?
для этого НЕ нужно секс-обслуживать мужиков
Намекнуть, что завтра тоже будет секс.
Если ему понравилось, не бросит. Если не понравится секс с тобой, возможно останетесь друзьями, если ты человек хороший.
Не спать до свадьбы
Он итак не бросит после секса... это же мужчина.. примат)
Нужен только феерический секс со всей отдачей и без резинки.
А вариант быть больше, чем просто мясо для удовлетворение потребностей, вообще рассматривался? По видимому нет, ведь как рассказывают гуру - мужчине нужен только п/а, а остальное для него не важно, но это не правда.
Нужна показать, что вы можете дать мужчине что-то помимо вашей вагины, а для этого нужна эмпатия, чего многие бабеночки лишены, поэтому и страдают(
Только одно - нравиться ему.
Для этого не нужно выстраивать с ним отношения, не нужно заниматься с ним сексом, и не нужно парить ему мозг. Просто забудьте о нем и идите своей дорогой.
Секс только в браке. А без брака вас точно бросят когда потребность будет удовлетворена и вы надоедите ему.
Правильно выбирать мужика, правильного мужика
Как минимум нужно быть свеже подмытой, чтобы не вонять. Я как-то встречался с красивой фигуристой женщиной, но у нее была дурацкая привычка ложится ко мне в постель после туалета. Я конечно люблю фигуристых женщин, запах ее мочи во время секса перечеркнул наши отношения.
Мораль: женщины, после того как пописаете, обязательно подмывайтесь. Нам не в кайф нюхать вашу мочу.
Мы дорожим тем, что нам тяжело и дорого далось. И если женщина заставляет мужчину хорошо потрудиться, чтобы ее добиться, на это затрачивается много времени,сил, и при этом никогда не будешь уверен:она любит или дразнит. Такую женщину мужчина долго не еще оставит.
Мы дорожим тем, что нам тяжело и дорого далось. И если женщина заставляет мужчину хорошо потрудиться, чтобы ее добиться, на это затрачивается много времени,сил, и при этом никогда не будешь уверен:она любит или дразнит. Такую женщину мужчина долго не еще оставит.
Если она ему не интересна,он найдет путь попроще. Вы в 19 веке животе??
Нужно его не "мариновать" перед этим, что бы у него не было желания сорвать хорошо скрываемую злость на вас таким болезненным способом.
Никак. Нет универсального рецепта. Иначе бы его знали.
Изучи саму себя, определи чего ты ждешь от другого человека.
На что можешь закрыть глаза, а что 100% необходимое качество.
Вот и у него есть такой же список, но он свой, и может отличаться от человека к человеку.
Нужно уметь разбираться в людях.
Бросить его первой!
Если хотите отношений, то нужно строить отношения, общаться, узнавать друг друга. Секс на стадии душевной близости. Если хотите интимную интрижку просто, то тогда сразу спите.
не давать долго
влюбить для начала сильно
Жить и дальше своей жизнью а не доставать звонками. И не бомбить сообщениями такое точно оттолкнёт любого , если захочет продолжения или чем то зацепила сам найдёт повод встретиться , набрать
Убежит от нее без оглядки, вот что он сделает. Не нужно романтизировать и привирать. Таких никто не держит, ни мужчины, ни женщины.
Если хотите отношений, то нужно строить отношения, общаться, узнавать друг друга. Секс на стадии душевной близости. Если хотите интимную интрижку просто, то тогда сразу спите.
Интересы либо есть, либо нет.
Секс до или после не зависит никак.
А из-за несовместимости в сексе люди расстаются.
Если ты его маринуешь пол-года, это ничего не дает.
иметь мозги, тогда он тебя не бросит ни до секса, ни во время секса, ни после оного. если своих нет, как в ьвоем случае, то нужно пойти на рынок и купить - говяжьи, хотя бы 1,3 кг, но лучше больше.
Нужно чтобы он ее любил, ценил и уважал.
Секс - это всего лишь приятное дополнение в отношениях м-у м и ж и далеко не самое единственное.
Не чего не нужно.Это зависит от мужчины и его чувств к вам.
Я тебе честно скажу, когда ты перестанешь распинаться, не будешь задавать этот вопрос и тупо творить что вздумается и уходить после секса первой.... Тогда мужики будут липнуть как овно с вопросами, что со мной не так??? Когда будешь динамить и не парится по этому поводу- сама уживишься как много их окажется рядом. На вопрос, почему бы нам не переспать, если мы нравимся друг другу, начни отвечать- не хочу. Это все примеры из жизни и не только моей))))
Я тебе честно скажу, когда ты перестанешь распинаться, не будешь задавать этот вопрос и тупо творить что вздумается и уходить после секса первой.... Тогда мужики будут липнуть как овно с вопросами, что со мной не так??? Когда будешь динамить и не парится по этому поводу- сама уживишься как много их окажется рядом. На вопрос, почему бы нам не переспать, если мы нравимся друг другу, начни отвечать- не хочу. Это все примеры из жизни и не только моей))))
Поверьте,они не будут липнуть
Вариантов же масса в жизни может быть.
1) мужик тратит на вас деньги, время. Вы радостно ловите подарки, комплименты, не скрываете свою алчность, но все же даёте в определенный момент. Мужик пользуется тем за что платил и уходит без раздумья.
2) мужик опозорился в постели. Не встал, кончил за минуту, ты лежала как труп - мужик наверное не станет продолжать знакомство. Просто с позором скроется в тумане. Не умелая эмитация оргазма не поможет сохранить ему лицо. Вероятно он будет вас избегать.
3)вам приятно вместе, искренне. Даже без секса вам нравится быть в компании друг друга. Потом переспите и это лишь укрепит связь, если секс норм.
Вариантов же масса в жизни может быть.
1) мужик тратит на вас деньги, время. Вы радостно ловите подарки, комплименты, не скрываете свою алчность, но все же даёте в определенный момент. Мужик пользуется тем за что платил и уходит без раздумья.
2) мужик опозорился в постели. Не встал, кончил за минуту, ты лежала как труп - мужик наверное не станет продолжать знакомство. Просто с позором скроется в тумане. Не умелая эмитация оргазма не поможет сохранить ему лицо. Вероятно он будет вас избегать.
3)вам приятно вместе, искренне. Даже без секса вам нравится быть в компании друг друга. Потом переспите и это лишь укрепит связь, если секс норм.
Бред,зачем сразу скрываться в тумане
А "пост фактум" это бесполезно решать. Если изначально нравилась и рассматривалась всерьез, не бросит.
А если изначально была "проходной вариант" /"элемент в коллекции"/"Спортивное достижение", то бросит
Не занимайтесь сексом