Расскажите про свои самые мощные оргазмы.
У меня было недавно то что снесло мне крышу. Мы просто занимались этим в миссионерской позе, медленно, но чувственно. Взгляды, дыхание, стоны прикосновения, поцелуи, запахи. Он делал это так как будто чувствовал меня каждой клеткой своего тела, каждым нейроном своего мозга. Это начало постепенно накатывать, мое тело начало извиваться под ним, ступни ног прогнулись и меня взорвало. Никогда еще у меня не было такого длительного и сильного оргазма…
И от чего там так кончать?
я еще больший испытывал, когда принцесса Зльза у меня отсасывала. Здорово у нее получается
Однажды я трахал одну потом как обкончал её с ног до головы
Самый мощный оргазм у меня был в институте. В общагу пришел мой парень, а я жила в комнате с соседкой. Мы все выпили мартини и разлеглись спать. Ночью он начал ко мне приставать, прижался сзади и пальцами играл внизу живота при этом целуя в шею и второй рукой сжимая грудь. Когда я была уже мокрая он медленно начал вставлять в меня свой твердый член. Очень медленно, двигаясь поступательно и каждую фрикцию немного углубляясь пока не засунул его в меня полностью до упора и начал еще интенсивнее стимулировать клитор. Я кончила первый раз. После этого мы тихо встали у окна и он взял меня сзади. Подруга отвернулсь к стене и засопела так, что стало ясно, чем она занимается. Мы оба поняли, что она не спит и он начал трахать меня интенсивно и глубоко при этом сжимая грудь и шею, хватая за талию и насаживая меня на свой член. В итоге алкоголь, осознание того, что подруга мастурбирует на наш секс и его возбужденный инструмент сделали свое дело и я кончила так, что у меня затряслись и подкосились ноги.
Это когда муж покупает мне новую шубку
Поехали ис женой в Египет. В отеле пошли на массаж одновременно на рядом стоящих кушетках. Массажист меня расслаблял, а я прикемарил. Проснулся от того что на соседней кушетке второй массажист орудовал у жены между ног рукой. Она от этого кончала. Вечером отсексил её до бурного оргазма.
После того, как месячные заканчтваются. Драит так, будто всю жизнь не ебался.