Всем здравствуйте!
Общаюсь с мужчиной, он меня старше. У меня интима ещё не было, у него, естественно, по опыту - да)
Он хотел заняться со мной сексом, но позже ч сказала, что только в серьезных отношениях и что его ещё не было. Далее мы лежали, обнимались, целовались и он хотел сделать мне приятное(поласкать то самое место), я сказала , что нет. С одной стороны я оооочень хочу, просто держу дистанцию, с другой - наверное нужно вступать в серьезные отношения. Я должна убедиться, что он только со мной.
Что скажете? Как в такой ситуации действовать ? Можно стоит с ним поговорить и что тогда ему сказать? #серезныеотношения
Мой вам совет.
Сделайте этот первый раз с человеком, грубо говоря, мимо проходящим.
А потом можете уже со своим любимым старичком. И вот когда этот старичок вас бросит, наигравшись, вам не будет обидно, что берегли для него свою девственность. И ему облом, что не девочку сломал.
А кому он старый кроме вас нужен?)
Вам конечно лучше подождать пока он не позовёт замуж. Если согласитесь на сожительство,то вы так и останетесь бесплатной давалкой. Мужчины сами перестают уважать тех,кто соглашается на сожительство...А тем более, он будет у вас первым! Вот женится, тогда и секс. Он потом будет вас на руках носить...А меня вот первый так задолбал...(он у меня ни первый был) каждый раз говорил: да у тебя до меня там сотни парней прошли через тебя...и прочую ***...хотя он был у меня вторым...
Автор, общайтесь, узнавайте друг друга. Если хотите отношений, а не интимную интрижку, то стройте отношения. Спать не спешите. До интима мужчина способен стараться ради женщины, понимая, что она присматривается к нему, а когда сразу интим, он будет думать, что уже во всем устраивает вас. Во время ласк там можете не устоять и будет интим. У женщины после интима гормон привязанности, у мужчины нет. На стадии душевной близости интим лучше, когда мужчина уже влюблен, знает женщину, ухаживает.
Вам конечно лучше подождать пока он не позовёт замуж. Если согласитесь на сожительство,то вы так и останетесь бесплатной давалкой. Мужчины сами перестают уважать тех,кто соглашается на сожительство...А тем более, он будет у вас первым! Вот женится, тогда и секс. Он потом будет вас на руках носить...А меня вот первый так задолбал...(он у меня ни первый был) каждый раз говорил: да у тебя до меня там сотни парней прошли через тебя...и прочую ***...хотя он был у меня вторым...
А если не позовет?
Будет автор и 40 кошек))
Мой вам совет.
А потом можете уже со своим любимым старичком. И вот когда этот старичок вас бросит, наигравшись, вам не будет обидно, что берегли для него свою девственность. И ему облом, что не девочку сломал.
Зачем ей совет злой даёте? Чтоб муж ей мозги выносил что у неё до него сотня парней была...и что она ***! Завидуйте молча!
Мой вам совет.
Советчица твою мать!
Автор, общайтесь, узнавайте друг друга. Если хотите отношений, а не интимную интрижку, то стройте отношения. Спать не спешите. До интима мужчина способен стараться ради женщины, понимая, что она присматривается к нему, а когда сразу интим, он будет думать, что уже во всем устраивает вас. Во время ласк там можете не устоять и будет интим. У женщины после интима гормон привязанности, у мужчины нет. На стадии душевной близости интим лучше, когда мужчина уже влюблен, знает женщину, ухаживает.
Ой ерунда какайааа
Надо легче относиться
Секс только после свадьбы, не будь осередной дурочкой. Есть нормальные мужчины, которые отнесутся с пониманием и даже оценят. Оно тебе надо собрать все болячки от блуда? Одумайся!
Шо за институт благородных девиц?!
Автор, спать можно только с тем, кто в тебя влюблен. Убедись в этом сначала.
Автор все просто, настроена на интим- бреешь писю.
Не настроена- не бреешь. Будет просто свидание. С небритой тебя никто не сможет собланить.)))
Не надо давать старперу озаботу, поюзает и выкинет. Онанизм укрепляет организм
в этой ситуации все зависит от того, что вы можете этому мужику предложить, кроме секса, серьезные отношения - это я так понимаю он жениться на вас должен будет? если для него это имеет смысл, то все сложится, если никакого смысла, а только геморрoй - то отвалит
Никому не нужен секс как одолжение и вымученныц секс.
С бабой которая годами не давала.
Да вас миллионы, господи.
Почему вы себя какими-то особенымми ижеланными и труднодоступными возомнили непонятно.
Меня трудно найти и легко потерять- это про дырявый носок.
И людей без мозгов.
Фригидные бревна, недавалки перезревшие, никто о вас и о ваших гениталиях не мечтает.
Более того, наступит время когда у вас зачешется, и вас так же отбреют.
Вдруг под старость лет стали благопристойными.
Это же смешно и нелепо
Все где-то непонятно с кем и от кого.
И ткт на тебе , какие мы приличные.😆
До свадьбы не тра_хаемся
Смешно же
Вы не даете, потому что боитесь оказаться плохими в постели и вас бросят.
Это вас уничтожит.
Дуиаете штамп вас спасет или ремонты.
Но и это не тае.
Тпм более вы чпокались на вписках уже все.
Так к чему эта ересь
Оспподя, ты и тебе подобные дуры - как под копирку! и где вас шампуют?
Вы уже отчпоканные
Зачем из себя целок строить.
Я нитакая
Да такая,
Такая как все
Только хуже, проблемнее, тяжелее, геморойнее
Секс в России имеет сакральный смысл. Мужчины всех обзывают шл_хами, бедные девушки уже боятся начинать половую жизнь. Но секс - это просто секс. Нет в нем ничего такого невероятно ценного и важного чтобы хранить мнимую "девственность" для мужа. Получайте удовольствие сейчас. Секс не сделает вас хуже и грязнее. Не получится с этим мужчиной, анйдете нового.
Если затяните с сексом, то он так и так вас бросит