То почему тогда натуралки остаются натуралками?Феминистки на каждом шагу заявляют ничто не сравнится в постели с женщиной,женщина луше понимает другую женщину,секс с женщиной во всем превосходит секс с мужчиной,девушки лучше понимают дург друга.Однако НАТУРАЛОК это не меняет их все равно влечет к мужчинам.Пример тому я.....всё равно хочу мужиков как не крути
анахронизм какой то. все телки продвинутые тянутся к феминизму-лесбиянству. а вы почему женщиной хотите остаться? нет, так не годится. надо быть в тренде, давайте-ка не увиливайте! ну-ка, прыгайте в постельку с подружкой!
Потому что природа берёт своё
Забавно, а что у нас феминистки - истина в первой инстанции? Является ли то, что они говорят хотя бы похожим на правду? А вот гомосеки говорят, что лучше мужиков-гомосеков никто не сосёт. Видел я как-то в одном кино такой - мерзкое зрелищее, НО, говорят...
И сравнивать секс с женщиной и феминисткой тоже нельзя, что есть женщина, и что феминистка - засовывать член во время рвоты я ещё не пробовал...
Вот вам на анекдот на тему "говорят":
Призодит дед 80-ти лет к сексопатологу и говорит:
- Так мол и так, 80 лет, что-то с женщинами совсем не могу...
- Так вам уж 80! Какие женщины?
- А вот Кольке-соседу тоже 80, а он говорит, что по два раза на дню!
- И вы тоже говорите...
И они тоже говорят... Кто-то кал ест и говорит... Тоже будете верить, пробовать и удивляться - как же так, а говорили вкусно?!
Слышала, что есть женщины, которые уже много чего в жизни перепробовали, вот и лесбийский секс пробуют ради интереса и втягиваются. Но это не для всех приемлемо. Я не то что пробовать, я даже думать об этом не хочу. Но мне также противно думать о сексе с кем-то другим, кроме моего мужа. Стоит нравственный блок.
Даже представить не могу, как секс с женщиной может быть лучше чем с мужчиной? Мужчина может больше, чем женщина, а в остальном исключительно эксперимент и опыт.
Какой там секс с женщиной? Ну как?
Да , по видео понятно как и что , но вот если на практике- нет, спасибо, не надо))
Женщин Л. не осуждаю , это дело лично каждого.
А вы тут причем к тому что другие кричат?
Я бы хотела с опытной *** попробовать
Ну не все же такие ненормальные как вы...мне нравится секс с женщинами и с мужчинами!
Шизофреники тоже много чего говорят. С каких пор неадекваты (феминистки и прочие) стали задавать тренды?
Они умеют зарабатывать только попой и ртом.
По твоим рассуждениям секс мужчины с мужчиной лучше чем секс женщины с мужчиной