Берегите своего мужика, если его не станет и вам кердык, никому ты не будешь нужна, если только попользоваться. И то целлюлит сейчас уже помойка. Подростают молодые от которых пахнет молодой ххххх так что конкуренция. Надо приспосабливатся к своему тестостерон с годами падает и у нас гормоны после менопаузы сокращаются приходится пить врачи рекомендуют что бы беды не было.
Хвала небесам, наконец-то мой член стал стоять очень редко (мне 58), наконец-то я успокоился.
Сокращение половой силы, как вы изволили выразиться, наступает намного раньше. Но редко кто из мужчин в том признается.
Моему 57, может раз в 1-2 недели минут 5, мне норм
Мне 50 моей жене 40 при виде её полной попы у нас каждый вечер секс. В общем возбуждающая жена.
Берегите своего мужика, если его не станет и вам кердык, никому ты не будешь нужна, если только попользоваться. И то целлюлит сейчас уже помойка. Подростают молодые от которых пахнет молодой ххххх так что конкуренция. Надо приспосабливатся к своему тестостерон с годами падает и у нас гормоны после менопаузы сокращаются приходится пить врачи рекомендуют что бы беды не было.
а причем тут это?
Это да, это чисто по женски, перекладывать свои проблемы на других. Это раз. Два - если у тебя с этим нет проблем, то с какого бодуна ты решила, что нет проблем и у всех остальных женщин планеты Земля?
И три - потому что ты колхозница, да?
56. Секс 2-3 раза в неделю. Ровно столько же секса было и лет 20 назад у меня.
Это да, это чисто по женски, перекладывать свои проблемы на других. Это раз. Два - если у тебя с этим нет проблем, то с какого бодуна ты решила, что нет проблем и у всех остальных женщин планеты Земля?
Как же тебя развалило, дурачок)) проблемка-то старая, судя по всему)
начни с принятия того факта, что твой вид делает любую письку Сахарой) потом начинай работать с собой, возможно, отпустит, если доживешь)
Кстати, по-женски через дефис пишется, так что колхозник тут только ты)
отдыхай, дружок, а то переволнуешься и совсем не поднимешь инструмент
какого теоретика? я женщина, и я всегда хлюпала даже со средней паршивости любовником))) а такого, от которого все сухо...ну даже припомнить не могу😂 это совсем шлак должен быть
А, понятно, ты из простых, считающих, что если у них именно так, то и у всех остальных тоже должно быть так и никак иначе. Свободна!
Сообщение было удалено
а у тебя есть еще какие-то песды окромя старых? Так ведь и те от тебя сухие))))))))))
На твой моем месте я была бы благодарна, что хоть старая *** тебе отвечает))
Ты пиши еще, может на *** изойдешь и *** заработает))
Проблема и псевдопроблема-это разные вещи. Муж здоров? К урологу обращались?
Сообщение было удалено
Дд!
Готова дать понюхать и полизать вагину.
Работаю с самими тяжелыми случаями. Твой член станет молодым.
Интересует?
Сообщение было удалено
а каких нужно? ау, городские, всегда сухие, отзовитесь))))))😂
Скорее всего вы типичный российский мужик 60-ти лет, тоесть неухоженный, пузатый и вонючий. Ничего удивительного, что ни одна здоровая баба вас не захотела.
а у тебя есть еще какие-то песды окромя старых? Так ведь и те от тебя сухие))))))))))
На твой моем месте я была бы благодарна, что хоть старая *** тебе отвечает))
Ты пиши еще, может на *** изойдешь и *** заработает))
Если бы ты была на моём месте, то ты была бы не бабушкой, а дедушкой. Поэтому сиди и чавкай своим беззубым ртом, не встревай в диалоги умных людей.
Ну так и тебе скоро секс не будет нужен климакс не за горами у тебя
Старпер, лапы не стер пока лайки накручивал?
какой же ты жалкий) на бабском форуме доказывает что его херок еще способен кого-то заинтересовать)
Форумчане, дед в комментарх 13,19, 24 и т.д. накручивает лайкосы над свои же посты)
дедуль, ты б так над писями потел и все было бы ок))
Эх дедулька, чего ж ты так завелся-то) инсульт долбанет, тогда и сухих не видать)
Дед, а ты реально думаешь, что накрутив лайки ты сделаешь свою белиберду более убедительной?
Поясни, я правда пытаюсь понять логику твоих телодвижений.
Или у тебя тональный спермотоксикоз?
Дед, а чего ты только последние лайкаешь?
Ты все лайкай, так убедительнее будет)
Мужик а чего ты всех колхозницами зовешь? Это комплекс?
Живешь в деревне и местные колхозницы не дают?
Расскажи свою историю, прям интересно, что могло сподвигнуть мужика на бабском форуме лайки крутить.
И самый смех в том, что даже накрутив эти лайки, ты все равно вернешься в свою жалкую реальность, где даже старая песда не хочет тебя)
вот это реально страшно)