Всем здравствуйте. Такая ситуация сложилась. Есть у меня подруга, очень хорошая, дружим лет 10. Старше подруга меня на 9 лет. У этой подруги есть сын, когда мы с ней только познакомились ему было 16 лет. Очень люблю свою подругу и сына его как своих родных. Всегда помогала сыну ее когда обращался, иногда просил советов, делился со мной какими-то секретами, в общем стал он меня называть своей бабулей в шутку) ( хотя мне тогда было 25 лет). Сейчас ему 24 , мне 33 и тут он мне говорит что я ему нравлюсь уже лет как 5 и просит меня научить его куни делать. Ну потренироваться на мне. У меня как гром среди ясного неба. У нас с ним дружеские отношения, общались всегда на любые темы и тут такое. Ну конечно я сказала что могу помочь только теорией, но вот практикой ни как. После этого разговора я на него посмотрела с другой стороны. Он красивый накаченный, большие плечи, теперь у меня фантазии начались с ним. Вот теперь захотелось мне с ним переспать а не могу, сын лучшей подруги, боюсь узнает, дружбе конец. Теперь когда с ним общаюсь , уже по другому смотрю на него. Лучше бы он не говорил этого. #секс #сынподруги
Влажные фантазии прыщавого задрота.
Че-то не сходится 🤪🤪 дружите 10 лет, сыну было 16, а сейчас ему не 26, а 24 🤣🤣
Дрочеришко))
Вам наверное лучше "отдалится" и не делать глупостей...Вы если переспите,это конец дружбы с ним и с его мамой...А быть его женой вам тоже не вариант..."свекровь" - подруга бывшая!
Ни один нормальный не будет просить на учить лизать ***
А что муж говорит?
Научи раз так хочет
дочь друга!