Вы согласны ,что секс , все эти аналы, минеты, аборты, внематочная беременность, зппп, симуляция несуществующего вагинального оргазма - это каторга, которую приходится терпеть женщинам ,чтобы выйти замуж?
Ну если конкретно для вас каторга, то не занимайтесь. Делов то.
Ну так не занимайтесь сексом. Или вас насилуют под каждым кустом?
Не согласна. Потому что это добровольный выбор женщины терпеть такое.
Ты просто фригидная поэтому ты так считаешь,а большенство ловит кайф от секса тебе этого не понять наверно уже никогда
Зачем оная тетка дает во все щели и без предохранения, если ей это приносит боль и вред?
Вопрос был в том,что секс - это каторга, которую терпят ,чтобы замуж выйти.
Просто так это терпеть никто не будет.
Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний.
Не найдете , для женщин секс это не цель,а средство.
че за бред?
Есть колоссальная разница между когда тебя насилует маньяк и секс с любимым мужчиной.
Секс это круто. Снимает напряжение, улучшает сон. После него как тростинка бегаешь, вся такая - 😛
Это мазохизм.
Не портите жизнь мужчинам, живите одна. Поверьте, жизнь с бревном для мужчины не меньшая каторга, чем для Вас секс. Не мучайте друг друга.
Ты просто фригидная поэтому ты так считаешь,а большенство ловит кайф от секса тебе этого не понять наверно уже никогда
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие)
Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?)
Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
Вы попробуйте найти ту, которая согласится на секс без обязательств,подарков и ухаживаний.
Сейчас полно кто согласен на просто секс
А замужем тогда какая мотивация у жен
Это интересно только первые несколько лет
Симулируют и играют роль,что аналы с рвотой от минета -это удовольствие)
Вы серьезно считаете что женщины кайфуют от боли в анусе, или от тошноты от минета?)
Это все приходится делать женщинам,чтобы выйти замуж.
А сколько кудахтанья, что мы все такие самодостаточные, и без мужчин проживем. А вы терпите и анал, и миньет, лишь бы замуж выскочить
Хах нормальный так опрос если согласен с тобой то умный а если не согласен то тупой *** логика и выбор
Просто авторка маленько туповата, хотя попахивает разводом.
То есть ты хочешь сказать, что раз секс - средство, что уженщин отсутствует сексуальное влечение к мужчинам? У всех на планете? :)
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом.
Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей.
Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
Сексуальное влечение есть. Только большая разница между сексуальным влечением и непосредственно самим сексом.
Вот вам бы понравились бы страпон в заднице, тошнота от минета, или удары по яйцам? Представьте что секс с женщиной был бы только таким: она вас страпонит, насилует в горло искусственным членом от которого тошнота и дубасила бы по яйцам) И если не будете это терпеть вас назовут фригидным монахом и останетесь неженатым ,без детей.
Вы что серьезно стали бы называть эти пытки и каторгу взаимным удовольствием?)
Я приверженец классики с куни и минетом без рвоты. А какать и писать людям на грудь, вставляя дилдаки в анус - это уже не ко мне)
Хотя уверен таких любителей хватает, и женщин в том числе.
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем)
А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете.
Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность.
И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
а почэму если мущщина согласен/не согласен то он умный или глупый
а если жэнщина - то просто согласна или нэт???
это чё за сэксизм а????
Нет, я не болела зппп, не давала в анал, не делаю минет, поэтому не замужем)
А вы , не делая минет,не давая в анус, и не делая аборты,не пьете контрацептивы и замужем?) Значит врете.
Я ни одну женщину не знаю ,которая не обслуживает мужчину в сексе и замужем. Всем приходится терпеть эту каторгу , терпят аналы с минетами, аборты и внематочная беременность.
И вы в том числе) так что не смешите меня и не переводите стрелки )
Ну так за чем же дело встало? Срочно переболейте парочкой зппп, сделайте аборт, анал и минет- и вуаля!
какой у тебя жуткий опыт?
Кто ж тебя так обидел-то?!..))
Почему женщины строят из себя страдалиц?
О,вот и выясняется что все же вам нужны были от мужчины любовь,отношения и брак. Но уж никак потому что кайфуете от аналов
Отношения - гармоничные, комфортные, почему нет .
А секс не нужен и я им не занимаюсь. Ну по праздникам можно. Муж не извращенец вообще, ничего такого что вы тут пишете, мы не делаем ))