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У них там все болит,когда нет секса,такая физиология.

Гость

Так говорят женщины которые привыкли вести себя вульгарно чтобы потешить себялюбие и поднять самооценку, справацировать мужчину и не дать

Гость

Говорят НИ один мужик не будет ждать. Ну как не один, если есть даже девственники мужики и в 40 лет. В конце концов они могут мастурбировать и т.д. Почему все думают что мужик сразу залезет на бабу какую то? Мне кажется есть мужики которые годами без секса живут и ничего.
--------------------------
У мужла высокий тестостерон, хочется ахаться, особенно в 15-25 лет.
Девственники 40+ - это *** с низким либидо и/или нарушенной психикой и социализацией.
Те, кому бабы не дают.
Мамсики, нищуки, вс.ратые нищие зад.роты.
Если *** на вид приличное и зарабатывает, но без бабы, то значит, он импотент, короткопис, скорострел, кривоч.лен, низкотестостероновый мальчик-зайчик.
Возможно, даже ***, и даже не латентный.
Если тебя устраивает - то бери это ***.

Гость
Гость

Говорят НИ один мужик не будет ждать. Ну как не один, если есть даже девственники мужики и в 40 лет. В конце концов они могут мастурбировать и т.д. Почему все думают что мужик сразу залезет на бабу какую то? Мне кажется есть мужики которые годами без секса живут и ничего.
Девственники 40+ - это *** с низким либидо и/или нарушенной психикой и социализацией.
Те, кому бабы не дают.
Если *** на вид приличное и зарабатывает, но без бабы, то значит, он импотент, короткопис, скорострел, кривоч.лен, низкотестостероновый мальчик-зайчик.

Упертые и непоколебимые в своей ненависти и презрении к девственникам как эсэсовцы. Мужчины не настолько примитивны, как это представляется женщинам. Довольно часто девственность – это всего лишь навсего следование собственным нравственным принципам, добровольное желание вызванное отвращением к всеобщему сексобесию. Не все мужчины озабоченные животные и рабы своей похоти. Многие выдающиеся люди, ученые, философы были девственниками всю жизнь. Секс – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины.

Гость

просто твой мужик такой же конченный инфантил как и ты

Гость

Было дело в 18 лет. Влюблен был в нее до безумия, достаточно было просто рядом с ней быть и любоваться на нее, обниматься с ней, просто за руку держаться - вершина блаженства, чувство были выше желания секса с ней, год и восемь месяцев таскался вот так вот, правда передергивал представляя при этом себя с ней. Девчат других для меня не существовало во всей вселенной, только она единственная. Так что в рассказ поверю.

Михалыч
Гость

У них там все болит,когда нет секса,такая физиология.

Не знаешь мужиков не тебе судить

Гость
Гость

Те, кому бабы не дают.

Лезбиянка возмутилась, что задела за живое? Не знаешь ты мужчин, совсем не знаешь...

bela

не могут, яички переполняются у них

Гость
bela

Через 3 месяца воздержания в армии произошла полюция, которой можно было избежать пятиминутной дрочкой. И ничего страшного в полюции нет, это не больно и безвредно. Мужчина без секса может жить всю жизнь и ничего с ним не случится. Яйца не взрываются, не болят, не чешутся. Секс конечно поприятнее чем мастурбация, зато дрочка безопаснее и полезнее.

Они по себе судят. Все женщины судят по себе не взирая на то что мужчина и женщина это разнополые люди

Гость
bela

Сия фраза - бред. Семя, правда, вырабатывается ежесекундно, но существует такая вещь яко поллюция(семяизвержение, происходящее само собой)

Гость
Гость

Через 3 месяца воздержания в армии произошла полюция, которой можно было избежать пятиминутной дрочкой. И ничего страшного в полюции нет, это не больно и безвредно. Мужчина без секса может жить всю жизнь и ничего с ним не случится. Яйца не взрываются, не болят, не чешутся. Секс конечно поприятнее чем мастурбация, зато дрочка безопаснее и полезнее.

От дрочки только больше хочется, больше себя распаляешь. По-настоящему желание и напряжение уходят только когда в мягкую писечку присунешь. А если не присунешь, будто зуд какой-то.

Гость
Гость

Так говорят женщины которые привыкли вести себя вульгарно чтобы потешить себялюбие и поднять самооценку, справацировать мужчину и не дать

Это не женщины

Гость
Гость

Это не женщины

А кто? Самки человеческой особи?

Меня супруга несколько лет назад уговорла на стерелизацию. Я согласился.. Дети есть , почему бы и не пойти на просьбу жены раз она хочет. Но , я не знал что это так скажется на качество интимной жизни.Знал что спермы не будет при оргазме , а вот желания заниматься сексом практически нет вообще. Раз в три месяца примерно .