Интересно, а кто для вас сексуальный человек? Есть сочетание каких-то качеств, черт внешности, характера? Или это просто "химия", а она непредсказуема? Я сама задумалась об этом, поняла, что для меня интересен будет умный мужчина, а отсутствие мозга-это автоматически антисекс какой-то. Расскажите, что для вас важно: финансовое состояние, может манера говорить, юмор, тип фигуры, походка, запах, рост... Или все же это неуловимый набор сошедшихся в человеке качеств? #секс #человек
Бохатый дед для форумчанок - это сексуальный человек
Сексуальный человек? Которого хочется трахать, трахать и трахать. Хотя бы мысленно.
Умный. И чтобы я себя с ним чувствовала в безопасности.
Сообщение было удалено
Т есть только на внешность западаете?
сначала просто цепляет что-то
А потом думаешь, а что зацепило, и фиг знает
Сообщение было удалено
названия профессий сначала выучи, клоун нелепый
запах, он должен быть вкусным(закусила губу) 😍
стройный, без пуза это - 🤮
чуть выше меня
сильный, такой чтобы на ручках носил, а я балдела(меня можно вес нормальный 😂)
брутальный, когда есть щетина, мужской взгляд, бархатный голос, серьезный.
ммм...
Автор, ну послушайте - мужик весит 150 кг, с проплешиной до затылка, ноги-бочки, ходит как утка, изо рта воняет уже через два часа после чистки зубов, пузень на полметра вперёд, бородавка на щеке, но при этом он умный, начитанный, язык хорошо подвешен. И в каком месте там сексуальность? В этом слове ведь есть корень, из него и исходите.
запах, он должен быть вкусным(закусила губу) 😍
стройный, без пуза это - 🤮
чуть выше меня
сильный, такой чтобы на ручках носил, а я балдела(меня можно вес нормальный 😂)
брутальный, когда есть щетина, мужской взгляд, бархатный голос, серьезный.
ммм...
Хорошие требования у вас😊
Почему чуть выше , а не выше (типа 1м90)
У вас рост какой?
Автор, ну послушайте - мужик весит 150 кг, с проплешиной до затылка, ноги-бочки, ходит как утка, изо рта воняет уже через два часа после чистки зубов, пузень на полметра вперёд, бородавка на щеке, но при этом он умный, начитанный, язык хорошо подвешен. И в каком месте там сексуальность? В этом слове ведь есть корень, из него и исходите.
Ой, ну вы прям фууу как описали.
Понятно, что никто на такое творение не западет
Слегка дополню верхний комментарий, только не орите :D
Выше меня, брюнет, голубоглазый, светлокожий, умный и уважаемый, и чтобы я с ним чувствовала себя в безопасности :D
Сообщение было удалено
Нее, тот, который совсем наверху, лень искать.
Как мой супруг - шерстяной коротконогий и щедрый зверь
Умный у₽од в моем понимании несексуален. Сексуальный человек прежде всего внешне привлекателен, высокий, спортивное тело, гладкая кожа без дефектов, ровные зубы, правильные черты лица, приятный голос, вкусный запах. А умный там или ду₽ак ду₽аком роли не играет
Умный у₽од в моем понимании несексуален. Сексуальный человек прежде всего внешне привлекателен, высокий, спортивное тело, гладкая кожа без дефектов, ровные зубы, правильные черты лица, приятный голос, вкусный запах. А умный там или ду₽ак ду₽аком роли не играет
Это хорошо, что нам всем важно разное.
Для меня ум- тоже актуально прям. Но и внешность безусловно😊
Это хорошо, что нам всем важно разное.
Для меня ум- тоже актуально прям. Но и внешность безусловно😊
Это лукавство называется.
Вот давайте отнимем от ваших хотелок ум, оставив внешность. Сойдёт? Сойдёт.
Теперь давайте отнимем внешность, оставив только ум. Сойдёт? Нет. Логика во всей своей красе. С наличием только внешности вы явно готовы смириться, а с наличием только ума - нет. Следовательно, внешность легко поборола ум. :)
Это лукавство называется.
Вот давайте отнимем от ваших хотелок ум, оставив внешность. Сойдёт? Сойдёт.
Теперь давайте отнимем внешность, оставив только ум. Сойдёт? Нет. Логика во всей своей красе. С наличием только внешности вы явно готовы смириться, а с наличием только ума - нет. Следовательно, внешность легко поборола ум. :)
Внешность в вопросе притяжения, возбуждения , конечно, победит.
Но вопрос не стоял, что выбрать одно или другое.
Т есть в выборе можно совместить, и тогда, адский тупой красавчик не победит обычного приятного, но умного
Есть типажи ага, голос важен, тембр даже. Хочется, чтобы все остальное тоже прилагалось и ум и деньги 💰
Внешность в вопросе притяжения, возбуждения , конечно, победит.
Но вопрос не стоял, что выбрать одно или другое.
Т есть в выборе можно совместить, и тогда, адский тупой красавчик не победит обычного приятного, но умного
Не-не, так не пойдет, эксперимент должен быть химически чистым, без хитрозадости - или/или, без всяких допусков. Так кого выберете для временных случек?
Вилле Вало в клипе Join me in death и The funeral of hearts
Ум-вот что по-настоящему сексуально(с)
Высокий интеллектуал при этом с хорошим чувством юмора